Тема: Он, я, его друзья...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 241
  1. Вверх #81
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, все праздники и выходные я даже с симпатичными людьми не готова проводить, не то что не с симпатичными.
    Наверное стоит попытаться чуть оттянуть его внимание на себя, предлагать побыть только вдвоем хотя-бы через раз для начала. Он сам, кстати, этого не предлагает, только в компанию тащит? Однозначно нужен компромис, пару раз в месяц вы идете с ним, пару раз он без вас, все оставшееся время вы только вдвоем.
    Тут мы как раз *на одной волне*. Для *побыть вдвоем* есть масса возможностей. Вдвоем можно проводить вечера, ходить на выставки и в театры (Маня вспомнилась.)))).Но если выпадает полновесный выходной, то хочется активного отдыха. Конечно, лучше всего это делать в компании.

Вдвоем - это романтическое времяпровождение, ИМХО. А шашлыки, рыбалка, вылазки какие-то на природу, и т.п. - от романтики в ста километрах (снова - ИМХО). Не вижу ничего классного в том, чтобы вдвоем сидеть с удочками на безлюдном берегу или вдвоем, где-нибудь вдали от цивилизации, жарить шашлыки. Толпой - да, это весело.

Вот и получается, что сами сценарии отдыха меня вполне устраивают, а вот люди... Не сложилось как-то...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #82
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    возможно, вы со временем привыкнете к ним, и эти люди откроются вам с другой стороны. Допустим, друзья моего мужа тоже не все подходят под мои "стандарты" (да такого и не может быть), но я во всех ищу точки соприкосновения, благодаря которым уж светскую беседу уж точно можно с успехом поддерживать ради приятности вечера, ваш же МЧ, насколько я поняла, не требует от вас, чтобы вы именно подружились с ними...

3. Вверх #83
    Модератор

Та конечно, хотелось бы выезжать на пикники с близкими людьми, а не с чужими, которые еще и раздражают. В общем-то, попытка- не пытка, можно попробовать узнать их получше, можно попробовать ввести в компанию пару своих подруг, чтобы хоть с кем-то было поболтать на шашлыках. На крайняк книжку брать и загорать в сторонке.
    Как и в других ваших темах, Лаура, вывод у меня один: если мужчина нужен, можно как-то приспосабливаться, если не очень-то и нужен- тогда все и так ясно, искать следующего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Тут мы как раз *на одной волне*. Для *побыть вдвоем* есть масса возможностей. Вдвоем можно проводить вечера, ходить на выставки и в театры (Маня вспомнилась.)))).Но если выпадает полновесный выходной, то хочется активного отдыха. Конечно, лучше всего это делать в компании.

Вдвоем - это романтическое времяпровождение, ИМХО. А шашлыки, рыбалка, вылазки какие-то на природу, и т.п. - от романтики в ста километрах (снова - ИМХО). Не вижу ничего классного в том, чтобы вдвоем сидеть с удочками на безлюдном берегу или вдвоем, где-нибудь вдали от цивилизации, жарить шашлыки. Толпой - да, это весело.

Вот и получается, что сами сценарии отдыха меня вполне устраивают, а вот люди... Не сложилось как-то...
    Посмотри на эти вдвоемные шашлыки с другой стороны: к нему под руку не лезут советчики как лучше жарить и не лезут каждый раз "ну по пиисят", когда до самих шашлыков не доживает никто . Ты не являешься поварихой на батальон, когда надо замесить-нарубить закуски на пару десятков человек, при этом волнуясь как ты выглядишь в глазах этой толпы. Если случаются ляпы (сгорело, упало, испортилось, забыли дома) - это остается между вами, а не становится достоянием нескольких человек, которые вряд ли достаточно тактичны, чтобы не лезть с советами и комментами, и не превратить в историю на века .

Ну и секс конечно В толпе с этим трудновато

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, все праздники и выходные я даже с симпатичными людьми не готова проводить, не то что не с симпатичными.
    Наверное стоит попытаться чуть оттянуть его внимание на себя, предлагать побыть только вдвоем хотя-бы через раз для начала. Он сам, кстати, этого не предлагает, только в компанию тащит? Однозначно нужен компромис, пару раз в месяц вы идете с ним, пару раз он без вас, все оставшееся время вы только вдвоем.
    Верно,однако.....если друзья не нравятся,групповушку не замутить...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для enigma_
    Боже мой, Боже мой! Забыла с Вами проконсультироваться, что мне обсуждать! И как теперь жить!
    да никак)
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Посмотри на эти вдвоемные шашлыки с другой стороны: к нему под руку не лезут советчики как лучше жарить и не лезут каждый раз "ну по пиисят", когда до самих шашлыков не доживает никто . Ты не являешься поварихой на батальон, когда надо замесить-нарубить закуски на пару десятков человек, при этом волнуясь как ты выглядишь в глазах этой толпы. Если случаются ляпы (сгорело, упало, испортилось, забыли дома) - это остается между вами, а не становится достоянием нескольких человек, которые вряд ли достаточно тактичны, чтобы не лезть с советами и комментами, и не превратить в историю на века .

а с чего ты решила, что в компании именно женщина должна быть поварихой?

8. Вверх #88
    Несогласие форума

Во-первых - а с чего Вы взали, что *поварихой на батальон* буду именно я?))))
    Мне такое и в голову не пришло бы.)))

А во-вторых - о сексе.
    Где? На природе? В лесу под кустиком?
    Ну не студенты же, у которых нет места, вот любую возможность и используют...))) Лично меня ситуация *голой ж... на траве* как-то не вдохновляет.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #89
    User banned
    Не, ну если вы в лес приходите пешком, неся в одной руке шампура, а в другой пакетик с мясом, то да, секса у вас не будет

Почему повариха женщина? Потому что мужчины жарят шашлыки, значит овощи нарезают и устраивают стол женщины. Когда всем занимаются мужчины, это означает, что либо женщин вообще нет, либо это не союзы, а так, сбор посторонних лядей, которых надо ублажить, чтобы дали

10. Вверх #90
    Лично меня ситуация *голой ж... на траве* как-то не вдохновляет.
    ты считаешь, что секс на природе - это что-то ужасное?

11. Вверх #91

Почему повариха женщина? Потому что мужчины жарят шашлыки, значит овощи нарезают и устраивают стол женщины. Когда всем занимаются мужчины, это означает, что либо женщин вообще нет, либо это не союзы, а так, сбор посторонних лядей, которых надо ублажить, чтобы дали
    да ты что?

наверное ты просто не знаешь, что есть мужчины, которые любят и готовить и накрывать стол и просто дать возможность своим женщинам отдохнуть от всего....тем более на природе

12. Вверх #92
    User banned
    Нет, не знаю Я знаю кучу людей, которым нравится всё делать вместе

И я не знаю таких женщин, которые бы настолько "устали", что были бы не в состоянии обустроить собственное место привала.
    А если они так "устали", то наверное их просто как дрова привезли и выгрузили в лесу

13. Вверх #93
    Модератор

Нет, не знаю Я знаю кучу людей, которым нравится всё делать вместе

И я не знаю таких женщин, которые бы настолько "устали", что были бы не в состоянии обустроить собственное место привала.
    А если они так "устали", то наверное их просто как дрова привезли и выгрузили в лесу
    Как в "Москва слезам не верит"). Она в шезлонге дремает, он ее пледом укрывает и шашлык подает... Красота).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #94
    User banned
    Это про слесаря что ли? ДО того, как он узнал, что директора укрывает?

15. Вверх #95
    Несогласие форума
    Не, ну если вы в лес приходите пешком, неся в одной руке шампура, а в другой пакетик с мясом, то да, секса у вас не будет

Гурман не станет есть впопыхах, из пластиковой тарелки одноразовой вилкой, даже если предложат его любимое блюдо.

Не представляю, насколько надо *оголодать*, чтобы предпочесть роскошному романтическому вечеру в интимной обстановке случку на скорую руку в кустах или в салоне автомобиля.

Кому нравится - флаг в руки. У меня - другие предпочтения.

То же самое касается и шашлыков. Кто хочет готовить на всю ораву - готовьте. Только не надо убеждать остальных в том, что это - чуть ли не обязанность каждой женщины.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #96
    Модератор

Так вы же только недавно говорили, что пикники, шашлыки и природа всякая вдвоем скучно, нужно с компанией ездить, а теперь что? Все шуршат, жарят, накрывают, а вы не обязаны?
    Все эти друзья точно вам не понравились, не наоборот? Я бы не поняла такую фифу, которая приехала бы со всеми, уселась и ждала пока кто-то другой все сделает и ей подаст.

17. Вверх #97
    Несогласие форума
    По Вашей логике все полтора десятка человек (или даже больше) должны схватиться за ножи и нарезать овощи? Или жарить мясо? Да с этой работой прекрасно справляются двое-трое. Выходит, что все остальные - фифы и тунеядцы?)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #98
    Модератор

По Вашей логике все полтора десятка человек (или даже больше) должны схватиться за ножи и нарезать овощи? Или жарить мясо? Да с этой работой прекрасно справляются двое-трое. Выходит, что все остальные - фифы и тунеядцы?)))
    По моей логике практически всем всегда есть дело. Одни дрова собирают, другие уют на полянке создают, коврики, шезлонги, тенты, третьи заняты детьми, четвертые мангал собирают и тд. Так, чтобы все пришли и сели, а два человека носятся у нас не принято.
    Быстро все обустроили и все вместе можем отдыхать, болтать, играть во что-то. Потом опять же все вместе наводят порядок на поляне.
    Конечно, кто-то уставший может сразу спать завалиться под кустом, кто-то неважно себя чувствует или еще что-то и не участвует в общих делах, но это не постоянно, а иногда. А даму, которая каждый раз приезжает и наслаждается пением птиц, пока остальные ее обслужат, в моей компании бы не поняли.

19. Вверх #99
    Несогласие форума
    У меня - другая функция.))) Фотосъемка всех без исключения *тусовок* - это на мне. Так что стол как-нибудь своими силами оформят.
    Под настроение могу пожарить шашлыки. Но это - максимум. В выходные я привыкла отдыхать.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #100
    У меня - другая функция.))) Фотосъемка всех без исключения *тусовок* - это на мне. Так что стол как-нибудь своими силами оформят.
    Под настроение могу пожарить шашлыки. Но это - максимум. В выходные я привыкла отдыхать.
    а твоему мужчине в выходной не надо отдыхать... зачем оно ему надо
    Последний раз редактировалось enigma_; 08.11.2013 в 20:04.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права