|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ОХ!Слава всем! Хоть бы детеныш дождался!
Сегодня 14:03 Вверх #17295 zverek
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые Отправить email
Официальный рекламодатель
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от MoonMouse
Насчет оставшегося котенка (зверски убитые малыши)
https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post43064385
Срочно идите в стол справок, секретарь спускается туда для выяснения, кто кого и куда не пустил
котенок на радуге....
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
блин, очень жаль( соболезную(...........
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Ужас,как жаль,а ведь он звал и ждал!!!!!!!!!!!!!!
Господи, какой кошмар. Бедный малыш...
Я зашла в тему отчитаться, что занесла в Эксвет 50 грн на Марика, и так надеялась, что со вторым котеночком будет все в порядке... Девочки, Вы такие молодцы, боролись до последнего. Бог судья тем равнодушным, на чьей совести то, что малыша не смогли достать вовремя...
Кристинка-спасибо! Спасибо всем,кто хотел помочь и просто поддерживал-мы попали туда поздно...он лежал прямо под окном...вчера в 9 вечера он еще плакал...
"спасибо" главной акушерке Вере..отчество не запомнила и не хочу...что со вчерашнего утра строила с себя начальницу и не дала шанса спасти малыша...открывание двери ключом,который все это время,конечно ,лежал в коробочке в какот-то кабинете,заняло 2 минуты...
стекла там нет-сплошной железный лист ,приваренный к решетке,которая была на окне,до самого практически верха- сверху примерно 40-30см оставили,через которые котенок,видимо в стрессе заскочил (а подняться потом снова не смог,скорее всего был ранен)
Как жаль...(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
бедный зайчик. он долго ждал помощи.
Главная акушерка Вера, чтобы Вы тоже столько ждали помощи , когда она вам будет так нужна.......
Как ужасно...откуда такие люди бессердечные ? Может быть они с другой планеты???
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
В роддомах без денег и пальцем не пошевелят, даже если женщина или ребенок будет умирать, а вы хотите, чтобы они сделали что-нибудь для котенка... Может, если бы дали денег, то ключ нашелся быстрее...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки