|
Знакомились с Таисией Борисовной,моя доченька тут же ее переименовала в ТАИСИНУ БОРИСИНУ)) Вот мамочки советовали этого педагога,ваши детки у нее учились??? Расскажите,пожалуйста!А то все хвалят,а хочется конкретики.Спасибо!
Ходили на подготовку к славноизвестному педагогу, с положительными отзывами, больше 4 месяцев...потом попали в другой класс, как оказалось, так сказал директор, что не имеет значения к какому преподавателю вы ходили , все дети , мол , распределяются в классы методом жеребъевки...а раз вы не попали к преподавателю, к которому вы ходили на подготовку, значит вы вообще на нее не ходили...и мы такие не одни. Может она и педагог со стажем, но ее фраза, я набираю в свой класс только тех детей,которые будут сидеть и не крутиться, а такие как вы мне не нужны...Вот , они ВЕличайшие педагоги...
Добрый день! Много о начальной школе, хотелось бы услышать отзывы о старшей. Может, тут есть родители 10-классников. Сколько там 10-х классов, по сколько человек, с которого часа уроки начинаются, отношения с учителями, контингент детей, в общем, интересует любая информация, т.к. думаю переводить ребенка в старшую школу сюда, но пока побаиваюсь, т.к. мне об этой школе ничего не известно.
Мы уже ходим на подготовишку к Таисии Борисовне - ребенок доволен! В 63 мы тоже сходили,но там как-то совершенно пространно сказали,что где-то после Нового года подходите и возможно будут занятия.....и т.п. В общем непонятно что,где и когда.....и будет ли вообще.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы ходили в 80-ю на подготовку после НГ и нормально.......сейчас первоклашки.......а школа не нравиться вообще.... учительница нравиться но знакомые говорят что с этой школы в другие брать не хотят, детки слабенькие, у нас музыки нет, учителя не хотят работать за копейки которые предлагают.
Мы идем прежде всего к учителю,а не в школу. Таисию Борисовну хвалят как сильного педагога. Начальная школа - залог всего будущего образования.А закончит началку - будем решать продолжать учиться в этой школе или переходить куда-то еще.
Джолли,будьте до конца честными,ведь вам на самом деле не нравится не школа,а ваш учитель,которого вы выбрали по совету вахтерши,учитель,который оставил ребенка одного на улице...(исходя из ваших постов).Если уж настолько все плохо,переводите ребенка в др.класс/школу.
Проблему уроков музыки многие учителя решают с помощью интегрированных уроков,наша учительница,(о которой,кстати,вы не очень лестно отзывались в этой темке) это практикует.Не стоит наговаривать на хорошего педагога,не зная о нем ничего или на основании первого впечатления...
О Таисии Борисовне много наслышана,самые лучшие отзывы.
Может я чего-то не понимаю....Но,если уж очень хочется музыку - есть музыкальные школы....Мне,например,все равно будет музыка или не будет - мой ребенок второй год ходит на хореографию и рисование)))Если бы проблемы уроков музыки и валеологии были самыми важными.....
Моя дочь в сентябре идет в школу.Хотела бы отдать ее на подготовку.Нам предложили пойти к Зайцевой Екатерине Ивановне. Напишите, пожалуйста, кто что-нибудь о ней знает.Какой она педагог, ее отношение к детям. Буду очень благодарна. Заранее спасибо!
Марина1982 Подготовка слабенькая у нее, мы ходили. Посмотрели и на все это, что толку малова-то, и поменяли учителя
Говори мало, но часто
А Вы не подскажите к кому можно обратиться в этой школе?Можете кого то посоветовать?
Выше уже писали, что хорошие отзывы у Таисии Борисовны, но скорее всего она уже набрала группу
Говори мало, но часто
Та с чего вы взяли что я плохо отзываюсь о вашем учителе я ее не знаю даже и не нужно приписывать мне то чего я не говорила........учитель у нас хорошая и выбирала я не только опираясь на отзывы вахтерши а мы еще ходили на подготовку и тоже выбирали учителя а не школу.......наверное нужно было и школу выбирать...........учитель у нас хороший но общая дисциплина в школе требует лучшего......учат нормально а дисциплины нет=((
Обычно младшие классы общешкольная дисциплина не касается - они в своем микромире находятся. А можно поподробнее,что означает "дисциплины нет"? А то как-то страшновато.....
Социальные закладки