С котятами полбеды - они красавцы, должны пристроиться быстро. А кто будет отвечать за кошку? взрослые животные пристраиваются долго...
|
С котятами полбеды - они красавцы, должны пристроиться быстро. А кто будет отвечать за кошку? взрослые животные пристраиваются долго...
Все - тема заглохла? Маша , кто-то что-то решил?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
да. семья уже на передержке у Лены. сделала фото ...сейчас закину. Юля заехала за мной, потом мы забрали семью, клетку у Павла ,заехали в магазин за наполнителем,кормом и пеленками и повезли на передержку. Юля там не далеко как раз живет. семья очень красивая. есть чисто белый котенок . сейчас залью фото
Ура!!! Все МОЛОДЦЫ )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я отзвонилась Юле-денежка от Тани 300 гр. пришла.Нужно еще немножко помочь девочкам и семейству.Передержка 600 гр.+ еда и наполнитель. Если будут у кого-то координаты бесплатной передержки- пишите.Котят аж 7 , пока подрастут, пока пристрояться,а там мамку стерилизовать нужно- финансы нужны.
Маша-как устроились?
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.01.2014 в 13:22.
партия беленьких детох. всего котят 7!!!! есть чисто белый один, у другого,что в руках, персиковых хвостик)
мама) она очень нежная и ласковая
Такие все классные мышата -прелесть! И мама совсем молоденькая.Расцветки все удачные- через недельку можно начинать пиар на бронирование![]()
да, мама глазастик.очень нежная девочка.... детки классные) уже в контакте девушка попросила забронировать беленького,но я еще уточню сегодня)
Малыши просто прелесть, и мама - красавица!!! Пусть у них всё будет хорошо!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
отдала семье подушечку) Юля купила маме роял для котят.
Семейство просто королевской красоты! Им недельки две, я так понимаю - глазки только открылись. Маша, добавить в контакт фотографии или рано еще?
да,только начали открывать глазки) слава Богу,что все детки такого окраса, должны понравится людям... ох. в контакте уже создала пост) http://vk.com/id6288843?w=wall6288843_8970%2Fall
Замечательное семейство)
Маша у меня вопросик, это моя клетка?))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика-твоя , я на процентах по твоей клетке![]()
Разместила в контакте вот здесь
http://vk.com/club31576029 и у себя на страничке.
Надеюсь, что все правильно сделала
Социальные закладки