Одесса - украинский город. 24 августа - украинский праздник. Вышиванка - деталь украинского национального костюма. В чем проблема, если на символ украинского города в украинский праздник наденут деталь украинского костюма?
|
Одесса - украинский город. 24 августа - украинский праздник. Вышиванка - деталь украинского национального костюма. В чем проблема, если на символ украинского города в украинский праздник наденут деталь украинского костюма?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
по-моему вы слишком паритесь политикой.. если это провокация, то она удалась вашими же силами. ну оденут и шо? а если в начнут праздновать день Армении на Потемкинской лестнице и оденут Дюка в нац.костюм Армении? проще надо быть..
Вы в истории своей сначала разберитесь... А потом уже пишите про символы. Не забывайте, что некоторые "историки" кричат что Одессу давно создали украинцы.
Добавлю еще такую штуку, что кто-то, а Дюк Де Ришелье предположим был бы он жив точно бы не был рад тому, что на него палят холуйскую одежду...
Последний раз редактировалось Invasion; 20.08.2009 в 17:39.
Гм...а каким образом национальная одежда украинцев сочетается с Дюком де Ришелье? Видел давече селюковый тюнинг копейки, там спойлер двухметровый, нулевая тонировка и прочие чудеса (незнаю что то вспомнилось это сразу, может "по Фрейду?")
"ограниченное сознание собственной ущербности!!!" Это Вы "задвинули" праильно!
Только вот адрес болящих указан не точно. Я вот думаю, что именно по этой указанной Вами причине тянет некоторых сюда в переодевание поиграть. Понимают ведь что вышиванка - это максимум украински патриотического, что они могут привнести в Одессу. Смешно и глупо.Но сделать ничего с собой не могут. Ибо "ограниченное сознание и собственная ущербность" диктуют: "Пометь территорию! Это - твоё." Вот точно так коты обсыкают углы домов и бампера машин.
На эту тему даже анекдот есть:
Решил Бог сделать Адаму и Еве после сотворения по подарку.
Подарил Адаму возможность писать стоя. Тот на радостях описал дерево, потом куст, потом бугорок, потом полянку и канавку, потом начал за львом гоняться чтоб и его описать...
Глядя на это, Господь подозвал Еву:
- Извини Ева. Я хотел подарить тебе мозги... Но их тоже придёться подарить Адаму. Иначе он обоссыт тут ВСЁ!!!!![]()
Плюсы закончились.
С географией как, все в порядке?
Ошибка в первом предположении рождает ошибки в дальнейшем доказательстве.
Ага... А серп и молот - тайный знак обрезания.
А зачем?
Причем тут историки? Одесса - украинский город на территории Украины.
Уже объяснял выше: Дюк=Одесса=Украина=День Независимости=национальный костюм.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересно а причём царские чиновники к этому празднику.
Если Ленин подарил кусок земли Украине то не значит она уже украинская.
Я думаю пройдёт время и в катакомбах найдут схрон УПА и корни Бандеры были из
Одессы. Ясно одно кто основал город и тому он и принадлежит.
Дюк в вышиванке что еврей шахтер или сталевар.
Дюк=Одесса, а дальше что то непонятное...простите осилист не смог. Или украинские мифологи-историки уже подогнали рассказик о том что Дюк был украинцем, та й взагалі Одеса - українське місто! (с)В предыдущей теме Вы спрашивали почему одесситы плюються на мову, ответ ещё требуется?Дюк=Одесса=Украина=День Независимости=национальный костюм.
Последний раз редактировалось Brazers; 20.08.2009 в 18:08.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Если по городу бегают три нацика это не значит что мы пригород Ивано-франковска,
и все в вышиванки и "слава героям".
Одесса - проснись, куда мы катимся?
Опять излюбленный способ агитаторов - подмена понятий? Я сужу о культуре не по знанию языка, а по отношению к нему. Разницу чувствуете?
Вы в своей украинофобии скоро так уйдете от реалий, что перестанете и хлеб покупать, потому что он косвенно тоже является символом Украины.
А отсыл в деревню - это, наверное, тоже признак высокой культруы?
Объясните мне одну вещь - для чего вы везде ищете врагов?
Ни в коем случае не возьмусь за дело, изначальное обреченное на провал.Так вы беря пример с крестоносцев решили нас обкультурить?
Социальные закладки