Тема: Посоветуйте новый кроссовер до ~37к

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Отговорите пожалуйста от нового Паджеро Спорт дизель или наоборот уговорите, спасибо.
    Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.

Что брать ? Новый Икс не вариант, слишком гламурен, мне ведро кинуть надо грязное надо, рыбу в сеточке с запахом на весь салон, с грязных ботах сесть.
    Тогда это точно должен быть Uaz Patriot для таких целей. Сейчас должен в рестайлинге уже быть ))

2. Вверх #82
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Doncan Посмотреть сообщение
    Тогда это точно должен быть Uaz Patriot для таких целей. Сейчас должен в рестайлинге уже быть ))

Пусть моложежь девок катает на это аппарате )))
    Я человек скромный и простой, я грязных резиновых калошах не сяду сюда, мне проще надо ) Душа простоты хочет !

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Хонда дорогая, да.
    За 250ка там можно получить разве что кузов, без привода даже. Кроссоверу-то хоть не помешало бы иметь полный привод.
    полный привод лишь дополнительный расход бензина,в городе он вам не понадобится.
    вам нужна высокая посадка и мощная ходовая ну и возможность ездить по бардюрам,парковаться у привоза итд...
    расходы на рав4 по ТО- 500гривен в год (у неофициалов)при пробеге 10-15тыс км ,это не шутка,проверено на опыте .
    повторюсь- равных кросоверов рав4 нет,(расход,надежность,цена сервиса)почитайте отзывы в интернете итд.
    тоета сразу не цепляет как немецкие машины,она раскрывается и радует в эксплуатации.
    корейцы и прочий хлам- дорогое дерьмо в красивой обертке,немцы очень дорогие-не соответствует качество цене.
    удачной покупки!
    Последний раз редактировалось sergio tachini; 07.01.2014 в 22:44.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для traa
    Прежде всего, - спасибо за отзыв, ради таких вот отзывов и мнений я и создавал эту тему.
    В ваших словах есть логика и я почти со всем согласен, пусть фиг с ним, с полным приводом, но меня еще очень волнует салон, который у базы рав4, как и у многих других, по сути пустой совершенно.
    В наше время, покупая новую машину, я рассчитываю , что хотя бы с электроникой не будет недостатка, что хотя бы будет присутствовать монитор для вывода элементарных и обыденных ныне вещей вроде камеры заднего вида, расхода топлива, музыки, пробегов и прочей статистики. Не думаю, что я желаю слишком многого.
    И это только электроника, я уже не говорю про отсутствие каких-то удобств в салоне или хотя бы нормальную обивку салона(у Кии Спортейдж в миде даже, например, как и у многих корейцев, абсолютно ужасная тканевая обивка, неприятная даже на ощупь). Про технические недостатки корейцев тоже можно долго спорить, сталкивался с немалым количеством мнений, что срок окончания гарантии на корейское авто = началу новой жизни на СТО и познания всех радостей жизни от разваливающегося на куски авто.
    На данный момент обратил внимание на другое творение тойотовских инженеров, - Lexus RX 300 - 350, начиная с 2005-го года и выше. По данной машине встречал в основном только положительные отзывы.

5. Вверх #85
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    В рав 4 сзади места как в матизе

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    RX 300-350 превосходный выбор если расход топлива 20л по городу не беспокоит,в остальном недостатков нет.
    если готовы ездить на б.у. авто рассмотрите рав4 2010-2011 годов в полной комплектации .

из новых mazda cx 5 интересная ,наверное можно вложиться в Ваши деньги
    Последний раз редактировалось sergio tachini; 08.01.2014 в 21:21.

7. Вверх #87
    У Рекса расход очень сильно зависит от того, как жать на педаль, при относительно спокойном стиле езды можно без проблем достичь расхода в районе 16 литров. А так вы правы, пока что, кроме расхода, не вижу в ней особых минусов. Да и расход-то с его резвостью не назовешь особым минусом.

Мазда визуально не по душе, по крайней мере именно cx-5, остальные cx (7, 9) уже как-то получше, но и ценник имеют посерьезнее.
    Равы указанных Вами годов не так-то просто и найти, так чтобы адекватно стОили. Хотя и про них есть неоднозначные мнения.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Aleshipman
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    У Рекса расход очень сильно зависит от того, как жать на педаль, при относительно спокойном стиле езды можно без проблем достичь расхода в районе 16 литров. А так вы правы, пока что, кроме расхода, не вижу в ней особых минусов. Да и расход-то с его резвостью не назовешь особым минусом.
    ASX,Santa,Каптива,Кашкай,Аутлендер,ix35,-однояйцые авто,у которых практичски одинаковые комплектации,двигателя,различия минимальные...
    Если не брезгуете б/у,то РХ на голову выше перечисленных авто-по шумке,динамике,мягкости и плавности хода,материалам отделки,а также надежное,плюс постоянный полный привод! За 35-37$ можно найти хороший РХ 08года! Сам таким владею уже год.
    Расход провинция-загород при спокойной манере 12.5-13.5л,у меня при неспокойной до 15л.Загород -Одесса получается 14-16л,сильные пробки до 18л.У ребят кто чисто по Одессе ездит 16-20л,порсто комп не успевает обнулится!По трассе в спокойном режиме при 90км/ч миним.показало 7.4л,но так тошнить долго не получится!277лс и динамника 7.8с дарят удовольствие при любом режиме езды!
    Если принципиально Новый СУВ,то обратите внимание на СРВ,но только 2.4л,по городу расход до 14л будет!Динамика посредственная,для города с головой,но шумка,качество материалов,простор-на голову выше конкурентов!
    Форд зря заклевали-смотрели Кугу,салон и багажник маловат,фулльный дизель около 340тыс.грв.
    Зато очень интересное предложение на Мондео,2л дизель,6 ступ.автомат,лифтбек (крышка вместе со стеклом подымаются,больше проем в багажник),вторая комплектация снизу(всего их четыре) выходит 30$! Клиренс 165 мм! Это почти как и у многих СУВов.Тестили 2 раза ее-хорошая шумка,выезжали на трассу,разгоняли до 140км/ч,отлично держит дорогу!Расход в городе до 8л,по трассе при 90-100км/ч 4.5-5л...Салон просторный,думаю будет больше чем в айкс35,Куге,Асx...За эти деньги дизельных конкурентов нет...
    Следующая дизельная конкурентная бибика считаю Субару Аутбек,2л дизель,варик,кожа,фулл,клиренс 215мм,большой сарай для семьи и на дальняк поп Европе,цена около 42$,но только у Серых диллеров...
    Дизельный Равлик где-то рядом по цене,но мне совершенно не понравился ни в салоне,ни внешне,а за пирамиду в багажнике вообще молчу,печалька...
    Мои приоритеты на сумму 30-42$:
    1.Рх б/у
    2.СРВ 2.4л; Суба Аутбэк,2л дизель; Мондео,2л дизель в зависимости от задач,кот.предьявляются к Авто!

9. Вверх #89
    Именно РХ я и взял, только немного постарше (05 год, рх 300, комплектация Президент (самая полная + какие-то там фишечки)). Понравился цветом (чисто черный), формой кузова (то ли меня глючит, то ли она немножко другая чем у других Лексов, какая-то более спортивная), салоном (ну вы знаете, какой салон у Лексуса , корейцы и некоторые японцы и рядом не стояли) и состоянием (диагностика выявила косяки, но кузов просто в отличном состоянии, по сути). Ощущения за рулем просто шикарные, - мягко, великолепный отзывчивый руль, отличная динамика. За два дня тестирования расход пока не поднялся выше 13.5 (это с обычной городской ездой).

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Aleshipman
    Поздравляю!
    Добро пожаловать: http://lexus-club.od.ua/

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Aleshipman Посмотреть сообщение
    Следующая дизельная конкурентная бибика считаю Субару Аутбек,2л дизель,варик,кожа,фулл,клиренс 215мм,большой сарай для семьи и на дальняк поп Европе,цена около 42$,но только у Серых диллеров...
    в том-то и дело!
    у субару - свой, оппозитный дизель
    официал таких машин не возит
    сам-то согласишься сыграть в игру - сдохнет\не сдохнет? )

12. Вверх #92
    а те какая самому нравиться?бен-н дизель ? смотри тесты в ютубе и читай клубные темы по маркам, здесь ты выбор не сделаешь даже если коменты правдивые ...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для stepone
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Отговорите пожалуйста от нового Паджеро Спорт дизель или наоборот уговорите, спасибо.
    Ищу жип, настоящий. Сейчас у меня витара, крайне доволен ею. Пора сменить.

Что брать ? Новый Икс не вариант, слишком гламурен, мне ведро кинуть надо грязное надо, рыбу в сеточке с запахом на весь салон, с грязных ботах сесть.
    Если для таких целей, то может лучше пикап? L200 например.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Ребята кто что скажет за Форд Куга 2,5Т бензин в комплектации титаниум. Читал массу фид-бэков в кибер пространстве. Понятно, что расход будет ощутим у такого дв-ля но може кто поделится конкретными цифрами расхода в разных режимах и у кого заправлялись.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ими
    Кто подскажет где найти инструкцию для штатной магнитолы ( DVD и GPS) для Кашкая?
    Или у кого-то есть эл.версия?

Заранее БЛАГОдарю!
    Последний раз редактировалось ими; 13.07.2014 в 12:48.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права