Интересная идея!
|
Интересная идея!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
и ко мне приходили по тому же вопросу. в течение недели почти каждый день разные люди. я, пока дома с ребенком маленьким, уж такого наслушалась от них! особенно, смешно, что дом у нас кооперативный и никто никогда нам ничего задаром не сделает.
а вот еще напрягает, что в двери сунут или на ручку цепляют рекламы. человек пришел домой и естественно выбросил сразу, а кто не пришел... сразу виден маяк.
мы парадной посоветовались и поставили домофон. и что? открывают дверь кому не попадя все равно. не с первого раза, так с десятого. сколько раз говорили, что у почты есть ключ! не открывайте дверь чужим! ведь всего у нас 25 квартир. все ж др др знают! нет! что за люди?
У этих людей цель не окна вам поставить. А заставить подписать договор на эти самые окна(возможно с кредитом). А потом оказывается, что этот договор-афёра, в котором некоторые пукты противоречят друг другу.И составлен он так, что вы всё равно окажитесь в минусе, даже если решите расторгнуть его.Таких контор несколько, каждая в нескольких точках,преимущественно там, где высотки.Этих людей можно узнать по характерному выражению лица.У них в глазах деньги, они смотрят на вас и видят свои деньги.Ищут по квартирам молодых,старых,неуверенных людей.И пытаються втереться в доверие.Некоторые наглеют,хамят.Это от того,что понимают, что человек "не разводится".А они себе уже намечтали, что если человек им открыл, то деньги в кармане.Расказывают про то,что на их дом завод МП окон выделил определённую акционную кубатуру.Всё это туфта.Ни в коем случае с ними не разговаривайте и не подписывайте документы.
Мой отец (пенсионер) тоже повелся на такую пургу и отдал 100 грн за услуги замерщика, который придет через час. Отец позвонил после разговора мне, получил указание в квартиру никого не пускать, а если придет замерщик,- набрать меня и передать замерщику трубку. Пришел таки, пообщались по телефону.
- ничего замерять не нужно, отдай 100 грн и свободен.
- мне 100 грн не давали, у меня с собой нету, а почему вы отказываетесь?
- не хочу.
- нет денег? так можно в кредит! мы поможем!
- сказано - нет, иди гуляй.
- а почему? а у нас самые классные окна... бла-бла-бла
Липкий, как банный лист. Короче, был послан. После этого звоню в контору. Опять-25: "а почему вы отказываетесь? а если нет денег..." НЕ ХОЧУ!!! Как и когда мне вернут мои 100 грн??? Голос сник: "Приезжайте, отдадим" Хрен с вами, съездил и таки забрал. Отцу в очередной раз наказал никого не впускать в квартиру.
Ох, уж эти наши доверчивые старики...
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Прикольно!!! На Черемушках тоже несколько дней назад ходили,примерно те же вопросы и полная непонятко,кто,зачем и почему.... Мой знакомый двери открыл вместе с собачкой- азиатом))),парень очень быстро ретировался.
Но вот не понятно почему вид у них такой отталкивающий где их находят этих супернаркоманского вида ребят
Доремифасольлясидо
Дак чтож неясно, берут-то они кого попало, но желающих ходить целый день по квартирам, и впаривать фуфел, нарываясь на презрительные взгляды, и угрозы вызвать ментов, или спустить собак, в наше время видимо не так уж и много, поэтому работают у них те, кто нормальную работу найти не может, в том числе и по фейс-контролю. Они же как братья-близнецы с теми, кто торбы с книжками носит, и всякий китайский мусор якобы бесплатно - наверняка встречали таких?
Скажу больше. Некоторым аферюгам сам жековцы инфу и сливают...
Некоторое время назад у меня в квартире потекла батарея, я позвонила в жек и попросила прислать мастера. Мне сразу сказали, что мастер будет только завтра. Я настроилась на "завтра" и тут часам к одиннадцати вечера звонок в дверь..
"Кто там?"
"Мы из жека, у вас заявка сантехнику"
"Уже ночь, приходите завтра"
"Хорошо". И ушли...
Я выглянула на балкон, возле парадной двое, чуть позже к ним присоединяется наш "сантехник" с пустыми руками и они уходят. Но самое интересное было утром... Когда я, с претензиями на поздний визит, позвонила в жек диспетчеру, мне ответили, что никого ко мне не присылали и заявку еще не успели передать... То что это мошенники уже не секрет, но у меня вопрос - как они узнали о заявке?????????
я о подобных бродяжках слышала от знакомой порядка пару месяцев назад с пр.Шевченко... а они так и ходят значит...
Пан КУРЬЕР не несите лабуду. Я часто пользуюсь курьерскими службами и вынуждена Вас информировать: курьерские службы ВСЕГДА берут контактный телефон,и заблаговременно информируют о прибытии груза. А если Вы курьер дешевых газетенок, напичканных рекламой, то складируйте их у себя в офисе, а не беспокойте добропорядочных граждан.
Социальные закладки