Ой девочки, сегодня был наш первый польот с кровати , такой шишак на лбу, Даша только проснулась поползла и упала, бедная как она плакала..... Думала муж с мамой меня разорвут за то что я оставила ребена и не облажила подушками... пипец...
|
Ой девочки, сегодня был наш первый польот с кровати , такой шишак на лбу, Даша только проснулась поползла и упала, бедная как она плакала..... Думала муж с мамой меня разорвут за то что я оставила ребена и не облажила подушками... пипец...
главное все обошлось. мы тоже падали, толи еще будет. моя лазит по все квартире и на все натыкается, и что тут поделаешь, везде ей нужно подняться, руки соскальзывают еще иногда(((
спасибо всем за поздравления))))![]()
Всем приветики, с прошедшим праздником!!!!
Читала вас, читала, кучу цитат отметила, и все с закрытием темки пропало... Пойду вспомню, че сказать хотела))
С новосельем нас всех, конечно же!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Где-то прочитала: "С появлением ребенка опять начинаешь отпрашиваться у родителей, чтоб куда-нибудь сходить!")))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки привет! Вот хочу узнать у нас проблемка с весом у малой мы на грудном вскармливании, нам сейчас 4 месяца 20 дней, как говорит медсестра в поликлинике у нас недобор по весу в 500грамм, с 3-4 месяц мы ничего не набрали, а похудели на 150 грамм, в 3 месяца были 5 кг 850, а вот в 4 месяце мы болели и 4,5 месяца получилось 5 кг 650, а должны быть 6 кг 100. Но сами показатели меня не сильно волнуют, вот такой вопрос Вера сократила промежуток между кормлениями, это может означать, что ей не хватает молока и надо добавлять смесь? Просто она очень активная девушка у меня, хотя голодных истерик у нас нет, ребенок нормально себя ведет, правда частое кормления напоминает мне первый месяц её жизни.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
мне еще очень нравится,что сразу смесь советуют,а не пытаются разобраться,почему недобор,если молока хватает. у меня такая же ситуация, с 5 мес у малой недобор в весе. но нашу проблему я знаю, аппетит плохой и Настя очень активная, постоянно вертится. может и у вас также? хорошо еще копрограмму сдать при малом весе.
13.07.2013
у нас почти такой же вес....кроме веса..у меня больше жалоб нет....спит..ест..очень активная....какашки нормальные....моя педиатр тоже сказала докармливать уже кашей на цельном молоке..но я ее мысленно послала...жду 6 мес...и начну прикорм с каш....500гр недобор некритичен...
хотя девы.....вот за праздники смотрю малая лучше набирает....думаю может я ее каким то голодным молоком кормлю)))) реально....я же ем не в праздники типа диетическое...не хочу толстеть.....посмотрю сколько за месяц выйдет)
у нас до сих пор перерывы 2 часа..а иногда и раньше ей даю..чтобы отдохнуть))))ночью тоже 2 часа....надеюсь на прикорм уже....
Ой спасибо, я буду знать что не одна такая, вот тоже хочу начать с каш, но позже к 6 месяцам, на счет своего питания тоже не ахти, ем столько сколько хочется и что хочется, просто я сильно похудела за последние месяца и не напрягаюсь по еде. А вообще конечно больше диетического т.к. у меня у самой проблемы с жкх и жареного не употребляю только по праздникам.
не поняла...а че мы опять переехали????
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
аааа типа Новый год- новая тема???)))
а смотрю,думаю чет никто не пишет в темке...странно))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки