|
Marino...
....у самой "у самой кроун праворукий"....(и не только!!! принципиально правый руль)...и все нормуль........ум (он же мозг) иметь нужно(кроме воображения)...))
....я без язвы....я по факту.....
....водители отвечают за свое присутствие в социуме....и если убили кого-то.......можно разобраться(но не здесь)...увы...
....соболезнование мои......((
....(ни чего личного)....
Последний раз редактировалось Маша Плюшкина; 05.11.2013 в 18:21.
Это засняли на видео http://kp.ua/daily/051113/422218/
Всегда в тяжелой ситуации пытаются построить предположения, кто прав кто виноват...
Я могу только сочувствовать родственникам погибшего парня... Все мы переходили дорогу в неположенном месте, и все мы иногда нарушали ПДД...
очень жаль что так произошло... но парня не вернешь... Соболезную..
В некоторые головы мысли приходят Умирать.
Жуть.... Царствие небесное пареньку!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Люди,пожалуста,будьте осторожнее,100 раз посмотрите по сторонам,прежде,чем переходить дорогу!Учите детей с раннего возраста,как нужно ее переходить.Никто,кроме вас самих не позаботиться о вашей безопасности!Если не дорожите своим здоровьем,то подумайте хотябы о тех,кто вас ждет дома...
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
И будь на месте Бентли дедуля на старом Москвиче, все бы гнобили покойного, который переходил в неположеном месте ибо стадный инстинкт и политика двойных стандартов цветет и пахнет в нашем гондурасе
Труп кукурит бабушка моя
А ему на встречку можно было лезть???? А представьте что вы едете за рулем , да еще не сами по этой полосе , по правильной полосе, реверсив был открыт в сторону города, а вам навстречу такой вот дебилоид-сынок-мажорик и что вы на это скажите???? Хлоп-и все...... и дай Бог, чтобы только железо пострадало, а если хуже.Он прав нарушая правила !!! Почему я утром как все водители еду, стою в пробке с поскота в город, на встречку не выезжаю, опаздываю на работу, хотя мне ехать когда нет пробок мак. 20 мин, а еду 1,30 и ничего не жужу.... а какое то быдло с крутыми номерами может ехать по встречку, одно такое пыталось тулится в наглую, я его тупо не пустила, так оно чуть в лоб не въехало в другую машину.. Почему утром я не могу выехать с гаража, потому что по пешеходной зоне устраивают автостраду и люди утром не могут нормально идти, мамы с детьми не могут спокойно гулять и не 5 км. в час , а летают., тем самим нарушая ПДД.???
Бедный парень... Переходил, конечно, в таком месте опасном.... В сторону посмотрел,убедился, блин, что машин нет....
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Два дня назад молодая девушка... теперь молодой парень((
А эти твари дальше ездить будут....
Когда уже в мозги людей и нелюдей вобъется принцип "сел за руль=отвечаешь за жизни людей"...
Да парень нарушил, перешел в стоячем потоке дорогу в неположеном месте... НО он не брал ответственность за других людей... он не на танке переезжал на красный свет...
А наш народ нарушает систематически.. и богатые и бедные, только бедные заслужено сидят на нарах, а к богатым все начальство ментовское съезжается и "Рафик неуиновен"(( тошно.. и буземно жалко молодых ребят((
А бентли по встречной пилить можно, да?[/QUOTE]
Ну, конечно,"можно". Холопня по старой памяти привыкла приседать перед теми, у кого бабла больше. Либо сами себя ведут также, как чувак на Бентли. Остальным, по идее, должно быть просто по-человечески жаль парня.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Я по АТВ видела новости. Жуть!!!Люди добрые, здесь чуть выше было написано кто владелец этого автомобиля!!!!! Так вот человек , который был за рулем, тупо вышел из машины и удалился в неизвестном направлении, а вместо него посадили молдованина и просто так машины с киевскими номерами и генералы на место ДТП не приезжают. Так вот там есть камеры видеонаблюдения, в новостях показали и видео с видеорегистратора , и видео с камер! Человек тупо покинул место ДТП!!! Что-то надо еще говорить !!!! Твари безнаказанные! Есть суд всевышнего и ничего в этой жизни безнаказанно не проходит. Не он, так его дети, не дети так его внуки.... Очень жаль парня!!!
Так что с парнем?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
если это действительно бентли типа-опозиционера Чекиты (на форуме по этой машинке уже есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=934054), то он конечно отмажется, но будет под колпаком у власти хорошим.
Социальные закладки