Тема: В Одессе пьяный водитель Mercedes сбил на переходе коляску с 2-летним ребенком

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что если присутствует светофор, то убеждаться в отсутствии опасности для себя и других участников движения необязательно?
    Что ж, с таким пониманием ПДД далеко не уйдёте на своих двоих, увы.
    Убеждаться в отсутствии опасности для себя необходимо вне зависимости от сигналов светофора, всегда! Удачи в чтении и верном толковании ПДД!
    Что Вы мне пытаетесь доказать, что человек соблюдая правила ПДД должен шарахаться и это норма, я так не считаю. Да приходиться быть аккуратным при переходе, но это не потому-что я неумеха или что то нарушаю, а потому- что у нас убийцы потенцальные за рулем, и что, в этом нормального!?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    В старые времена не помню,что бы после наезда на человека-кто-то срывался.Сегодня-это стало заурядным явлением.Негодяев стало в разы больше,ну и естественно-беззаконие и возможность откупится.А главное-полное отсутствие совести.

3. Вверх #83
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    белорусы вводят норму шо если ты пьяный за рулем то лишают на 4 года прав и конфискуют машину
    И расстрел у них есть еще
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Вы считаете, что если присутствует светофор, то убеждаться в отсутствии опасности для себя и других участников движения необязательно?
    Да ты утомил уже, что ты тут пытаешься доказать?
    Ну стою я, жду зеленого сигнала светофора, дорога - 6 полос, 3 в одну, 3 в другую сторону. Загорелся мне зеленый, все машины остановились. Я убедился, что все стоят, перехожу дорогу. Дохожу до середины, и тут из-за стоящих машин вылетает какой-то м..дак пьяный и проезжает от меня в пару метрах. Мне как нужно было предугадать его появление? Или я должен был скрытно, перебежками, от полосы к полосе, пересечь дорогу? Или гранату в него метнуть?
    И ладно, допустим я, с нормальным зрением, в ясном уме и трезвой памяти, высокого роста, водитель со стажем, могу оценить отсутствие опасности (и то, как видно из вышенаписанного - не всегда), но что ты хочешь от бабки, которая уже подслеповата, глуховата, мала ростом и не видит, что творится за первой остановившейся машиной? Ей что, вообще никогда теперь дорогу не переходить? А что делать тем, кто не может быстро перейти дорогу? Все люди разные, с разным мышлением и разной реакцией. И всех этих разных людей водитель должен учитывать, подъезжая к перекрестку, т.к. он управляет средством повышенной опасности. А если водитель не может/не хочет/не умеет это учитывать, то ему не место за рулем. А то выбрали хорошую позицию - свалили всю ответственность на пешеходов, мол пусть они сами думают, как им безопасно перейти дорогу.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ну стою я, жду зеленого сигнала светофора, дорога - 6 полос, 3 в одну, 3 в другую сторону. Загорелся мне зеленый, все машины остановились. Я убедился, что все стоят, перехожу дорогу. Дохожу до середины, и тут из-за стоящих машин вылетает какой-то м..дак пьяный и проезжает от меня в пару метрах. Мне как нужно было предугадать его появление? Или я должен был скрытно, перебежками, от полосы к полосе, пересечь дорогу? Или гранату в него метнуть?
    И ладно, допустим я, с нормальным зрением, в ясном уме и трезвой памяти, высокого роста, водитель со стажем, могу оценить отсутствие опасности (и то, как видно из вышенаписанного - не всегда), но что ты хочешь от бабки, которая уже подслеповата, глуховата, мала ростом и не видит, что творится за первой остановившейся машиной? Ей что, вообще никогда теперь дорогу не переходить? А что делать тем, кто не может быстро перейти дорогу? Все люди разные, с разным мышлением и разной реакцией. И всех этих разных людей водитель должен учитывать, подъезжая к перекрестку, т.к. он управляет средством повышенной опасности. А если водитель не может/не хочет/не умеет это учитывать, то ему не место за рулем. А то выбрали хорошую позицию - свалили всю ответственность на пешеходов, мол пусть они сами думают, как им безопасно перейти дорогу.
    Многие водители стали забывать, что существуют слепые пешеходы.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, многие водители стали забывать, что вообще существуют пешеходы-любые. Такая себе, повальная амнезия.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    И расстрел у них есть еще
    нам тоже надо ввести....на месте дтп .
    совершил аварию пьяным с жертвами ,сразу расстрелять на месте ,
    а чё пули жалко ?
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Для хорошего человека ничего не жалко. но тебя всё таки надо попытатся сначала полечить... есть препараты ... психиатрия далеко шагнула
    ты учись летать ,пригодится переходы перелетать .....пьяни за рулем развелось
    шо грязи ,а грязь надо убирать.
    не бухай за рулем ,может не расстреляют
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Многие стали забывать, что вообще существует кто-то кроме их самих. Я уже не говорю про уважение к другим

10. Вверх #90
    User banned
    Многие стали забывать, что вообще существует кто-то кроме их самих. Я уже не говорю про уважение к другим
    А чего им бояться ? Откупаются от смертельных ДТП , мусора за копейку и под козырёк возьмут ,если это не называется - насквозь прогнившая система - предложите другую формулировку .
    Слова - совесть и уважение - вызывают уже не смех ,а ржание . Ждать когда что то переменится само собой нужно быть поразительно наивными ,и ведь главное уже есть многолетний положительный опыт - Саакашвили (в остальном он редкий подонок) . Даже придумывать не нужно - только повторять лучшее .

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    полностью согласная....ну как я себе представляю, то перейти дорогу безопасно - это мистика каждый день по нескольку раз перехожу с 2мя детьми(один в коляске, другая за руку) кучу дорог, и возле каждого перехода-светофора я напрягаюсь, скукоживаюсь и концентрируюсь, и понимаю, что все это до зопы, если будет ехать вот такой вот дэбиль за рулем

малышу выздоровления скорейшего!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для flare
    Что Вы мне пытаетесь доказать, что человек соблюдая правила ПДД должен шарахаться и это норма, я так не считаю. Да приходиться быть аккуратным при переходе, но это не потому-что я неумеха или что то нарушаю, а потому- что у нас убийцы потенцальные за рулем, и что, в этом нормального!?
    Что-то доказывать считающему себя выше законов физики - конечно бесполезно.
    Что будете делать, если горит зеленый Вам как пешеходу, но автомобили не останавливаются? И это как раз оговорено в ПДД 4.14 для пешехода.
    Бывает неисправный светофор на котором со всех сторон горит зеленый или сигналы включаются хаотично, неисправный автомобиль с неработающими тормозами, наркоман/пьяный/идиот/дедушка у которого случился сердечный приступ за рулем - на выбор.
    И если пешеход категорически не хочет убедиться в собственной безопасности по ПДД(!) и глядит лишь как зашоренная лошадь на свой зеленый, то во внештатной ситуации он не будет иметь шансов.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На какой свет ехал мерс?
    на красный он ехал ((((
    Я ехала в маршрутке. Маршрутка стала на перекрестке. А он пролетел и не остановился.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Что происходит? Волосы на голове шевелятся ! Сбили коляску с ребенком на пешеходном- уехал, сбили фельдшера скорой на пешеходном-уехал... И после этого еще винить самих пешеходов... А ваши жены-дети-бабушки да и вы, сами водители, пешеходами вообще не бываете? Я бываю и ребенок мой , и муж, и родители бывают пешеходами.Где человеческое отношение к друг другу? Не отрицаю - дятлообразных летающих через дорогу пешеходов тоже достаточно - каждое утро поездка на работу в район ж/д вокзала превращается в экстрим. Но в подобных ситуациях, когда пешеход прав и еще водители скрываются с места ДТП - защищать их считаю верхом цинизма

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Что происходит? Волосы на голове шевелятся ! Сбили коляску с ребенком на пешеходном- уехал, сбили фельдшера скорой на пешеходном-уехал... И после этого еще винить самих пешеходов... А ваши жены-дети-бабушки да и вы, сами водители, пешеходами вообще не бываете? Я бываю и ребенок мой , и муж, и родители бывают пешеходами.Где человеческое отношение к друг другу? Не отрицаю - дятлообразных летающих через дорогу пешеходов тоже достаточно - каждое утро поездка на работу в район ж/д вокзала превращается в экстрим. Но в подобных ситуациях, когда пешеход прав и еще водители скрываются с места ДТП - защищать их считаю верхом цинизма
    Зато уж те кто выживут в таких условиях , будут жить вечно (за всех нерасторопных).
    Все инстинкты будут как струна,физические данные- олимпийские , жаль остальных .
    Очень жду статистику пьяных аварий - больше чем в прошлом году ? Ведь прошлогодние 600 пьяных живут в этом же городе и большинство (если не все) продолжает ездить .
    Если они не понимают прописных вещей зачем им авто как средство убийства других людей ?
    Может еврозаконы докатятся до нашей окраины и наконец для оставшихся введут скорость 30км в городе

16. Вверх #96
    User banned
    Мастер-класс для пешеходов:http://www.youtube.com/watch?v=XuZW2Vv7FSg#t=26

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    давно пора...
    До наших керивников пока дойдёт нас уже всех передавят как тараканов .

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Никто в теме не оправдывал пьяных и скрывшихся с места ДТП, не нужно тут кривить душой.
    Но я пытаюсь донести, что до тех пор, пока население нашей страны не может добиться от правоохранительных органов справедливого и неотвратимого наказания в случаях вождения транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения и, тем более, неотвратимого наказания в случае ДТП с состоянии алкогольного опьянения со смертельным исходом, лучше учитывать высокую вероятность появления пьяных водителей на дороге, даже переходя на свой зеленый, лишний раз смотреть по сторонам, а в ответ возражают "Я на свой зеленый не обязана шугаться". Так иди и добейся работающих ГАИ, милиции, судов тогда - пьяных на дороге поубавится и будешь ходить через дорогу намного спокойней.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Все правильно. я вот вчера перешла , но не дойдя метр до тротуара - выглянула , а там велосипедисты. А так бы вылетела с малой под велосипед - тоже было бы больно. но я такая стала аккуратная - только когда за руль села (с прошлого года) , а до этого тоже "самосохранялась" перед ПП. Все должны быть аккуратны- и на дороге и через дорогу..
    Никто в теме не оправдывал пьяных и скрывшихся с места ДТП, не нужно тут кривить душой.
    Но я пытаюсь донести, что до тех пор, пока население нашей страны не может добиться от правоохранительных органов справедливого и неотвратимого наказания в случаях вождения транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения и, тем более, неотвратимого наказания в случае ДТП с состоянии алкогольного опьянения со смертельным исходом, лучше учитывать высокую вероятность появления пьяных водителей на дороге, даже переходя на свой зеленый, лишний раз смотреть по сторонам, а в ответ возражают "Я на свой зеленый не обязана шугаться". Так иди и добейся работающих ГАИ, милиции, судов тогда - пьяных на дороге поубавится и будешь ходить через дорогу намного спокойней.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно. Пешеходов, перебегающих, хватает. Но сейчас и водители почему-то стали спокойно ехать на КРАСНЫЙ. Лично на моих глазах вчера и сегодня. И если вчера еще можно сказать, что водитель просто отвлекся, протупил ( ехал медленно). То сегодня какой-то неадекват с ревом, заносами и пробуксовками повернул. Хорошо, что пешеходов не было в тот момент.
    Так может он потому и повернул, что никого не было? К тому же поворачивать можно на запрещающий.

Оправдывать не буду парня, всех деталей не известно. Неадекватов сейчас хватает со стороны водителей. Но и со стороны пешеходов их тоже не мало. Иногда впечатление что люди цвета не различают совсем или специально целятся под колеса попасть.
    А в целом внимателным нужно быть не только водителям, а и пешеходам которые порой слишком самоуверенны. Поймите, если вы выскакиваете на дорогу, то вам остановится легче чем железяке весом 1,5 тонны. А особенно мне нравятся метания на дороге от перепуга ))) Даже если я подъезжаю к пешеходному, сбрасываю скорость до 30 и тут, как снег на голову, вылетает парень и бежит. Ну не могу же я встать как вкопаный, у меня есть тормозной путь, даже в случае экстренного торможения.
    Последний раз редактировалось demon25; 01.11.2013 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя