Тема: Новый вид афёры.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 240
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    наверно присматриваются кто дома, приходили - то днем в будний день, какой смысл ходить. Кстати, еще спрашивали в каких квартирах пенсионеры живут, вот зачем? Привет от депутата передать?, ни флаера депутата, ни фамилии не сказали. Вот зачем ходить?
    Было дело...во вторник ,район Французского б-ра,только девица ходила, интересовалась пенсионерами и одинокими стариками....мол из ПФ,думаю тема понятна....

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Существуют кроме почтальонов ещё курьеры
    ?
    Почините домофон, от 9 грн/ мес не разоритесь, раз хватает на подписку журналов поставляемых курьером

Это из той же оперы, не буду ставить домофон, у меня ребенок маленький-будут трезвонить разбудят( хоть и есть отк или тихий сигнал) оставляет ребенка одного спускается открыть дверь подружке, дите замочек проварачивает, а на плите суп кипит...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Eddisoon
    кинуть камень в окно ?
    В окно соседа , с запиской -просьбой позвать необходимого
    Сильнее всех - владеющий собой.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Прочитала тему и не поняла, с чего все взяли, что хотят МП окна втулить? вроде ТС ничего в первом посте про окна не писал?

К нам тоже приходил один "представитель" ЖЭКа, дом старый, в центре. Тоже интересовался трещинами, и предлагал собрать подписи жильцов для ремонта парадной. Про МП окна речь вообще не шла. Правда уже месяц прошел, а он пропал.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Почините домофон, от 9 грн/ мес не разоритесь, раз хватает на подписку журналов поставляемых курьером

Это из той же оперы, не буду ставить домофон, у меня ребенок маленький-будут трезвонить разбудят( хоть и есть отк или тихий сигнал) оставляет ребенка одного спускается открыть дверь подружке, дите замочек проварачивает, а на плите суп кипит...
    я подрабатываю курьером, есть много разной корреспонденции которая вам полезна но вы её не заказывали (всю перечислять не буду долго)доставку оплачивает фирма, а мне нужно если не в руки то в почтовый ящик бросить в зависимости от ценности, вот и стоим ждём как придурки под парадной изза таких как вы чтобы доставить вашему соседу почту. Домофон может и работать только человек к примеру на работе. Вобщем нюансов много.
    «The World Is Yours»

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Прочитала тему и не поняла, с чего все взяли, что хотят МП окна втулить? вроде ТС ничего в первом посте про окна не писал?

К нам тоже приходил один "представитель" ЖЭКа, дом старый, в центре. Тоже интересовался трещинами, и предлагал собрать подписи жильцов для ремонта парадной. Про МП окна речь вообще не шла. Правда уже месяц прошел, а он пропал.
    Вы подписали?
    Если да, то вы внимательно прочли за что подписались?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вы подписали?
    Если да, то вы внимательно прочли за что подписались?
    нет не подписала, он сказал, что в следующий раз принесет, я же хочу почитать, а он пропал((( в квартиру не пустила, если что)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Ходили и у нас такие товарищи.Начинают из далека,типа жалобы есть на состояние дома.Я спросила откуда они и от какой организации.Ответ был очень невнятный,вроде кто-то,где-то будет делать ремонт.Ну в общем полная муть.Когда это и кто делает нам ремонты в парадных без наших сборов???После его вопроса"А вы утеплились?",всё стало на свои места.Совсем видно дела плохи у оконщиков,раз пошли по домам.Раньше всё больше стояли на углу и рекламки раздавали.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Это же покращення приходило.А вы и не догадались.Думали что аферисты.

))))))))))

10. Вверх #70
    User banned
    Малиновский у меня

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Снимайте звонки с дверей меньше будут беспокоить по всякой ерунде. Сейчас у всех есть телефоны и домофоны. Кому положено - тот попадет в квартиру.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Pārs
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех есть телефоны и домофоны. Кому положено - тот попадет в квартиру.
    У нас домофон. Попадают те, кому не положено. Кто их пускает...
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для lucky 89
    К нам дважды приходили. В сентябре и накануне НГ. Сценарий тот же, только наш дом, оказывается, и ещё две такие же "чешки" тендер выиграл на проведение рем. работ(утепление снаружи, устр.сырости) Дело было днём. Я, дочь, собака и соседка пенсионерка по тамбуру дружно вышли, уши развесили. Говорю им : мне ничего не нужно - окна есть, утепление тоже, сырости нет. Нам бы дорожки под самым домом заасфальтировать, чтоб ровненько без ямочек. Он, правда , посмотрел на меня как на очень сранную - видно, не ожидал такой наглости. Я поверила, мужу рассказывала, он долго смеялся, но и ругал, что открыла. Второй раз не открыла , сказала,что ментов вызову. Потом с окна посмотрела: быстро ретировались. Так что не верьте. Котовского,забыла написать

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я читаю и вижу, что всех кто ходит закидали в одну кучу.
    В первую очередь, тех кто окна предлагает, типа.

Ещё раз говорю, может и окна, но мне ничего за них не говорили. Общался не через закрытую дверь. Т.е. открыв двери, через порог и смотря в глаза.
    ----------------------------------------------------------------------
    Я выше уже говорил, что мне по-барабану, что там на самом деле.
    А в друг, если по делу, то я не прячусь за дверью. Потому, как понимаю, что может заказное письмо или ещё какая фигня. Нафига мне в конце концов звонок в парадной?
    Да мало ли кто.
    ------------------------------------
    Но тут, изначально, не слабо попахивало ложью.
    -------------------------------------
    Выше не раз спрашивали, в чём я увидел афёру.
    Вы считаете нормальным, что начинают по ушам ездить какой-то ахинеей???
    Т.е. начинают за здравие, а потом переходят и за упокой...
    ------------------------------------------------------
    ну...впускайте тогда домой... верьте в чудеса благотворительности, которые снизойдут...
    --------------------------------------------------------
    Почему люди до сих пор постоянно верят в "шару" упавшую на голову?
    "МММ", делёж страны, распродажа заводов, повальная коррупция в стране во всех структурах (где основной девиз "урвать СЕБЕ").
    И после всего этого народ кричит, что его все имеют. Так если есть такие тенденции, то видимо есть и спрос на такие мероприятия?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для marita
    и у нас пару дней назад 2 дамы пенсионного возраста ходили,типа из отдела по содержанию и благоустройству придомовой территории...теперь буду бдительна- наверное,какая-то новая банда старушек,возмещают свои утерянные сбережения...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Не знаю.. не знаю...
    о старушках никто тут не говорил...
    Может там и, что-то действительное...
    Последний раз редактировалось Langust; 17.01.2014 в 08:58.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ооо.. и у нас были месяца 2 назад.

загадочные такие. я им призналась, что у меня все хорошо и все отремонтировано. жалоб нет.

а надо было сказать, что сиротка, ремонт хочу, техники и золота нет, банковских кредитных карт тоже))))))))))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    скажите спасибо что баночки с отравой не оставляют!(для тех кого нет дома с 9.00-17.00)
    надеюсь все в курсе)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

19. Вверх #79
    Вирваные годы
    Недавно к нам во двор такие ходили.... Их клиенты в основном пенсионеры... В ход идут всякие способы... "Рассказчики", которые были у нас во дворе, воспользовались ситуацией во дворе (разборки жильцов с участием ТВ по поводу отсутствия ремонта фасадов). И давай эти сказочники рассказывать про их "благотворительную" работу... Что их производство на заводе "Продмаш", что они компенсируют 50% стоимости, а оставшееся люди будут гасить хоть по 50 грн. в месяц. Сказали, что обязательно только ДО выборов нужно воспользоваться такой привилегией!!! В общем, соседей пенсионеров развели на балкон на 10000 грн. Они подписали предварительное соглашение и сказали, что замерщик ещё придёт. Но за свой "чёс" они уже содрали 100 грн.
    Результат - я по просьбе соседей звонила от имени их дочки и очень на повышенных тонах с ними разговаривала. Сказала - никаких замерщиков не присылайте! Никакого договора не будет! На что их "директор" сказал - а почему это Вы отказываетесь, на каком основании?! Я сказала - на том основании, что клиент всегда прав и никаких долговых обязательств у меня перед Вами нет!!!
    В общем, цитируя заголовок данной темы, скажу: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ОКОННЫХ ФИРМ типа этих, указанных в теме по ссылке.

взяла свою же цитату из этой темы - https://forumodua.com/showthread.php?t=1563525&page=3

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Патолог
    я подрабатываю курьером, есть много разной корреспонденции которая вам полезна но вы её не заказывали (всю перечислять не буду долго)доставку оплачивает фирма, а мне нужно если не в руки то в почтовый ящик бросить в зависимости от ценности, вот и стоим ждём как придурки под парадной изза таких как вы чтобы доставить вашему соседу почту. Домофон может и работать только человек к примеру на работе. Вобщем нюансов много.
    а я вам, как курьеру, скажу - таких как вы, приносящих крайне ценную лабуду (реклама пластиковых окон, очередных депутатов, свидетелей Иеговы и проч) далеко не один каждый день. и каждому нужно обязательно открыть двери. и каждый выбирает первую квартиру.... и каждому глубоко пофиг, что дома только больная мать, которая еле-еле может ходить на больных опухших ногах. И не лень же трезвонить! У меня желание взять отгул, сесть под дверями один день и встречать каждого наглеца веслом. Чугунным.
    нет ключа от домофона? тихо стой и жди чтобы пустили. не мешай людям!
    Любимая

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права