|
Очень понравилось сообщение Находки в
http://osvita.work.ua/schools/odessa/o-nad/#lastcomm
касательно этой школы. Имеющий уши да услышит!
Да-а-а,сообщение от Находки то что надо,но,уважаемые,вы бы лучше обратили внимание на сообщения другого характера на этой странице,как пишет ученик этой школы.Его так точно ничему хорошему не научили,тем более грамотности,но не винить же учителя,если ребенок лентяй.Зачем далеко ходить?Вспомните где мы все учились.Разве у наших родителей был такой колоссальный выбор?Я могу о каждом втором учителе столько нехорошего вспомнить.Сейчас время другое и родители желают лучшего своим детям и соревнуются,кто кого переплюнет в финансовом плане и попрестижнее школу найдет.Здесь далеко не огромные поборы-в частной школе родители платят 500у.е. в месяц и это только их выбор,никто их не заставляет.Совсем не факт,что там детям линейкой по рукам не дают,не орут на них не своим голосом и т.д.Короче,каждый получает то,что заслуживает и это истина жизни.
Сколько стоит сад Надежда в месяц, подскажите пожалуйста? И сколько сейчас берут за поступление?
Давайте вспомним, что в частных школах все сдаваемые родителями деньги работают на их же собственных детей! Аренда помещения, огромные коммунальные услуги, техническое оснащение кабинетов, ремонт, питание, учебники, канцтовары, оплата труда учителей и другого персонала. Представляете, какие это расходы!Здесь далеко не огромные поборы-в частной школе родители платят 500у.е. в месяц и это только их выбор,никто их не заставляет.
А в Надежде из всего этого списка деньги родителей идут только на доплату до государственной стоимости убогого питания. Помещение - государственное, коммунальные услуги - за счёт государства, оплата работников школы - государственная и даже мизерное техническое оснащение - тоже бесплатно передано государством под разными предлогами. Учебники покупают родители, охрана - за отдельную плату.
Так что же, а вернее кого же финансируют родители Надежды? Разве это не великий Лохотрон???
Последний раз редактировалось Изольда Тихоновна; 16.06.2010 в 16:10. Причина: http://forum.od.ua/showthread.php?t=225459&page=8
Тем, кто ещё сомневается, советую заглянуть сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=225459&page=8
Советую прочитать мнение Королева на
https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&highlight=%CD%E0%E4%E5%E6%E4%E0&page=139
опять же про Надежду
Изольда Тихоновна,А МОЖЕТ ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ?Вы находите самые жуткие ссылочки на страничках на всем форуме!!!Я лично оформляла ребенка в сад и НИЧЕГО подобного о чем пишет Королева не было!Мне хватило прочитать ее "плач Ярославны" и уже не захотелось жить.Она пишет настолько безграмотно,что аж противно читать,откуда я знаю как и с какой просьбой она пришла?Может Т.В.ее увидела и ей тоже уже ничего не захотелось.Дорогие родители,лично я убедилась на своем опыте,что директор Надежды,может лично в моем конкретном случае,абсолютно адекватный человек,с которым можно(повторюсь)ДОГОВОРИТЬСЯ!!!Если кто-то не смог-это его проблемы.Мы пришли-никто нам таких кошмаров не рассказывал про кроватки для сна и всей подобной белеберды,а просто оформили документы и пошли в сад,ну естественно не без взноса в 2000грн.Но довольны были ВСЕМ.А то,что еда детям готовится на воде из горячего крана и на бульйонных кубиках-это я лично проверю с нового учебного года и готова поспорить.
Зачем же ждать до нового учебного года и, рискуя здоровьем собственного ребёнка что-то проверять? Вы же уже сейчас "готовы поспорить". Ну и спорьте себе на здоровье. Только спорить вам нужно не со мной, а с теми (их оооочень много), кто не доволен работой комплекса "Надежда".А то,что еда детям готовится на воде из горячего крана и на бульйонных кубиках-это я лично проверю с нового учебного года и готова поспорить.
Разумный человек, прежде чем принимать важное решение, должен знать все "за" и "против". Беседуя с директором Надежды, вы узнаёте только "за". Потом отдаёте ребёнка на весь день, делая его заложником этих "за". Может, пора услышать правду? А если она кого-то не устраивает, то он либо во вред собственному ребёнку пиарится перед подругами, либо, прикрываясь статусом "родителя", отстаивает политику директора.
О,Изольда Тихоновна,вы уже не в первый раз пытаетесь сделать из меня протеже Т.В.Я САМАЯ ОБЫЧНАЯ МАМА САМОГО ОБЫЧНОГО РЕБЕНКА,если я буду взвешивать все "за" и "против",то пусть мой ребенок лучше сидит дома у меня под крылом и тогда у него и пища будет нормальная,и сон крепкий,и здоровье супер.Но что из него вырастет?Неужели Надежда такой гадюшник,как многие описывают?На одного недовольного "комплексом" два абсолютно довольных всем.Я отдавала ребенка на весь день?И что?А насчет пиара,то,извините,это уже слишком.Я думаю о ребенке,а не о каких-то там "подругах".Повторяюсь еще раз:нам Надежда принесла только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!Что у вас там было-вот это вопрос другой,ибо никто так рьяно как вы недовольство не показывает и таким количеством информации ОБО ВСЕМ не владеет.![]()
Последний раз редактировалось *Джекки*; 20.06.2010 в 23:43.
Дорогие родители,лично я убедилась на своем опыте,что директор Надежды,может лично в моем конкретном случае,абсолютно адекватный человек,с которым можно(повторюсь)ДОГОВОРИТЬСЯ!!!Если кто-то не смог-это его проблемы.Мы пришли-никто нам таких кошмаров не рассказывал про кроватки для сна и всей подобной белеберды,а просто оформили документы и пошли в сад,ну естественно не без взноса в 2000грн.Я с директором НЕ ДОГОВАРИВАЮСЬ. Поэтому со мной открыто общаются воспитатели и учителя, давая достоверную информацию обо всё, что происходит в Надежде. Ведь они сами возмущены этим!Что у вас там было-вот это вопрос другой,ибо никто так рьяно как вы недовольство не показывает и таким количеством информации ОБО ВСЕМ не владеет.
А те родители, которые считают, что "вкладывая в директора", могут контролировать ситуацию в Надежде, глубоко ошибаются. Если через 5 минут после вашей "договорённости" о вас не забудут, то, может быть, ваш ребёнок вместо знаний получит незаслуженно завышенную оценку по каким-либо дисциплинам у некоторых учителей, готовых прогнуться. При этом гарантированно будет сформировано резко негативное к нему отношение со стороны всех пдагогов!
Крайне неумная политика...
Не ссорьтесь!Всё дело в дефиците подобных учебных заведений.Была бы у Надежды конкуренция и в этом районе было б 3-4 подобных комплекса- администрация не вела бы себя так,питание было бы получше и т.д. Вначале разговора вы ,Евгения спросили какие у этой школы минусы.Вам их перечислили предостаточно,но это- ВАШ ВЫБОР,ВАШ РЕБЁНОК,ВАМ РЕШАТЬ.А питание действительно отвратительное ,мы живём в этом микрорайоне и много знакомых водят детей в Надежду,многие нарекают - то ацетон у ребёнка поднялся,то отравился.Так что платить деньги- значит получать качественное обслуживание!Всего доброго!
Последний раз редактировалось Сахар_Медович; 08.07.2010 в 16:02.
Социальные закладки