Ссылка там неправильная, Военная кафедра выходит. Исправьте, Маша, пожалуйста! Я когда заметила,поправила, но не везде.
|
Ссылка там неправильная, Военная кафедра выходит. Исправьте, Маша, пожалуйста! Я когда заметила,поправила, но не везде.
На будущее. Серый - мальчик, чисто белый тоже мальчик. Девочек 2 - трехцветная и одна беленькая с рыжим хвостиком.
Последний раз редактировалось *-KRISKA-; 11.01.2014 в 18:54.
Исправили ссылку в контакте)
Какие вы все умнички! Спасибо за семейкуВернусь - подключусь к работе
![]()
Семья чудесная! Мама идеальная кошка... Нежная,ласковая мурчалка
забронировали по контакту трехцветную девочку и беленькую. завтра мне позвонит девушка по поводу беленькой и договорюсь с ней о том,чтобы приехать и посмотреть на малышей) чтобы точно выбрала...и человека увижу. и напишу завтра девушке по трехцветной,чтобы правильно состыковать смотрины )
Ура! Процесс пошел! детки красавцы - так держать!![]()
с меня 50 грн для семьи.
Гарнюньки) Но масенькие еще... Как же их этих манюнек выставили на улицу? Хотя... думаю, такие милашки быстро пристроятся!
З.Ы. сделала репост в ВК
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сегодня не выходила "в люди", завтра сниму Танину денежку и наберу Юлю.
Маша- в контакт закидывали?
Да,конечно закинула) трехцветную девочку точно бронируют.люди будут ее ждатьи в конце недели хотят познакомиться)
Спасибо!!! У тебя много своих хаостиков..... С которыми нужна помощь! )))) когда будет меньше,мы будем благодарны помощи ))
17.16
кинула на карту 50 гр.
Пока так)
на данный момент по финансам - 300 грн-norika , 50 грн-я, 50 грн-himeraod. остальное должна добавить Юля. то есть...на этот месяц все в порядке. если у кого-то есть возможность помочь, то девочки будут очень благодарны.
уже есть два хозяина. одни- трехцветная девочка, вторые- светлый мальчик,какой именно...люди хотят выбрать )
если Лене будет удобно,то хочу устроить смотрины в выходной день)
и очень актуальна помощь пиаром деток
Мн в личку писала девушка сегодня. Хотела забронировать беленького котенка. Я дала Ваши номера телефона
я ей написала. она не хочет белого,а сказала ...что хочет трехцветку. но она занята уже...и девушка как-то неохотно вообще ответила(
Социальные закладки