|
сегодня меня убила фраза знакомой....у нее у самой есть животные-кошка и собака..делюсь на работе тем, что взяла ещё одного котика с нелёгкой судьбой, а она спрашивает--Тань, а зачем ты таких берёшь?.....как людям объяснить очевидное....?
и ,кстати, он вовсе даже и не некрасивый..лупоглазенький такой..сын хочет Сёмой назвать...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Он красивый, просто очень необычный, не знаю как это объяснить. А имя какое хочется, то и хорошее. Главное чтобы взаимопонимание было. Хотела в тайне подержать переезд малыша, первые три дня, но нас рассекретили. Я счастлива за него, до невозможности!!!!!! Спасибо Танечка, что стали еще раз мамой для такой дитяти. А люди многое не понимают, жизнь она же не простая, пусть у нее животное никогда не потеряется и не попадет в беду(хотя от этого никто не застрахован), тогда понимание просыпается почти мгновенно.
счастливый хэппи... старт) очень рада за малявку!
п.с. у каждого есть право на свое мнение и жизненную позицию. для всех и счастье оно разное)
самое главное что бы вы и котенок чувствовали радость от того что вы вместе!!!
Большой привет новой маме многострадального котеночка из большого выводка в нашем дворе! Мы наблюдали их практически с рождения. Слава Богу, что у большинства котят - счастливая судьба. Новое имя Сёма малышу очень подходит!!! Угадали на 100%! Желаем Вам терпения, так как поддерживать его здоровье еще придется. Очень надеемся, что он принесет только радость в Вашу семью!! Мы в нем уверены, потому что он был самый ласковый и спокойный из всего выводка. Будем рады прочитать Ваши сообщения о дальнейшей жизни Сёмочки!!!
оооо..жесть.написал сыну на кровать..срочно ликвидирую...спать не даёт...дитё одним словом..
ликвидирую последствия конечно...
Ой, как стыдно, во сыночка натворил. Придется кормить на кровати. Может как-то первое время ограничить ему территорию? Пусть посидит рядом с мисками и горшком? В клинике себе на пеленку не сделал ни разу, строго в лоток. И полотенце на котором спал тоже не пачкал.
Финансовый отчет добавила на 4 страницу темы, чтобы события шли свои чередом.
беззубенький говорите...ну ну...сидит на коленях...я за компом...и грызёт что есть сил...и коготки у нас ого-го...
Как малыш?
всё хорошо с малышём.. проказничаем..писаем ..какаем...
чего то наелся мой детёныш..пропоносил..пропустили прививку...
Держитесь, Семику привет, думаю что все будет хорошо, но понаблюдать не помешает.
ох и Сёма..ох и чудик..все тапки ..все обои...всё кувырком..и Росю с панталыку сбивает..серьёзная же дамочка была, а теперь дым коромыслом...
Сейчас самый дурной возраст - подростковый, когда силы уже много, а ума еще мало)) Держитесь, после года он должен немного успокоиться))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я знаю что мама Таня любит Сему и все ему прощает, может даже фотографиями побалуют нас. Я знаю что он подрос очень и скоро Семик ревакцинируется, я спокойна за ребенка рядом самая лучшая мама на свете.
Социальные закладки