Тема: Прошу помощи...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 194
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Теперь мне бы выловить вторую мамашку,чтобы хотя бы там не было котят и таких или других трагедий.Взрослых кошек,конечно сложновато пристроить.Но сфотографирую, буду заходить кормить,посматривать и мало ли что,бывают иногда запросы ,где есть какие-то минусы,но их меньше,чем при такой жизни...И еще подросточек,но диковатый.На душе, конечно, отвратительно...как говорят-бог им судья ...
    Еще раз всем-спасибо за сочувствие...это ужасно,когда мог и не сделал...

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    В роддомах без денег и пальцем не пошевелят, даже если женщина или ребенок будет умирать, а вы хотите, чтобы они сделали что-нибудь для котенка... Может, если бы дали денег, то ключ нашелся быстрее...
    Ко мне подошла сегодня Наташа и давала этой дежурной фурии 50гр-та и бровью не повела...я думаю, они там к другим деньгам привыкли.

3. Вверх #83
    Санитар леса
    Слушайте, а как вообще в таких ситуациях поступать? Не очень приятно ощущать себя полным ничтожеством, которое футболят во времени и пространстве. У нас есть какие-то официальны организации, которые могут оперативно решать такие вопросы?
    Предложения типа "я бы ей как..." не писать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как вообще в таких ситуациях поступать? Не очень приятно ощущать себя полным ничтожеством, которое футболят во времени и пространстве. У нас есть какие-то официальны организации, которые могут оперативно решать такие вопросы?
    ОЗЖ и СЗЖ - звоните и рассказываете ситуацию
    Тел. 63 06 41 Ирина Николаевна Момот
    067 761 21 32 Волошина Татьяна Андреевна

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Наташа,я поняла,что организации есть-а толку нет...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Наташа,я поняла,что организации есть-а толку нет...
    Сегодня я позвонила от имени ОЗЖ, если бы вы раньше дали знать, котенок остался бы жив

7. Вверх #87
    Большое сердце
    нам открыли после того,как поступил звонок с телевиденья,о том,что есть такая информация и они готовы выехать на место-Кристина сработала.Может одновременно с разных сторон.Но вчера то обещали открыть-я сегодня пол дня проходила как идиотка и вчера,если бы сразу же открыли,а не спецом врала главн. акушерка,что ключа нет...я поверила, а дело было совсем в другом-она просто время тянула и мне сегодня еще в вестибюле при людях кричала"у нас там крематорий-вы что в крематорий хотите идти? " , а я говорю "ну он же недействующий-это здание у вас сколько времени стоит закрытое, что вы меня пугаете",она тогда давай рассказывать ,как у нее когда-то кошка где-то в какие-то трубы залезла и так ее не достали, так что это типа часто бывает и ничего такого...
    что вам сказать? как было раньше в советские время отношение у них к людям скотское,так и осталось у некоторых,несмотря на должности...что уже говорить о животных...

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если отвечать конструктивно, то...боюсь, мы бессильны, лечебное учреждение, стерильность, санстанция и пр., я уже сталкивалась с подобной "стеной" жестокости и безразличия в другой больнице. Ответы врача, который согласился со мной побеседовать, тезисно сводились к следующему:

1. Кошек мы не заводили и не прикармливали, т.е. они не наши и мы не ответственны за их судьбу
    2. Скажите спасибо, что мы их не отравили, хотя имеем полное право
    3. Вам жалко, вот и забирайте этих кошек себе, нам все равно, мы здесь для другого находимся...
    4. Клятва Гиппократа не обязывает нас помогать животным (это меня особенно добило, т.к. принцип непричинения вреда трактуется исключительно в отношении людей)

Поэтому, ИМХО, надо забирать оставшихся кошек из этого страшного места, милосердия там нет и не будет.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    да такое бывает, к сожалению((( именно в этом роддоме пару медсестер и санитарка одна были...ппц, они реально людей ненавидят, деток новорожденных(((( одна злость и желчь((( как можно с таким отношением работать в роддоме - загадка(((
    но я думаю, что везде есть подобные=(
    везде они могут быть ... им же надо где-то работать... но почему в РОДДОМЕ держат ТАКИХ?

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    нам открыли после того,как поступил звонок с телевиденья,о том,что есть такая информация и они готовы выехать на место-Кристина сработала.Может одновременно с разных сторон.Но вчера то обещали открыть-я сегодня пол дня проходила как идиотка и вчера,если бы сразу же открыли,а не спецом врала главн. акушерка,что ключа нет...я поверила, а дело было совсем в другом-она просто время тянула и мне сегодня еще в вестибюле при людях кричала"у нас там крематорий-вы что в крематорий хотите идти? " , а я говорю "ну он же недействующий-это здание у вас сколько времени стоит закрытое, что вы меня пугаете",она тогда давай рассказывать ,как у нее когда-то кошка где-то в какие-то трубы залезла и так ее не достали, так что это типа часто бывает и ничего такого...
    что вам сказать? как было раньше в советские время отношение у них к людям скотское,так и осталось у некоторых,несмотря на должности...что уже говорить о животных...
    И ТАК ведет себя главная акушерка роддома!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    везде они могут быть ... им же надо где-то работать... но почему в РОДДОМЕ держат ТАКИХ?
    я в том плане и имела ввиду, что во всех роддомах есть подобные экземпляры...мне это тоже тяжело понять...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если отвечать конструктивно, то...боюсь, мы бессильны, лечебное учреждение, стерильность, санстанция и пр., я уже сталкивалась с подобной "стеной" жестокости и безразличия в другой больнице. Ответы врача, который согласился со мной побеседовать, тезисно сводились к следующему:

Поэтому, ИМХО, надо забирать оставшихся кошек из этого страшного места, милосердия там нет и не будет.
    Да уж...

1. Кошек мы не заводили и не прикармливали, т.е. они не наши и мы не ответственны за их судьбу - Я полностью с Вами согласна, но мы и не претендуем, чтобы Вы о них заботились...
    2. Скажите спасибо, что мы их не отравили, хотя имеем полное право - Спасибо! На самом деле травить по закону права не имеете, но проехали... Спасибо Вам еще раз!
    3. Вам жалко, вот и забирайте этих кошек себе, нам все равно, мы здесь для другого находимся... - Так мы и хотим забрать. Пожалуйста, откройте нам - и мы заберем.
    4. Клятва Гиппократа не обязывает нас помогать животным (это меня особенно добило, т.к. принцип непричинения вреда трактуется исключительно в отношении людей) - Не помогайте, раз не обязаны. Но если Вы его не отдадите, то он там сдохнет, и будет инфекция! Вам это надо?

Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

2. - Спасибо! На самом деле травить по закону права не имеете, но проехали... Спасибо Вам еще раз!
    4. - Не помогайте, раз не обязаны. Но если Вы его не отдадите, то он там сдохнет, и будет инфекция! Вам это надо?
    Увы, Наташенька, любое учреждение, а медицинское в особенности, имеет право на травлю грызунов. По их мнению, тот факт, что заодно погибнут кошки - это побочка, номинально травили крыс. Инфекция будет в любом случае, особенно, когда, избавившись от кошек, расплодятся мыши и крысы..только думать об этом никто не хочет...они действуют строго по инструкции, эмоции и сострадание для таких людей пустой звук.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Оксана, как малыш в стационаре?

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Масяня -Марик такой вчера был ,как кротик,которого без разрешения разбудили-неохотно раскрутился и щурил свои мокрые глазки.Ну вроде ничего так-вчера не ел,а сегодня уже ел.И не шипит уже и не кусается! Я думаю на него так,наверное мужские руки врача повлияли или умелое обращение медперсонала-во время мерянья температуры,когда попытался сопротивляться сестричка-ассистент как взяла его за холку,что у него аж глаза уехали на лоб -так он только зрачками вращал,лежал как мышонок,смешной такой.А еще я рассмотрела,что у него на белой мордахе смешные рыжие усы( нарисованные пятна) как у Буденного,жаль нет фотоаппарата.Но сегодня я не ездила,ни до этого было...умерший котенок был бело-черным пушистиком, лежал вытянувшись под окном...картинка перед глазами так и стоит
    все,иду спать-плохой день,наконец-то должен закончиться

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для innar
    Перевела для Марика 100гр, мало конечно...(17:24:24,ул. Преображенская,17). Здоровья малышу! И поменьше этих плохих дней,а хороших побольше....

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от innar Посмотреть сообщение
    Перевела для Марика 100гр, мало конечно...(17:24:24,ул. Преображенская,17). Здоровья малышу! И поменьше этих плохих дней,а хороших побольше....
    Спасибо Вам Огромное!
    И ваш котик пусть поравляется!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Господи, какой кошмар. Бедный малыш...
    Я зашла в тему отчитаться, что занесла в Эксвет 50 грн на Марика, и так надеялась, что со вторым котеночком будет все в порядке... Девочки, Вы такие молодцы, боролись до последнего. Бог судья тем равнодушным, на чьей совести то, что малыша не смогли достать вовремя...
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Перебросила на карту 50 грн от Консерва
    12:30 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Милованова О.В. 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 50.00 ГРН
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #100
    Большое сердце
    СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!! Получили!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права