Тема: Погиб ребенок в пожаре на Болгарской

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Вы этой фразой хотите сказать, что ребёнок умер раньше чем начался пожар?

ЗЫ надеюсь я просто неправильно поняла.
    Нет, мне интересно узнать от "больше всех знает" - сколько "больше всех знает и им подобные", а также "Размер муж. обуви 40, 41, 42" бегали вокруг пожара и кричали "караул-караул" до приезда пожарного, который зашёл и вынес ребёнка(к сожалению уже угоревшего)?
    Надеюсь не сильно запутанно написал.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Рыся
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Нет, мне интересно узнать от "больше всех знает" - сколько "больше всех знает и им подобные", а также "Размер муж. обуви 40, 41, 42" бегали вокруг пожара и кричали "караул-караул" до приезда пожарного, который зашёл и вынес ребёнка(к сожалению уже угоревшего)?
    Блин, смотрю на эту ересь, не могу удержаться.
    OPENair, приглашаю на Болгарскую в удобное время. Познакомлю с соседом, который, не смог вытащить ребенка СРАЗУ ЖЕ. Можете захватить ему какую-нибудь чудодейственную мазь от волдырей, размером с блюдца. Познакомлю с семьей пострадавшей, спросите у матери - что же ты, идиотка, в огонь-то не бросилась за дитём-то своим? Еще можете стройматериалов привезти, если не сложно, окон, дверей и пр. Мебели чуток. А пока единственное на что вы способны - срач разводить, чужим горем подпитываться, как стервятник.

И да, "Размер муж. обуви 40, 41, 42" - бегали и кричали караул! Потому что другого делать было нечего. Но ты, наверное, как герой, бросился бы в открытый огонь, и в бурлящую воду, в медные трубы и пр. и пр. и всех спас. Потому что ты Герой. Герой клавиатуры и дивана.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Нужна помощь погорельцам с ул.Южной - семье с двумя детьми, деток спасли https://forumodua.com/showthread.php?t=2173383, так же там молодая пара получила ожоги (парень в реанимации), пожилая женщина погибла. 23.12.13 был еще один пожар на Пастера, жильцы сами потушили пожар, но хозяйка квартиры погибла. Многовато пожаров накануне праздников, берегите себя и своих родных.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 25.12.2013 в 00:21.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Думаю праздники не причем. Пришли холода, люди повключали обогреватели, а в старом фонде какая проводка... замыкание и квартиры нет((( И хорошо, если только квартиры...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    С этим никто не спорит. У бабушки, по предварительным данным, замкнула проводка, на Пастера курили в постели. Праздники ни причем, а с другой стороны сейчас наибольший риск: холодно, люди включают обогреватели, нагрузка на электропроводку большая; школы, сады уходят на каникулы - дети дома; подготовка к праздникам - нужно сбегать, что-то докупить, оставив детей дома, забыв выключить обогреватели. Если кто-то прочитав тему проверит проводку, не оставит детей одних, на ночь выключит обогреватель... - возможно удастся избежать беды.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я, конечно, осуждать взрослых погорельце не берусь - почему ребенка не спасли, если это их вина, то в первую очередь Бог им судья, но помню как мои дальние родственники пострадали при пожаре на Дальнем севере : деревянный дом горит за полчаса. Мама успела только двоих маленьких детей в одеяла завернуть, накинуть шубу и обуть разную обувь на ноги. Сгорело все. Деньги, документы и т.д. И она одна была, а тут столько взрослых...и одного дитенка не вынести...нет слов. Царствие небесное этому ангелу.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Нужна помощь погорельцам с ул.Южной - семье с двумя детьми, деток спасли https://forumodua.com/showthread.php?t=2173383, так же там молодая пара получила ожоги (парень в реанимации), пожилая женщина погибла. 23.12.13 был еще один пожар на Пастера, жильцы сами потушили пожар, но хозяйка квартиры погибла. Многовато пожаров накануне праздников, берегите себя и своих родных.
    Да как то даже не по себе за неделю столько горя и все рядом .Не дай бог кому такого.Жуть.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Блин, смотрю на эту ересь, не могу удержаться.
    OPENair, приглашаю на Болгарскую в удобное время. Познакомлю с соседом, который, не смог вытащить ребенка СРАЗУ ЖЕ. Можете захватить ему какую-нибудь чудодейственную мазь от волдырей, размером с блюдца. Познакомлю с семьей пострадавшей, спросите у матери - что же ты, идиотка, в огонь-то не бросилась за дитём-то своим? Еще можете стройматериалов привезти, если не сложно, окон, дверей и пр. Мебели чуток. А пока единственное на что вы способны - срач разводить, чужим горем подпитываться, как стервятник.

И да, "Размер муж. обуви 40, 41, 42" - бегали и кричали караул! Потому что другого делать было нечего. Но ты, наверное, как герой, бросился бы в открытый огонь, и в бурлящую воду, в медные трубы и пр. и пр. и всех спас. Потому что ты Герой. Герой клавиатуры и дивана.
    Вы, как и многие "всеястраждущие" способны вместо трезвых рассуждений и какого либо документального подтверждения только гадости писать и оскорбления, заметьте ни Вас, ни кого либо в этой теме я не обзывал. Это говорит не только о Вашей культуре, но и глупости. Пост, адресованный Нате Эллис, можете отнести и к себе, на этом прощайте.

9. Вверх #89
    Вы, как и многие "всеястраждущие" способны вместо трезвых рассуждений и какого либо документального подтверждения только гадости писать и оскорбления, заметьте ни Вас, ни кого либо в этой теме я не обзывал. Это говорит не только о Вашей культуре, но и глупости. Пост, адресованный Нате Эллис, можете отнести и к себе, на этом прощайте.
    И это пишете ВЫ????????

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Предложение помочь людям в несчастье Вы принммаете за оскорбение?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #91
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Это гораздо легче, чем продолжать верить людям, искать правду и самое сложное - научиться сначала ПОЕХАТЬ И УБЕДИТЬСЯ в том, что сказанные тобой слова будут ПРАВДОЙ. Когда был пожар у Суровицкой, я ПОЕХАЛА туда. И несмотря на все, привезла детям одежду. И не жалею и не скулю об этом, что это был разводняк и т.д. ЕЕ поступок - на ЕЕ совести. Моя - чиста. Я поступила так, как посчитала нужным. И когда все за глаза поливали ее грязью, ни разу не побывав там, не дав ни копейки денег, но обливая человека гуаном с ног до головы, я не написала ни слова - потому что для меня в этом не было необходимости, с моей точки зрения. Точки зрения человека, который ТАМ ПОБЫВАЛ. И что-то для себя решил.

Видно, что поехать вы научились. Какой ещё пожар у Суровицкой? Какая одежда детям?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Nata Ellis, в который раз убеждаюсь в том, что вы ослеплены своей одержимой благотворительностью... Иногда нужно уметь просто логически думать и рассуждать... В любом споре нужно уметь отстаивать свою точку зрения, а не опровергать другую...Но у вас есть только СВОЕ МНЕНИЕ и оно всегда правильное... Случай с Суровицкой, Годзулой вас и ваших "блаженных фанатиков" так ничему и не научил...печально
    Можете начинать минусовать!
    Последний раз редактировалось Lubava; 26.12.2013 в 13:35.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Nata Ellis, в который раз убеждаюсь в том, что вы ослеплены своей одержимой благотворительностью... Иногда нужно уметь просто логически думать и рассуждать...
    Для этого нужны факты, а не домыслы и голословные обвинения.
    Или это принцип желтой прессы: давай-ка мы тебя обосрем и посмотрим, как ты будешь выкручиваться, глядишь, что и выплывет. И в любом случае обосравший в выигрыше, собрал материалец без напряга.

14. Вверх #94
    И это если еще собирал!!!
    А то ведь можно "от фонаря" написать, а там... "дыма без огня...". Народ ведь так рассуждает?????
    Одно обидно, ведь так кому-то, реально нуждающемуся, могут жизнь подпортить "не за грош"(((

15. Вверх #95
    Санитар леса
    Завезли сегодня джинсы, пару свитеров и продукты.
    Нужна ТОЛЬКО обувь зимняя женская 38 размера и мужская- 40,42,43 размеров
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #96
    Да, всегда вызывает шок, что это пишут живые люди, наверное, имеющие детей и матерей((( главное что смысл всех их постов - это втоптать в грязь чужое горе, поразительно, чем так жизнь обидела?
    По существу- что нужно родителям, как то не нашла ничего кроме размеров мужской обуви. Если кто-то в курсе - дайте какие-то ориентиры. СПС. Может не все прочитала, но поняла, что есть еще детки, мужской одеждой тоже могу помочь.
    Последний раз редактировалось <АкадемиЯ>; 03.01.2014 в 23:59.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права