Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 5 из 1171 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 23410
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    спасибо да волнения есть, но мне вообщем не сильно напрягают частые кормления, а вот медсестра с поликлиники мозг ест)
    пошли ее.......
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Забирай)не знаю можно ли так,но мы в больнице,полюбасу не попадаем
    что вас положили в больницу???что говорят?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    смесь....еще может не подойти...может быть тяжелой для жкт......потом вылезут проблемы...а им важны показатели....хотят всех подогнать под стандарты(((
    Мне вот нравятся наши врачи, мне уже дырку в голове делает два месяца, что малый очень сильно перебирает, говорит сокращать количество кормлений)) но у меня ребенок, как я ни старалась растянуть время между кормлениями, отменяла ночное кормление, не выдерживает больше чем три часа))) и на вид он вообще не полный, даже щечек нет, а весит в 5 месяцев 9 кг, просто длинный и кости наверное тяжелые)) и какие тут могут быть стандарты.. Я к тому, что надо смотреть на ребенка, есть детки весят не много, а на вид очень даже пухленькие или наоборот))
    А по поводу смеси, это всегда успеется))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, что делать с застоями? Я так поняла, это они... Как камни в груди, болят при нажатии... Капусты нет...
    Душ, массаж, прикладывания?
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Итак
    девульки, наконец ушли гости и я уложила малого... все, больше никаких гостей.. моя крестница в 2 года разнесла всю хату, которую мы с мужем вчера пол дня убирали)) а еды столько осталось.. жаль потраченное время и деньги. .

я по весу уже устала париться и расслабила булки.. в любом случае в пол года вес удвоим, да и Саня на вид не такой уж и худой... кстати, тоже стал чаще есть. . сегодня вообще весь день каждые 2 часа на груди, такого давно не было. .

всех, у кого сегодня датка поздравляю))) так время быстро летит..
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать с застоями? Я так поняла, это они... Как камни в груди, болят при нажатии... Капусты нет...
    Массаж и прикладывания к груди-пусть рассасывает...если начнется температура-парацетомол

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Мне вот нравятся наши врачи, мне уже дырку в голове делает два месяца, что малый очень сильно перебирает, говорит сокращать количество кормлений)) но у меня ребенок, как я ни старалась растянуть время между кормлениями, отменяла ночное кормление, не выдерживает больше чем три часа))) и на вид он вообще не полный, даже щечек нет, а весит в 5 месяцев 9 кг, просто длинный и кости наверное тяжелые)) и какие тут могут быть стандарты.. Я к тому, что надо смотреть на ребенка, есть детки весят не много, а на вид очень даже пухленькие или наоборот))
    А по поводу смеси, это всегда успеется))
    Да уж, а моя красавушка в 5 месяцев весила 6600 г и при этом вся в складочках как шарпей))) слава Богу, есть Татьяна Владимировна, которая не считает, что мы мало весим, и не надо никаких смесей, каш, борщей и котлет))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девочки, вот я купила альбомчики и там нужно вписать, что малышня моя умела в месяц, два, три...
    а я уже и не помню (((
    что вот ваши умели и любили в тот период ?)))) напоминайте склеротичке)))) буду теперь вписывать )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Массаж и прикладывания к груди-пусть рассасывает...если начнется температура-парацетомол
    Спасибо большое! Второй день не проходит...
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девульки, наконец ушли гости и я уложила малого... все, больше никаких гостей.. моя крестница в 2 года разнесла всю хату, которую мы с мужем вчера пол дня убирали)) а еды столько осталось.. жаль потраченное время и деньги. .

я по весу уже устала париться и расслабила булки.. в любом случае в пол года вес удвоим, да и Саня на вид не такой уж и худой... кстати, тоже стал чаще есть. . сегодня вообще весь день каждые 2 часа на груди, такого давно не было. .

всех, у кого сегодня датка поздравляю))) так время быстро летит..
    а я никак не могу настроиться на эту вечерю и пригласить крестников... я как представлю это так мне херовенько становится
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    что вас положили в больницу???что говорят?
    Обструктивный бронхит и отит.лечимся антибиотиком и гормональными ингаляциями,тут по-другому лечить не умеют,у всех одинаковое лечение.дали нам бумажки,сидим рас бипланом,что да как давать.не очень я довольна больницей,но я никогда не лежала,может так и надо.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет и всех с Рождеством! Здоровья всем вашим семьям, пусть ваши дома будут наполнены теплом, улыбками, хорошими новостями.

Спасибо огромное всем за поддержку! Вы очень!!! помогали справляться со всеми переживаниями.

С больницы мы сбежали 30-го под мою ответственность. Там ужасно жарко (особенно в изоляторе) - у малого до сих пор потница. Кроме того, боялись подхватить еще какую-то заразу.

Самое ужасное, что старший тоже перехватил инфекцию - с 30-го декабря до 1-го января пыталась вытащить его сама по назначениям с больницы для младшего. Даже антибиотик начала давать (Владька обошелся без него, видно с грудным молоком мои антитела перешли). Второго января в 5 утра все же вызвали скорую, Жека ничего не мог пить - боялась обезвоживания. Забрали их в инфекционку с мужем. Сделали две капельницы и через сутки они оттуда сбежали. Сейчас старший чувствует себя нормально, единственное, что на строгой диете, бедняжка.

Как я писала, диагноз Владьке подтвердили, начали длительное лечение. Нужно еще сделать МРТ, но так как мы поймали ротавирус в больнице - теперь анастезию нельзя делать недели три. После МРТ будет известно, нужно ли корректировать назначения. Поэтому пока ждем.
    Счастливая мама двух сыновей

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    1 января и 1 июня - переезды. В первом посте написано
    надо научиться читать первые посты))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    а я никак не могу настроиться на эту вечерю и пригласить крестников... я как представлю это так мне херовенько становится
    Свет, у мне тоже хреноватенько становится....я хотела соалкий стол сделать, но муж не поддержал, потому будет одно основное блюдо горячие, и не будет сладкого стола...хахаха..будут есть конфеты и печеньками.....
    Нет подписи))

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    с можешь мед прикладывать и под кулечек или пошли кого то в магаз за капустой,время еще не совсем позднее,если есть молокоотсос попробуй еще ним разцедить...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    смотрите Украина мае талант? Это че повтор чтоли??? а когда новый сезон будет?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Обструктивный бронхит и отит.лечимся антибиотиком и гормональными ингаляциями,тут по-другому лечить не умеют,у всех одинаковое лечение.дали нам бумажки,сидим рас бипланом,что да как давать.не очень я довольна больницей,но я никогда не лежала,может так и надо.
    а где лежите? Ну больница есть больница, не курорт
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    А сижу калач топчу с чаем...блин знаю что нельзя!!но походу пока у меня не закончится сладкое в доме не остановлюсь-я уже подруге кулек собрала сегодня со сладостями-калачами а они сладости все есть и есть......

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Афалина (Ксения) – Сашенька
    с 8ю месяцами вас! Самые взрослые))

Dirty Diana (Юлия) – Ланочка
    LadyJane (Жанна) – Камилла
    hatress (Елена) – Маргарита
    С 7ю месяцами поздравляем!!!

Innylik (Инна) – Саша
    Le papillon (Татьяна) – Миланочка
    С полугодием вас!

Белллка (Таня) – Катенька
    illogical.alice (Алиса) – Эллина
    Вас с 5ю месяцами!!!

Девули с даткой вас всех!!! Путь ваши малыши радуют вас изо дня в день! Здоровья деткам! Спокойных беспробудных ночей)
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Сразу хочется сказать Ого! Кому-то целых 8м месяцев! А потом вспоминаю, что наши 7 на подходе
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    с можешь мед прикладывать и под кулечек или пошли кого то в магаз за капустой,время еще не совсем позднее,если есть молокоотсос попробуй еще ним разцедить...
    Спасибо! Просто медом намазать и кульком закрыть?
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 5 из 1171 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права