А у кого-то есть табличка совместимости креветок? а то не могу найти...((((
|
А у кого-то есть табличка совместимости креветок? а то не могу найти...((((
Y - скрещиваются
N - нет
S - возможно или неизвесно
Взято с Украинского АкваФорума
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Спасибо)))
А на руском названий нет![]()
Не совсем креветки, но похвастаюсь
Бивальвии и Corbicula fluminea
Последний раз редактировалось gosti; 23.05.2010 в 11:25.
Gosti , какая прелесть !. А где покупали , если не секрет. На староконке вроде не было![]()
На Староконном были и такие http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=948340&postcount=1
Подпишусь на темку.
У меня только черики,
Вложение 2129291
очень подумываю о каких-нибудь карликовых пресноводных ракахИли крабике
![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Девочки и мальчики, помогите советом.
Есть аквас на 60 литров. в нем жило 4 цихлидки и 2 анцитрусика. Цихлиды скончалисьанцитрусам вроде как все побоку, но папа их хочет забрать назад к себе в аквариум. Аквас буду мыть, заново вываривать грунт и по новой заселять... хочу сделать уклон на травник + креветок побольше(т.к. очень давно их хотела). Каких маленьких и неприхотливых рыбок(кроме неончиков) можно также запустить в этот аквас?! Вариант с гуппи, меченосцами и мулинезиями не рассматриваю, т.к. многовато мусора. Хочу вот неонов пару стаек. Но может кто-то еще кого подскажет?!
П.С. если у кого будут лишние креветки - с удовольствием возьму. Желательно чери, или что-то "цветное", т.к. грунт изначально покупался для рыбок, и на его фоне неокардинки видны не будут(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
На форуме и покупаем )
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=316
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Желтые похожи на Мандаринок. А может, смесь черриков с обычными. Но я не спец...
хотелось бы, конечно мандаринок, но сомневаюсь(((
первую партию я брала как черриков, просто не отборных.
а еще 3 штучки мне попались бонусом к рыбкам. и эти 3 получились совершенно разными 1 - в моем представлении типичные неокардинки; 2 - немного с розовым оттенком(от моих отличается лишь размером), а вот третья(на фото она ближе всего) кажется мне какой-то синеватой...по крайней мере, когда на фоне красных креветок или зеленой губки.
хотя девочка, от которой они мне достались, говорит что вроде бы у неё все неокардинки
Ну, если Вы не брали специально мандаринок, значит смесь черриков.
Да, вы были правы - креветки с мелочью ужились. правда, запущенные в акву неончики разобрались с этой самой мелочью в 2 счета(((
У меня следующий вопрос назрел... пару креветулек ходят с икрой... Какую травку посоветуете подсадить, дабы хоть часть поколения осталась в живых(помимо 20 креветиков в банке обитает 14 неонов)
Из мхов есть немного яванского (но он разбит на маленькие порции и привязан к коряге) и небольшой кустик стринга
из растений - небольшой кустик анубиаса и 3 кустика Криптокорины...
Посоветуйте пожалуйста, что лучше - еще растений досадить(хочу боковую стеночку валиснерией "обставить" или докупить мох?!)
Социальные закладки