Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 4 из 1171 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 23410
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Ой девочки, сегодня был наш первый польот с кровати , такой шишак на лбу , Даша только проснулась поползла и упала, бедная как она плакала..... Думала муж с мамой меня разорвут за то что я оставила ребена и не облажила подушками... пипец...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    главное все обошлось. мы тоже падали, толи еще будет. моя лазит по все квартире и на все натыкается, и что тут поделаешь, везде ей нужно подняться, руки соскальзывают еще иногда(((

спасибо всем за поздравления))))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем приветики, с прошедшим праздником!!!!
    Читала вас, читала, кучу цитат отметила, и все с закрытием темки пропало... Пойду вспомню, че сказать хотела))
    С новосельем нас всех, конечно же!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Где-то прочитала: "С появлением ребенка опять начинаешь отпрашиваться у родителей, чтоб куда-нибудь сходить!")))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки,кому надо запись на 9 утра на завтра к Татьяне Владимировне
    если еще свободно,то я хочу

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки привет! Вот хочу узнать у нас проблемка с весом у малой мы на грудном вскармливании, нам сейчас 4 месяца 20 дней, как говорит медсестра в поликлинике у нас недобор по весу в 500грамм, с 3-4 месяц мы ничего не набрали, а похудели на 150 грамм, в 3 месяца были 5 кг 850, а вот в 4 месяце мы болели и 4,5 месяца получилось 5 кг 650, а должны быть 6 кг 100. Но сами показатели меня не сильно волнуют, вот такой вопрос Вера сократила промежуток между кормлениями, это может означать, что ей не хватает молока и надо добавлять смесь? Просто она очень активная девушка у меня, хотя голодных истерик у нас нет, ребенок нормально себя ведет, правда частое кормления напоминает мне первый месяц её жизни.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вот хочу узнать у нас проблемка с весом у малой мы на грудном вскармливании, нам сейчас 4 месяца 20 дней, как говорит медсестра в поликлинике у нас недобор по весу в 500грамм, с 3-4 месяц мы ничего не набрали, а похудели на 150 грамм, в 3 месяца были 5 кг 850, а вот в 4 месяце мы болели и 4,5 месяца получилось 5 кг 650, а должны быть 6 кг 100. Но сами показатели меня не сильно волнуют, вот такой вопрос Вера сократила промежуток между кормлениями, это может означать, что ей не хватает молока и надо добавлять смесь? Просто она очень активная девушка у меня, хотя голодных истерик у нас нет, ребенок нормально себя ведет, правда частое кормления напоминает мне первый месяц её жизни.
    Может ей хватает, просто сейчас ей хочется, если бы ей не хватало она бы у тебя во время кормления орала, а так думаю что ничего страшного и недобор у вас небольшой успеешь смесь дать, понятно что переживаешь но повремени скоро прикорм будет)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    мне еще очень нравится,что сразу смесь советуют,а не пытаются разобраться,почему недобор,если молока хватает. у меня такая же ситуация, с 5 мес у малой недобор в весе. но нашу проблему я знаю, аппетит плохой и Настя очень активная, постоянно вертится. может и у вас также? хорошо еще копрограмму сдать при малом весе.
    13.07.2013

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Может ей хватает, просто сейчас ей хочется, если бы ей не хватало она бы у тебя во время кормления орала, а так думаю что ничего страшного и недобор у вас небольшой успеешь смесь дать, понятно что переживаешь но повремени скоро прикорм будет)))
    спасибо да волнения есть, но мне вообщем не сильно напрягают частые кормления, а вот медсестра с поликлиники мозг ест)

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    если еще свободно,то я хочу
    Забирай)не знаю можно ли так,но мы в больнице,полюбасу не попадаем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у нас почти такой же вес....кроме веса..у меня больше жалоб нет....спит..ест..очень активная....какашки нормальные....моя педиатр тоже сказала докармливать уже кашей на цельном молоке..но я ее мысленно послала...жду 6 мес...и начну прикорм с каш....500гр недобор некритичен...
    хотя девы.....вот за праздники смотрю малая лучше набирает....думаю может я ее каким то голодным молоком кормлю)))) реально....я же ем не в праздники типа диетическое...не хочу толстеть.....посмотрю сколько за месяц выйдет)
    у нас до сих пор перерывы 2 часа..а иногда и раньше ей даю..чтобы отдохнуть))))ночью тоже 2 часа....надеюсь на прикорм уже....

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    мне еще очень нравится,что сразу смесь советуют,а не пытаются разобраться,почему недобор,если молока хватает. у меня такая же ситуация, с 5 мес у малой недобор в весе. но нашу проблему я знаю, аппетит плохой и Настя очень активная, постоянно вертится. может и у вас также? хорошо еще копрограмму сдать при малом весе.
    смесь....еще может не подойти...может быть тяжелой для жкт......потом вылезут проблемы...а им важны показатели....хотят всех подогнать под стандарты(((

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Забирай)не знаю можно ли так,но мы в больнице,полюбасу не попадаем
    спасибо)))а что говорить там нужно,на кого записана?

14. Вверх #74
    ха..и еще репка у меня красивая))))))))))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас почти такой же вес....кроме веса..у меня больше жалоб нет....спит..ест..очень активная....какашки нормальные....моя педиатр тоже сказала докармливать уже кашей на цельном молоке..но я ее мысленно послала...жду 6 мес...и начну прикорм с каш....500гр недобор некритичен...
    хотя девы.....вот за праздники смотрю малая лучше набирает....думаю может я ее каким то голодным молоком кормлю)))) реально....я же ем не в праздники типа диетическое...не хочу толстеть.....посмотрю сколько за месяц выйдет)
    у нас до сих пор перерывы 2 часа..а иногда и раньше ей даю..чтобы отдохнуть))))ночью тоже 2 часа....надеюсь на прикорм уже....
    Ой спасибо, я буду знать что не одна такая, вот тоже хочу начать с каш, но позже к 6 месяцам, на счет своего питания тоже не ахти, ем столько сколько хочется и что хочется, просто я сильно похудела за последние месяца и не напрягаюсь по еде. А вообще конечно больше диетического т.к. у меня у самой проблемы с жкх и жареного не употребляю только по праздникам.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    смесь....еще может не подойти...может быть тяжелой для жкт......потом вылезут проблемы...а им важны показатели....хотят всех подогнать под стандарты(((
    и я о том же! тем более у нашего педиатра нет границы от и до, есть только конкретная цифра. мне главное, что Настя вес удвоила к полугодию. а дальше видно будет...
    13.07.2013

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой спасибо, я буду знать что не одна такая, вот тоже хочу начать с каш, но позже к 6 месяцам, на счет своего питания тоже не ахти, ем столько сколько хочется и что хочется, просто я сильно похудела за последние месяца и не напрягаюсь по еде. А вообще конечно больше диетического т.к. у меня у самой проблемы с жкх и жареного не употребляю только по праздникам.
    Из-за плохого питания и недостаточного питья, конечно, может быть недостаточно молока. Какие диеты при гв?? Необязательно же жареное есть Просто полноценно питайся и пей много теплой жидкости...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    не поняла...а че мы опять переехали????
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    аааа типа Новый год- новая тема???)))

а смотрю,думаю чет никто не пишет в темке...странно))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    аааа типа Новый год- новая тема???)))

а смотрю,думаю чет никто не пишет в темке...странно))))))
    1 января и 1 июня - переезды. В первом посте написано
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 4 из 1171 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права