Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 5 из 134 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2678
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Может тот, что они считают его виновным?
    Сколько же Вам платит "государство", раз Вы "тут" чуть ли не живете)
    З.ы. Никогда не верю в то, что абсолютно невиновному, что-то будут "шить"
    Милиционеры, по всей видимости, убедили мужа и дочку убитой, что нашли настоящих убийц, хотя на самом деле это далеко не так. Но надо ведь и самим потерпевшим немного думать. Мне очень интересна эта тема и я ею действительно живу с 15 апреля 2011г., даже во сне приходят часто мысли на эту тему. Меня просто бесит это беззаконие в правоохранительных органах, хотя сам тоже прослужил в милиции 25 лет, из них только в следствии последние 11 лет, но такого беззакония никогда в жизни не допускал и не допустил бы. Самое интересное то, что последний год перед увольнением из милиции на пенсию я был зональным следователем по линии убийств в следственном управлении ГУМВД Украины в Одесской области. Это при мне все нераскрытые уголовные дела прошлых лет по убийствам передавались из прокуратуры по подследственности в милицию в связи с изменением подследственности. Так что всякого насмотрелся, но такого явного беззакония в своей практике не встречал. Государство заплатит после постановления приговора. Для Государства всёравно какого приговора - обвинительного или оправдательного (хотя, наверное, это и неправильно!), а для меня лично - не всёравно! Вот именно, что совершенно непричастному к убийству и разбою "шьют" это дело, как Вы сами выражаетесь. Представляете, что такое беззаконие в наше время вполне возможно? А прокуратура даже слышать не хочет об этом беззаконии. Они в упор не видят состава криминальных правонарушений и оснований для прокурорского реагирования. Это нормально? Кому нужна такая прокуратура? Написано более 100 жалоб и заявлений во все инстанции, начиная от прокурора Приморского района г.Одессы и заканчивая Президентом, Генеральным прокурором Украины и омбудсманом (Карпачёвой и Лутковской), но пока ничего существенного в изменении судьбы Кравчука мы не смогли добиться из-за нежелания прокуроров всех уровней разбираться в этой проблеме объективно и принципиально. Поэтому и требуем от всех, чтобы досудебное следствие по заявлениям Кравчука о совершенных в отношении него преступлениях в милиции Приморского района расследовала прокуратура Одесской области, ибо нет доверия прокурору Приморского района г.Одессы Пимонову Г.П. и его подчинённым, у которых уже, без проведения следствия "сложилась позиция" о виновности Кравчука неизвестно на каком основании. Поэтому расследование по его заявлениям проводить, оказывается, не нужно! Законно ли это? Надо, по всей видимости, требовать и замены государственного обвинителя на этом основании. Как Вы думаете?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! И не просто под давлением, а под невыносимыми пытками: двое держали за руки и ноги, третий душил, четвёртый перекручивал половые органы, пятый присутствовал при этом, угрожали вывезти за город и убить, если не возьмёт на себя это чужое убийство и не оговорит себя и знакомую женщину-предпринимателя, у которой иногда подрабатывал грузчиком на промрынке. Это было настоящее гестапо в застенках Приморского РО ОГУ.
    слушай меня вниматочно, я тоже бывал в замесах, меня тоже с пристрастиями допрашивали, но у меня хватило сил.... я гавкал как собака и просил смерти!
    кушай дело, а не трынди на форуме!

или давай мне сюда дело, я тебя направлю в нужное русло....

развел тут балаган

приплёл тут еще каких-то буддистов, экстрасексов..... ты еще скажи что твой клиент гей и собирает одуванчики на зоне
    хрю

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    неадекватность я узрел с самого первого поста! и не просто неадекватность, но и абсолютный профанизм... как он только корочку получил, хз.
    пусть этот адвокат передаст,
    в смысле передаст все переписки на форуме своему клиенту, пусть его подопечный сам решает адекватность своего падавана.
    Вы хотите, чтобы с Вами такое произошло (не приведи,Господи!)? Посмотрел бы я тогда на Вашу адекватность в такой ситуации. Я совершенно адекватный и нормальный человек, но терпеть не могу эти безобразия в милиции, службе в которой отдал свои лучшие 25 лет.

4. Вверх #84
    Милиционеры, по всей видимости, убедили мужа и дочку убитой, что нашли настоящих убийц, хотя на самом деле это далеко не так. Но надо ведь и самим потерпевшим немного думать. Мне очень интересна эта тема и я ею действительно живу с 15 апреля 2011г., даже во сне приходят часто мысли на эту тему. Меня просто бесит это беззаконие в правоохранительных органах, хотя сам тоже прослужил в милиции 25 лет, из них только в следствии последние 11 лет, но такого беззакония никогда в жизни не допускал и не допустил бы. Самое интересное то, что последний год перед увольнением из милиции на пенсию я был зональным следователем по линии убийств в следственном управлении ГУМВД Украины в Одесской области. Это при мне все нераскрытые уголовные дела прошлых лет по убийствам передавались из прокуратуры по подследственности в милицию в связи с изменением подследственности. Так что всякого насмотрелся, но такого явного беззакония в своей практике не встречал. Государство заплатит после постановления приговора. Для Государства всёравно какого приговора - обвинительного или оправдательного (хотя, наверное, это и неправильно!), а для меня лично - не всёравно! Вот именно, что совершенно непричастному к убийству и разбою "шьют" это дело, как Вы сами выражаетесь. Представляете, что такое беззаконие в наше время вполне возможно? А прокуратура даже слышать не хочет об этом беззаконии. Они в упор не видят состава криминальных правонарушений и оснований для прокурорского реагирования. Это нормально? Кому нужна такая прокуратура? Написано более 100 жалоб и заявлений во все инстанции, начиная от прокурора Приморского района г.Одессы и заканчивая Президентом, Генеральным прокурором Украины и омбудсманом (Карпачёвой и Лутковской), но пока ничего существенного в изменении судьбы Кравчука мы не смогли добиться из-за нежелания прокуроров всех уровней разбираться в этой проблеме объективно и принципиально. Поэтому и требуем от всех, чтобы досудебное следствие по заявлениям Кравчука о совершенных в отношении него преступлениях в милиции Приморского района расследовала прокуратура Одесской области, ибо нет доверия прокурору Приморского района г.Одессы Пимонову Г.П. и его подчинённым, у которых уже, без проведения следствия "сложилась позиция" о виновности Кравчука неизвестно на каком основании. Поэтому расследование по его заявлениям проводить, оказывается, не нужно! Законно ли это? Надо, по всей видимости, требовать и замены государственного обвинителя на этом основании. Как Вы думаете?
    бро, ты откуда всё это копипастишь?
    по ходу я сам за тобой не успеваю!
    ты прям впаялся на форуме с шаблонами, заготовками....

вместо того, чтобы самому курить дело и призывать помощи коллег в реале, а не тут
    хрю

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    слушай меня вниматочно, я тоже бывал в замесах, меня тоже с пристрастиями допрашивали, но у меня хватило сил.... я гавкал как собака и просил смерти!
    кушай дело, а не трынди на форуме!

или давай мне сюда дело, я тебя направлю в нужное русло....

развел тут балаган

приплёл тут еще каких-то буддистов, экстрасексов..... ты еще скажи что твой клиент гей и собирает одуванчики на зоне
    Вот зачем Вы так, уважаемый? Я обращаюсь к Вам за помощью в получении правдивой информации по делу и моральной поддержкой для Кравчука, а Вы что пишите? Кравчук действительно буддист. Почему я не имею права об этом говорить? И поэтому он собирал деньги многие годы на поездку в столицу Непала город Катманду - родину буддизма. А об экстрасенсах я обосновал почему была заинтересованность. Или может быть Вы сами знаете где искать правду?

6. Вверх #86
    Вы хотите, чтобы с Вами такое произошло (не приведи,Господи!)? Посмотрел бы я тогда на Вашу адекватность в такой ситуации. Я совершенно адекватный и нормальный человек, но терпеть не могу эти безобразия в милиции, службе в которой отдал свои лучшие 25 лет.
    если у тебя такой большой мусарской опыт, то ты сам знаешь как можно решить твою траблу, и без буддистов-экстрасенсов, ты должен знать входы и выходы...
    с твоим опытом я был бы самый на шухере адвокат по таким мулькам!

смешно ё
    хрю

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    бро, ты откуда всё это копипастишь?
    по ходу я сам за тобой не успеваю!
    ты прям впаялся на форуме с шаблонами, заготовками....

вместо того, чтобы самому курить дело и призывать помощи коллег в реале, а не тут
    Я пишу свои мысли... Прошу понять правильно.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Лимита
    он собирал деньги многие годы на поездку в столицу Непала город Катманду - родину буддизма
    Деньги нужно зарабатывать а не собирать способом Раскольникова.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    если у тебя такой большой мусарской опыт, то ты сам знаешь как можно решить твою траблу, и без буддистов-экстрасенсов, ты должен знать входы и выходы...
    с твоим опытом я был бы самый на шухере адвокат по таким мулькам!

смешно ё
    Ничего смешного нет! Нормальные люди поуходили из милиции по различным причинам. Остались те, кто способны выбивать "явки с повинной" и навешивать чужие преступления на невиновных. Правда, с вступлением в силу нового УПК Украины с 20.11.2012г. выбивание пресловутых "явок с повинной" прекратилось, так как они никому не нужны. Работать надо головой, а не кулаками. Видимо, ещё долго будут суды расгребать эти и им подобные сфальсифицированные уголовные дела по старому УПК Украины.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Согласен с Лимита
    Очень даже напрасно! Вы можете себя представить на месте Кравчука? Ведь запросто могли оказаться. Я Вам только этого не желаю. Тогда не пишите глупости хотя бы.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 16:42.

11. Вверх #91
    .................................................. .... Кравчук действительно буддист. Почему я не имею права об этом говорить? И поэтому он собирал деньги многие годы на поездку в столицу Непала город Катманду - родину буддизма. А об экстрасенсах я обосновал почему была заинтересованность. Или может быть Вы сами знаете где искать правду?
    ко мне можно и нужно на "ты", тут так приято на форуме.

удивительно, знаешь сколько я знаю таких вот буддистов, христиан, протестантов, католиков и всех вариаций ответвлений, которые приносят бумаги из "паствы", типа членство, дабы не служить срочку!?!?

а если он собирал бабло на поехать в тибет, то конечно у него был шанс собрать всю сумму сразу и в нирвану... фигли

междудрочим, вот такие вот буддисты обладают характерной жестокостью и хладнокровностью, т.е. они способны даже не осознавать свою вину.... если базарить:, - то полные отморозки!!!
    хрю

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лимита Посмотреть сообщение
    Деньги нужно зарабатывать а не собирать способом Раскольникова.
    Кравчук и собирал деньги на поездку в Непал, подрабатывая грузчиком на промрынке 7 км. Метод Раскольникова для него просто неприемлем. Не того "назначили" убийцей в Приморском РО ОГУ.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    ко мне можно и нужно на "ты", тут так приято на форуме.

удивительно, знаешь сколько я знаю таких вот буддистов, христиан, протестантов, католиков и всех вариаций ответвлений, которые приносят бумаги из "паствы", типа членство, дабы не служить срочку!?!?

а если он собирал бабло на поехать в тибет, то конечно у него был шанс собрать всю сумму сразу и в нирвану... фигли

междудрочим, вот такие вот буддисты обладают характерной жестокостью и хладнокровностью, т.е. они способны даже не осознавать свою вину.... если базарить:, - то полные отморозки!!!
    Ну это совсем уже ни в тын, ни в ворота. Вы сами хотите знать правду об этом деле или будете фантазировать дальше, как это делала в ходе проведения досудебного следствия следователь Приморского РО ОГУ Бачу Ирина Михайловна? Конечно, разные есть люди, но написанное Вами никак не может относиться к Кравчуку - спокойному и уравновешенному человеку. Ведь в суде давали показания соседи Кравчука, которые знают его десятилетиями и характеризуют его только с положительной стороны.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 17:01.

14. Вверх #94
    Кравчук и собирал деньги на поездку в Непал, подрабатывая грузчиком на промрынке 7 км. Метод Раскольникова для него просто неприемлем. Не того "назначили" убийцей в Приморском РО ОГУ.
    слу, а можно тут выложить биографию Кравчука?
    типа как резюме пишут, только полный вариант цикла жизнедеятельности,
    включая все подробности, начиная с родителей, родичей, садика, школы, друзей, окружения, образования, рабочие будни, где и как.....

можно даже приложить фотки, для пущей убедительности...

а то я реально чую, что разводят форумчан как лохов, со всеми этими пушистыми полузеками, недоубийцами, недобуддистами сбежавшими из тибета, курить траву с недоадвокатом, точнее мусаром в системе по жизни.....

ой, курить, - не перекурить эту тему..... чем дальше влеЗ, тем толще троль
    хрю

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Лимита
    Этот глупый троль клиента на пж посадит. Отдайте дело более адекватному.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    слу, а можно тут выложить биографию Кравчука?
    типа как резюме пишут, только полный вариант цикла жизнедеятельности,
    включая все подробности, начиная с родителей, родичей, садика, школы, друзей, окружения, образования, рабочие будни, где и как.....

можно даже приложить фотки, для пущей убедительности...

а то я реально чую, что разводят форумчан как лохов, со всеми этими пушистыми полузеками, недоубийцами, недобуддистами сбежавшими из тибета, курить траву с недоадвокатом, точнее мусаром в системе по жизни.....

ой, курить, - не перекурить эту тему..... чем дальше влеЗ, тем толще троль
    Совсем не интеллигентно! Даже комментировать не хочется. Объясните только форумчанам, почему именно так, а не иначе, думаете. Я со своей стороны говорю, что если бы у меня были хотя бы какие-то малейшие сомнения в невиновности Кравчука, я бы здесь не писал. Поверьте уж моему опыту.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лимита Посмотреть сообщение
    Этот глупый троль клиента на пж посадит. Отдайте дело более адекватному.
    Явно усматривается Ваша связь с теми, кто по-садистски пытал Кравчука и фальсифицировал его дело. Мы эти приёмчики уже проходили ранее. Поверьте мне на слово, я - адекватный и нормальный человек. И запугивать пожизненным лишением свободы могут только причастные к этому беззаконию. Дело могут поручить другому адвокату только тогда, если Кравчук сам этого захочет. Пока мы один другого понимаем, хоть и очень тяжело мне осуществлять защиту невиноватого человека, когда вся Система против тебя и помощи от неё ждать не приходится. А ведь прокуратура должна быть сама заинтересованной в законности этого дела, но этого явно не усматривается исходя из постоянных формальных отписок не по сути поднятых проблем. Вы сами хотите знать правду? Или Вам лично всё по барабану? Пишите так, для прикола?
    Последний раз редактировалось Правозащита; 20.10.2013 в 17:08.

18. Вверх #98
    Совсем не интеллигентно! Даже комментировать не хочется. Объясните только форумчанам, почему именно так, а не иначе, думаете. Я со своей стороны говорю, что если бы у меня были хотя бы какие-то малейшие сомнения в невиновности Кравчука, я бы здесь не писал. Поверьте уж моему опыту.
    какому опыту твоему мне поверить?
    мусарскому опыту?

или ты за эти десятки лет работая в мусарне сам не сливал вот таких вот Кравчуков? никогда не подкидывал дурь на понт лохам?, или не в курсе как твоя система работает?
    почему ты слился в адвокаты? тебя тошнило от говносистемы?

меня стошнило в первый день в прокуратуре, также стошнило в военной прокуратуре, пару дней я рыгал в юстиции, ..... скитался я и всюду покрывал рыганиной....
    а ты тот пушистый мент из сказки, превратился в адвоката-пупсика, новообразованного форумчанина....

ты просто неВкурсах, какие тут люди проницательные.

лучше ты свою биографию расскажи, может за беседой и твоё дело миром обойдётся, или
    хрю

19. Вверх #99
    .................................................. ... Поверьте мне на слово, я - адекватный и нормальный человек........................................
    особенно когда так говорят, я *ля весь начинаю верить!!! не просто верить! я даже отчасти становлюсь буддистом!

адвокатный ты человек, а не адекватный
    хрю

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А муж потерпевшей, ювелир, в курсе, что Вы указываете здесь на форуме его адрес? Не хватает только кода на входной двери
    Как можно получить правдивую информацию без указания адреса произошедшего? У Вас лично есть информация, чтобы ею поделиться с нами всеми? Вы за правду или как?

Ответить в теме
Страница 5 из 134 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя