Тема: Новый вид афёры.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 240
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Интересная идея!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    а я вам, как курьеру, скажу - таких как вы, приносящих крайне ценную лабуду (реклама пластиковых окон, очередных депутатов, свидетелей Иеговы и проч) далеко не один каждый день. и каждому нужно обязательно открыть двери. и каждый выбирает первую квартиру.... и каждому глубоко пофиг, что дома только больная мать, которая еле-еле может ходить на больных опухших ногах. И не лень же трезвонить! У меня желание взять отгул, сесть под дверями один день и встречать каждого наглеца веслом. Чугунным.
    нет ключа от домофона? тихо стой и жди чтобы пустили. не мешай людям!
    Рекламы мы не носим, мы носим конкретно адресатам, известно Ф.И.О. домашний адрес, не хотите чтобы приходили к вашей больной матери? Не оставляйте свои личные данные нигде. Оплачивайте вовремя свет, газ, воду, телефон.
    «The World Is Yours»

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Рекламы мы не носим, мы носим конкретно адресатам, известно Ф.И.О. домашний адрес, не хотите чтобы приходили к вашей больной матери? Не оставляйте свои личные данные нигде. Оплачивайте вовремя свет, газ, воду, телефон.
    Ну так и звоните конкретно адресатам,а то,что их нет дома,нет домофона,звонка,других жильцов почему должно напрягать?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Разъясните как можно оплачивать свет, газ и пр не оставив своих личных данных?
    А базы данных указанных контор изза спроса у ваших работодателей взламывают регулярно
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Из соседней темы:
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Они просто смотрят, кто живёт в квартире. Как открыли дверь ,ну и скорее всего глянули,как в квартире... Странно, по ходу они обошли весь район.
    Make Love not War

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А базы данных указанных контор изза спроса у ваших работодателей взламывают регулярно
    Это ни к нам, у нас никаких баз нету, у нас только корреспонденция, бандероли, посылки.
    «The World Is Yours»

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    В наш дом тоже приходили, по-моему ещё летом, суть разговора с ними примерно такая-же, если какая-то часть дома подпишет бумажки, то застеклят в парадных окна металлопластиком.
    и ко мне приходили по тому же вопросу. в течение недели почти каждый день разные люди. я, пока дома с ребенком маленьким, уж такого наслушалась от них! особенно, смешно, что дом у нас кооперативный и никто никогда нам ничего задаром не сделает.
    а вот еще напрягает, что в двери сунут или на ручку цепляют рекламы. человек пришел домой и естественно выбросил сразу, а кто не пришел... сразу виден маяк.
    мы парадной посоветовались и поставили домофон. и что? открывают дверь кому не попадя все равно. не с первого раза, так с десятого. сколько раз говорили, что у почты есть ключ! не открывайте дверь чужим! ведь всего у нас 25 квартир. все ж др др знают! нет! что за люди?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    я конечно извиняюсь, но как то повздорила с соседом из соседнего дома. зная его квартиру, подошла к почтовому ящику и почитала его данные в квитанции за свет) это мне надо было, чтобы кляузу состряпать. а у других могут быть более серьезные намерения....

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Короче, повесить на двери подъездов жирным шрифтом текст "не нужны нам МП окна". И лучше нигде свои подписи не ставить. так, на всякий случай.
    У этих людей цель не окна вам поставить. А заставить подписать договор на эти самые окна(возможно с кредитом). А потом оказывается, что этот договор-афёра, в котором некоторые пукты противоречят друг другу.И составлен он так, что вы всё равно окажитесь в минусе, даже если решите расторгнуть его.Таких контор несколько, каждая в нескольких точках,преимущественно там, где высотки.Этих людей можно узнать по характерному выражению лица.У них в глазах деньги, они смотрят на вас и видят свои деньги.Ищут по квартирам молодых,старых,неуверенных людей.И пытаються втереться в доверие.Некоторые наглеют,хамят.Это от того,что понимают, что человек "не разводится".А они себе уже намечтали, что если человек им открыл, то деньги в кармане.Расказывают про то,что на их дом завод МП окон выделил определённую акционную кубатуру.Всё это туфта.Ни в коем случае с ними не разговаривайте и не подписывайте документы.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но как то повздорила с соседом из соседнего дома. зная его квартиру, подошла к почтовому ящику и почитала его данные в квитанции за свет) это мне надо было, чтобы кляузу состряпать. а у других могут быть более серьезные намерения....
    так я про это и говорю, одессит нам советует не оставлять свои данные, мы ВСЕ давно уже везде их оставили....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    В общем, соседей пенсионеров развели на балкон на 10000 грн. Они подписали предварительное соглашение и сказали, что замерщик ещё придёт. Но за свой "чёс" они уже содрали 100 грн.
    Мой отец (пенсионер) тоже повелся на такую пургу и отдал 100 грн за услуги замерщика, который придет через час. Отец позвонил после разговора мне, получил указание в квартиру никого не пускать, а если придет замерщик,- набрать меня и передать замерщику трубку. Пришел таки, пообщались по телефону.
    - ничего замерять не нужно, отдай 100 грн и свободен.
    - мне 100 грн не давали, у меня с собой нету, а почему вы отказываетесь?
    - не хочу.
    - нет денег? так можно в кредит! мы поможем!
    - сказано - нет, иди гуляй.
    - а почему? а у нас самые классные окна... бла-бла-бла
    Липкий, как банный лист. Короче, был послан. После этого звоню в контору. Опять-25: "а почему вы отказываетесь? а если нет денег..." НЕ ХОЧУ!!! Как и когда мне вернут мои 100 грн??? Голос сник: "Приезжайте, отдадим" Хрен с вами, съездил и таки забрал. Отцу в очередной раз наказал никого не впускать в квартиру.
    Ох, уж эти наши доверчивые старики...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Прикольно!!! На Черемушках тоже несколько дней назад ходили,примерно те же вопросы и полная непонятко,кто,зачем и почему.... Мой знакомый двери открыл вместе с собачкой- азиатом))),парень очень быстро ретировался.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Но вот не понятно почему вид у них такой отталкивающий где их находят этих супернаркоманского вида ребят
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Дак чтож неясно, берут-то они кого попало, но желающих ходить целый день по квартирам, и впаривать фуфел, нарываясь на презрительные взгляды, и угрозы вызвать ментов, или спустить собак, в наше время видимо не так уж и много, поэтому работают у них те, кто нормальную работу найти не может, в том числе и по фейс-контролю. Они же как братья-близнецы с теми, кто торбы с книжками носит, и всякий китайский мусор якобы бесплатно - наверняка встречали таких?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Eddisoon
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Дак чтож неясно, берут-то они кого попало, но желающих ходить целый день по квартирам, и впаривать фуфел, нарываясь на презрительные взгляды, и угрозы вызвать ментов, или спустить собак, в наше время видимо не так уж и много, поэтому работают у них те, кто нормальную работу найти не может, в том числе и по фейс-контролю. Они же как братья-близнецы с теми, кто торбы с книжками носит, и всякий китайский мусор якобы бесплатно - наверняка встречали таких?
    Нынче это новый вид впаривания - в конце 90-ых -"канадскими компаниями" назывались , но сейчас столько прохиндеев что бывшие "канадцы" - просто младенцы , будьте осторожны и бдительны , и НОВЫЙ ВИД АФЕРЫ - вас минет !
    Сильнее всех - владеющий собой.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Скажу больше. Некоторым аферюгам сам жековцы инфу и сливают...
    Некоторое время назад у меня в квартире потекла батарея, я позвонила в жек и попросила прислать мастера. Мне сразу сказали, что мастер будет только завтра. Я настроилась на "завтра" и тут часам к одиннадцати вечера звонок в дверь..
    "Кто там?"
    "Мы из жека, у вас заявка сантехнику"
    "Уже ночь, приходите завтра"
    "Хорошо". И ушли...
    Я выглянула на балкон, возле парадной двое, чуть позже к ним присоединяется наш "сантехник" с пустыми руками и они уходят. Но самое интересное было утром... Когда я, с претензиями на поздний визит, позвонила в жек диспетчеру, мне ответили, что никого ко мне не присылали и заявку еще не успели передать... То что это мошенники уже не секрет, но у меня вопрос - как они узнали о заявке?????????

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    я о подобных бродяжках слышала от знакомой порядка пару месяцев назад с пр.Шевченко... а они так и ходят значит...

18. Вверх #98
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    .....Я выглянула на балкон, возле парадной двое, чуть позже к ним присоединяется наш "сантехник" с пустыми руками и они уходят. Но самое интересное было утром... Когда я, с претензиями на поздний визит, позвонила в жек диспетчеру, мне ответили, что никого ко мне не присылали и заявку еще не успели передать... То что это мошенники уже не секрет, но у меня вопрос - как они узнали о заявке?????????
    Сантехник, диспетчер и "оконщик "родственники , наверное!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для anek
    Это ни к нам, у нас никаких баз нету, у нас только корреспонденция, бандероли, посылки.
    Пан КУРЬЕР не несите лабуду. Я часто пользуюсь курьерскими службами и вынуждена Вас информировать: курьерские службы ВСЕГДА берут контактный телефон,и заблаговременно информируют о прибытии груза. А если Вы курьер дешевых газетенок, напичканных рекламой, то складируйте их у себя в офисе, а не беспокойте добропорядочных граждан.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    В наш дом тоже приходили, по-моему ещё летом, суть разговора с ними примерно такая-же, если какая-то часть дома подпишет бумажки, то застеклят в парадных окна металлопластиком.
    О. Приходили пару недель назад такие товарищи. И разговор как автор темы описывает имел место быть. Я культурно на... послала,а соседи начали пречислять что у них нужно тремонтировать и тд

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права