Тема: Кошкины дети, неприличное предложение.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Feofano
    Юля, записали под Вас и под меня (Мазуренко).
    Приходила Анечка, мы провели семейный совет. Я не знаю, почему так получилось, у Ани тоже идей нет.
    Полтора месяца котята были в клинике, потом 10 дней на домашней передержке и мы вернулись к тому, с чего начали плюс лишай. Начинаю думать что забрав их из-под забора я оказала им медвежью услугу. Когда мы их забирали - это были мучащие ласковые дети, даже упитанные, я бы сказала. Да, с глазами была печаль и простуда их не красила. Сейчас они реально дикие. Убегали на передержке, в руки не давались, вырывались... Мелкие, худые, несчастные.
    В Эксвете нам сказали сидеть около месяца. Даже по скидке посчитали 140 гривен в сутки. Если ничего нового не вылезет и не возникнет нужда в дополнительных манипуляциях. Нехитрая арифметика нам с Аней подсказала, что это 4200 грн. Итого стоимость котиков с начала нашего знакомства плавно приближается к критической отметке в штуку баксов, что не может меня не тревожить. И Аню тоже, потому что на моем обеспечении наши с ней совместно нажитые животные в количестве 4 штук.
    Отсель вопрос - девы, а нет ли идей как лечить котиков все таки немного дешевле?

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Позволю себе процитировать Жванецкого "Лечится можно даже и бесплатно, если результат лечения никого не интересует"

Мне тоже искренне жаль, что у Вас с котятами вышла такая ситуация, особенно грустно в этой истории, что это Ваш первый опыт волонтерства, но Джулиан права, такое бывает, мы учимся на своих же ошибках и делаем выводы.
    Думаю Вам стоит просить помощи у форума, в контакте и др. соц. сетях, люди обязательно откликнуться.
    Причем, увы, расходы предстоят гораздо большие, чем Вы прикинули, т.е., даже после выздоровления и выписки из клиники, котята не пристроятся мгновенно в кратчайшие сроки, (у меня бывает и по году сидят, надеюсь Вы в этом плане окажетесь более везучей).Значит, еще нужны суммы на передержку и питание, пока все малыши найдут своих хозяев. Кастрация/стерилизация тоже скорее всего уже по возрасту понадобятся (какой сейчас возраст у котят?), ну и паспорта с прививкой и ревакцинацией, тоже умножаем на три.
    Вика, просите помощи, в одиночку очень тяжело оплачивать подопечных хвостиков.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Надо вначале понять, что там кроме лишая. Почему текут глаза и почему малыши такие худые? Чем болеют, невзирая на прививки?
    Очень больно и грустно читать это. Но не будем сдаваться, давайте вначале выясним суть проблем со здоровьем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Позволю себе процитировать Жванецкого "Лечится можно даже и бесплатно, если результат лечения никого не интересует"

Мне тоже искренне жаль, что у Вас с котятами вышла такая ситуация, особенно грустно в этой истории, что это Ваш первый опыт волонтерства, но Джулиан права, такое бывает, мы учимся на своих же ошибках и делаем выводы.
    Думаю Вам стоит просить помощи у форума, в контакте и др. соц. сетях, люди обязательно откликнуться.
    Причем, увы, расходы предстоят гораздо большие, чем Вы прикинули, т.е., даже после выздоровления и выписки из клиники, котята не пристроятся мгновенно в кратчайшие сроки, (у меня бывает и по году сидят, надеюсь Вы в этом плане окажетесь более везучей).Значит, еще нужны суммы на передержку и питание, пока все малыши найдут своих хозяев. Кастрация/стерилизация тоже скорее всего уже по возрасту понадобятся (какой сейчас возраст у котят?), ну и паспорта с прививкой и ревакцинацией, тоже умножаем на три.
    Вика, просите помощи, в одиночку очень тяжело оплачивать подопечных хвостиков.
    А есть у нас паспорта и прививки... Первая вакцинация была. Не, стерилизация и передержка до пристройства прогнозируема и в бюджет заложена. Это меня как раз не смущает. Меня смущает повторное лечение того что уже вылечили и свежеобретенного не понятно где лишая, ибо его не было изначально.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    А есть у нас паспорта и прививки... Первая вакцинация была. Не, стерилизация и передержка до пристройства прогнозируема и в бюджет заложена. Это меня как раз не смущает. Меня смущает повторное лечение того что уже вылечили и свежеобретенного не понятно где лишая, ибо его не было изначально.
    Вика, простите за дотошность, я просто пытаюсь понять. Изначально котят от чего лечили? Смотрю на фото из НД (там где малыши в клетке), они выглядят гораздо здоровее, чем сейчас.
    Прививали в клинике? Когда? Какой вакциной? (сроки годности в порядке?) На момент прививки котята были абсолютно здоровы? Бывают ситуации, когда именно прививка может спровоцировать новый всплеск заболеваний, которые "дремали" в хронике.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #86
    Биофелом прививали, насчет срока годности - не в курсах, без меня дело было, в клинике. Я их видела за неделю до того, как забирать - все было хорошо и с носами, и с глазами! Фотки вон от этого визита, все нормуль. В тот день когда забрали у Оси чуток слезился глаз. Не критично, я думала, кто-то царапнул играючи.
    На выезде из НД я не настаивала, звонила и спрашивала, а когда котики будут готовы? Полтора жеж месяца сидели, так что бы точно было все хорошо. Поэтому я таком **уе от сложившейся ситуации.
    Изначально был отит, кашель, сильно закисшие глаза (поэтому я их и забрала), текло из носа, хрипы какие-то при дыхании.
    Последний раз редактировалось Feofano; 01.11.2013 в 23:05.

7. Вверх #87
    Девы, акция "Вылечи котяток за стоимость машины" по прежнему актуальна. И я все же надеюсь на наличие каких-либо эконом вариантов в данной ситуации, ибо чувствую, кто выйдет из этой акции победителем...
    Может, есть клиника подешевле, но поверенная и без Б... Может, ещё кому чего в голову придет....
    Потому что даже помощи просить - на что? На лечение вылеченных уже один раз котяток? Ну бред же.

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Вика, поможем всем, чем сможем.
    150 гривен закину завтра в Эксвет - а там прорвемся с божьей помощью.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля. За поддержку и за помощь). Там заплачено тыща с копейками, так что пока по финансам все ок.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Юля, не зря я Вас назвала Гуру помощи. Спасибо в очередной раз! Просто я, как бы, тоже не "чужая" в этой теме и знаю не по наслышке, что Вика не жалела ни средств (как моральных, так и материальных) на содержание и ЛЕЧЕНИЕ "виновников" создания темы, ни времени, ни возможностей сделать ВСЁ, что от неё зависело. ОЧЕНЬ не понятно, почему так всё получилось с ними. И считаю нужным написать, что не КАЖДЫЙ(АЯ) может позволить себе БЕЗ посторонней финансовой помощи потянуть лечение и содержание животинок. А это дорогого стоит.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    2 сыночка и лапочка дочка в эксвете:

Осенька меня встретил потягушами))))

а потом понял, что я с пустыми руками и успокоился)))

а вот Бенечка и Мона покушали и умывались:

Мы с ассистентом решили их не тревожить, поэтому фото через стекло бокса.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

12. Вверх #92
    Частый гость
    Не смотря на лишай они красавцЫ!

13. Вверх #93
    Наташа, спасибо. У зверя-Оси очень взгляд выразительный).
    Девочки, вот этот самый зверь отказывается есть сушку. Я им оставляла консервы, но он её уже доедает. Если у кого-то будет возможность, закиньте Остапу консервы какой-нить, потому что я по четверг включительно в забеге на длинные дистанции. Не знаю, получится ли доскакать до Эксвета и удовлетворить Осины низменные потребности...
    Последний раз редактировалось Feofano; 03.11.2013 в 12:58.

14. Вверх #94
    Скорая помощь форума
    Слежу за темкой с самого начала.
    Постараюсь завтра занести Осе покушать консервы.
    Вика, вы молодец, держитесь - мы всегда поддержим и поможем.
    Котики чудесные, все утрясется и все будет хорошо!
    Прорвемся.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для norika
    Заходила в Эксвет, оставила Осе две банки Гурмэ. Надеюсь, понравятся...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Вика, как дела у малышни? что врачи говорят?
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Заходила в Эксвет, оставила Осе две банки Гурмэ. Надеюсь, понравятся...
    Большое спасибо. Гурмэ Ося не брезговал, я именно его и оставляла. А тот, кто будет воротить лицо от подаренной консервы будет кушать вчерашнюю грэчэчку).

18. Вверх #98
    Врачи говорят что у Оси температура скачет, у остальных вроде нормализовалась. Колют а/б, капают глаза, мажут лишай.

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    Вчера тоже проведала котят, оставила 2 банка Аннемонды.
    Пусть поправляются.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Вика, как Ося? получше ему?
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права