Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 5 из 99 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1978
  1. Вверх #81
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Сахар_Медович Посмотреть сообщение
    А про учителя подумайте 40 раз!!! И проконсультируйтесь у Марченко Н.В.- она вам плохого не посоветует,(если будет откровенна).
    Меня воспитатели спрашивали еще в марте месяце или мы собираемся к ним в школу,т.к.учительница будет набирать первый класс.Она лично отметила,что группа очень сильная и учитель будет соответствующий.У меня и в мыслях не было,что может где-то "собака зарыта".Спасибо вам еще раз за предупреждение,я насчет нее буду очень бдительна,если ребенок,не дай Бог,начнет жаловаться,то я подниму всю Надежду на уши дабы перевести его к другому учителю,но на данный момент уже ничего изменить невозможно.

2. Вверх #82
    Я с директором НЕ ДОГОВАРИВАЮСЬ.

Вы,очевидно,неправильно меня поняли.Я с директором договариваюсь совершенно о другом.За год посещения Надежды было несколько вопросов,которые совершенно не касались того,о чем вы писали.И после общения с Т.В. у меня сложилось впечатление о ней-именно как о нормальном человеке,а не о хапуге,как многие пишут.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от Сахар_Медович Посмотреть сообщение
    Поверьте горькому опыту С женой поддались на такую же удочку,что опытный учитель.Потом горько пожалели...Да опытный! Но некоторые методы ее шокируют- об остальном хотите? -в личку,чтобы тема оставалась темой о школе,а не об отдельном учителе.
    А можно и мне в личку написать о ней?
    A little less conversation, a little more action please

4. Вверх #84
    Новичок
    Не вдаваясь в обсуждение учителей этой школы, хочу сказать, что своего ребенка забрала после второго класса и жалею, что не сделала этого раньше. Все преподавание сводиться только к деньгам и подаркам. Учитель была возмущена, что родительский комитет выбрал не те подарки учителям на праздник и ей подарили не то что она хотела. Пол класса занимается с учителем дополнительно (благо есть спальня и там стоят дополнительные столы). Интересно чем тогда они занимаются на уроке, если стольким детям нужны дополнительные занятия. Хотя изначально тоже узнавали чтоб учитель был нормальный. Третий класс ребенок закончил в другой школе и его знаниями я довольна. Кстати так совпало, что сотрудник на работе тоже водил своего ребенка в "Надежду" 6 лет назад и впечатление осталось тоже, только своего ребенка он додумался забрать после первого класса. При переводе в другую школу его ребенок по знаниям опять пошел в первый класс. Сыну сказали, что то был подготовительный садик, чтоб не травмировать. Так что думайте стоит ли идти в эту школу вообще, если за столько лет там ничего не поменялось. Из нашего класса в прошлом году шло двое и в этом один точно, а может и больше

5. Вверх #85
    Новичок
    Каждый здравомыслящий человек понимает,что какая бы замечательная школа не была, обязательно найдется пару человек которые всегда и всем недовольны, вот и начинают "мутить воду" .Все мы переживаем за своих детей, и хотим чтобы они воспитывались и учились в нормальной,здоровой атмосфере. Так вот, хочу сказать,
    мой ребенок проучился в этой школе 10 лет, начиная с детского садика. Замечательная начальная школа! У нас была Светлана Васильевна. До сих пор все родители нашего класса благодарны ей за все то , что она дала нашим детям.На счет учебы в старших классах - довольно высокий уровень по многим предметам. Если ребенок хочет учиться и стремится , то его всегда поддержат и помогут. Если и возникали вопросы ( единичные случаи) -всегда выслушивалось мнение родителей и все мирно решалось. Очень важно, что в школе хорошая дисциплина- надо отдать должное Оксане Васильевне. Вы зайдите в другие школы-алкоголь,смешанный с кока-колой прямо на уроках , курение в туалетах, постоянное издевательство над "избранными", и учителя ничего не могут сделать. У нас пару человек уходили в другие школы,потом вернулись(родители с ужасом рассказывали что там творится).Могу сказать одно-у нас не допускали, чтобы над кем то издевались, ведь ребенку очень важно как к нему относятся одноклассники. А минусы есть во всех, даже самых престижных школах. Так что каждый сам выбирает , что важнее для его ребенка -сытный обед,на каком автомобиле ездит директор или здоровая атмосфера и знания. Кстати, директор-нормальный ,адекватный и приятный человек,кто не верит- зайдите и пообщайтесь сами и не слушайте никого. И на счет ремонта и оборудования - все надо видеть своими глазами, зайдите и посмотрите.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Цитата Сообщение от ВиКуСиК =)) Посмотреть сообщение
    Каждый здравомыслящий человек понимает,что какая бы замечательная школа не была, обязательно найдется пару человек которые всегда и всем недовольны, вот и начинают "мутить воду"
    Уважаемая,воду тут не мутят,а высказывают своё мнение!Это так плохо на ваш взгляд?

Вы зайдите в другие школы-алкоголь,смешанный с кока-колой прямо на уроках , курение в туалетах, постоянное издевательство над "избранными", и учителя ничего не могут сделать.
    УЖАС!!!! Где это?

Так что каждый сам выбирает , что важнее для его ребенка -сытный обед,на каком автомобиле ездит директор или здоровая атмосфера и знания.
    А вам всё равно чем кормят вашего ребёнка?Или вы поверхностно интересуетесь этим? А вот ,видите,остальным не все-равно,видимо ,у их детей возникали проблемы со здоровьем,с ЖКТ!

Кстати, директор-нормальный
    Слава Богу!!!Бывают и ненормальные
    Da bin Ich glücklich...

7. Вверх #87
    Новичок
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Доктор Жанна Посмотреть сообщение
    Уважаемая,воду тут не мутят,а высказывают своё мнение!Это так плохо на ваш взгляд?
    Уважаемая,я тоже высказываю свое мнение, просто смотрю, что тут некоторые просто в истерике бьются, доказывая что все просто УЖАСНО, как будто не школа - концлагерь какой-то. Лично у меня за 10 лет остались только положительные впечатления.Да и не только у меня, у нас в классе 25 человек.Чтобы кто-то был недоволен я не слышала, хотя со всеми родителями общаюсь.

А вам всё равно чем кормят вашего ребёнка?Или вы поверхностно интересуетесь этим? А вот ,видите,остальным не все-равно,видимо ,у их детей возникали проблемы со здоровьем,с ЖКТ!
    Мне даже очень не все равно чем кормят моего ребенка. Я считаю,что скушать в школе в обед тарелку супа и второе, а не чисы с шоколадками как продают в буфетах некоторых школ, не так уж и плохо.
    А более сытным и вкусным обедом я покормлю ребенка дома.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Никто не говорит,что всё так плохо! Отнюдь! Вначале темы просили рассказать о плюсах и минусах данной школы.Объективно.Кому не понравилось- уходят или ушли в другие школы,лицеи,гимназии...[QUOTE=ВиКуСиК =));13052259]

Я считаю,что скушать в школе в обед тарелку супа и второе, а не чисы с шоколадками как продают в буфетах некоторых школ, не так уж и плохо.
    В теме детск.сады была затронута тема некачественного питания сада и школы Надежда- не буду ее пересказывать,не при чём чипсы и шоколад.
    Da bin Ich glücklich...

9. Вверх #89
    [QUOTE=ВиКуСиК =));13052259]

Мне даже очень не все равно чем кормят моего ребенка. Я считаю,что скушать в школе в обед тарелку супа и второе, а не чисы с шоколадками как продают в буфетах некоторых школ, не так уж и плохо.
    Я с вами абсолютно согласна!Я ребенка забирала часов в пять после садика и спрашивала голоден он или нет,так он говорил всегда,что сыт(лично мой,который никогда не попросит кушать),но тем не менее я ему предлогала поужинать и он ни разу не отказался.Есть дети,которые вечно голодные,и ни какой детский сад или школа не способны их накормить досыта.Но это совсем не значит,что в Надежде кормят отвратительно,из-за чего у детей ацетон поднимается.Детки тоже разные,если у него с детства проблемы с ЖКТ,то причем здесь Надежда?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Ацетон, допустим, из-за еды не поднимался ни разу, но то что еда часто невкусная - это факт. За эти деньги можно было бы и получше кормить.
    A little less conversation, a little more action please

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Ацетон, допустим, из-за еды не поднимался ни разу, но то что еда часто невкусная - это факт. За эти деньги можно было бы и получше кормить.
    Да,мой тоже жаловался,что не вкусная!Естественно так как мама никто не приготовит.Ну,а за 8.50 в день,я думаю,на лучшее можно и не расчитывать.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Развернувшаяся здесь дискуссия на тему "Плох или хорош комплекс Надежа" напоминает анекдот, рассказанный героем О. Янковского в фильме Тарковского "Ностальгия":
    В грязной канаве, по горло в воде барахтается человек. Проходящие мимо люди предлагают ему помощь:
    - Давай, вылезай, мы тебе поможем. Как же ты туда попал?
    - Отстаньте, я здесь живу, - отвечает тот.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Девушки, в вашей школе есть секция шахмат вроде бы. Кто-то водит туда детей? Поделитесь отзывами, пожалуйста!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Это не секция.Шахматы в Надежде входят в ряд обязательных предметов,хочешь-не хочешь- надо! 1 раз в неделю и в саду и в школе.Наш малый говорил,что на шахматах им всё говорят,говорят - потом дают фигуры и отрабатывают теорию,скучновато,НО -играть научился и даже грамоту получил в 1 классе.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Девушки, в вашей школе есть секция шахмат вроде бы. Кто-то водит туда детей? Поделитесь отзывами, пожалуйста!
    Мы год посещали сад и ребенок ходил на шахматы(как Медович заметил-это не секция,а обязательная программа).Очень неплохо для общего развития,фигуры знает,ходы тоже,но если вам нужно чего-то большего,то здесь врядли его этому научат,т.к. слишком много деток и преподавателю нелегко уделить внимание всем сразу.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Спасибо, но судя по всему секция тоже есть, потому что приходили в 86-ю, и приглашали, два раза в неделю по вечерам, в Надию, часов в 5-6 вечера. А раз ваши детки учатся шахматам в учебном процессе, значит в секции все посторонние занимаются. Так что отзывы надо в другом месте искать))) Но все равно спасибо!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Сахар_Медович
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но судя по всему секция тоже есть, потому что приходили в 86-ю, и приглашали, два раза в неделю по вечерам, в Надию, часов в 5-6 вечера. А раз ваши детки учатся шахматам в учебном процессе, значит в секции все посторонние занимаются. Так что отзывы надо в другом месте искать))) Но все равно спасибо!
    Позвоните в школу и вам всё скажут!(0482) 40-36-44

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для anita_76
    Добрый вечер, хочу поделиться и я своими впечатлениями. Мой ребёнок проходил в Надежду год в старшую группу к Софье Николаевне и Тамаре Владимировне. Воспитатели СУПЕР!!! Попали в сад очень просто-пришли к Тарараке (фамилия заведующей кто не знает) в июле прошлого года с просьбой перейти , до этого мы ходили в 228 д.с., она нас взяла -за это мы заплптили взнос 2000гр. на счёт сада и всё, больше ничего мы не платили сверху. В этом году мы идёт в 1 класс в Надежду к Ольге Николаевне-пока слышали о ней только хорошее.Заплатили как все 2.500гр. за поступление а школу-мне подошла эта сумма т.к. в неё входит: новая кровать, парта, ремонт класса(который начали делать в июне и мы видели сами), учебники, охрана за год. да , не спорю-дороговато, но каждый выбирает по своему карману.А на счёт питания скажу, у моего ребёнка ацетоны с 3-х лет, в Надежде мы на диет- столе №5, за год ацетон был один раз( наелись конфет шоколадных).

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для anita_76
    А на счёт сада хочу сказать , что плата за сад не больше чем в других садах, мы платили 170-питание + 250 занятия. Надежда это не частный сад-это самый обычный садик -спросите в других садах-питание у них по деньгам так же выходит, другой вопрос как повар готовит. Я каждый день спрашивала у ребёнка, что он ел, т.к. он на диете, и заходила в столовую не один раз-масло сливочное нам не давали и вместо борща суп-диета..

20. Вверх #100
    Хочу отметить,что очень приятно читать позитивные отзывы,аж душа радуетсяНе устаю убеждаться,что не все так плохо.1-го сентября ждем с нетерпениемдабы еще раз насладиться всем позитивным,что дает комплекс "Надежда"

Ответить в теме
Страница 5 из 99 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя