Тема: Школа №80.Ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 676
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Всем здравствуйте! Отзовитесь те кого не устраивает каждый день колбаса или сосиски на завтрак первоклашкам......я понимаю они бесплатные и государство бедное но не травить же детей чем попало........с этой проблемой как то можно бороться, разговоры с ребенком результатов не дают, дети за колбасу набрасываются как коты на валерьянку, с собой ложу всегда бутерброды но они возвращаются домой не тронутые.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    В этом учебном году выпускает 4-й класс Таисия....к сожалению не помню отчества ее, мы хотели к ней попасть в первый класс, но не успели и пошли в другую школу. Очень хорошие отзывы об этом учителе. Поробуйте подойти в школу и пообщаться с ней.
    Таисия Борисовна, очень хороший учитель

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,мы у нее уже побывали и записались к ней на подготовку

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Совунья
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    И мы к ней сегодня записались! Спасибо за совет

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,мы у нее уже побывали и записались к ней на подготовку
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    И мы к ней сегодня записались! Спасибо за совет
    Правильное решение

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Елена Скачко Посмотреть сообщение
    Год назад мой сын перешел из ЧАСТНОЙ школы в среднюю школу № 80. Волновались - 9 класс все-таки. Сложности были, это понятно. Но было и другое - была РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не вечный праздник.
    Родители детей из частных школ часто видят школьную жизнь из зрительного зала (закулисье не для них).
    Сейчас очень жалею, что не забрала сына еще два - три года тому назад.
    В частной школе была прекрасная учительница немецкого языка - СПАСИБО Вам Ольга Николаевна! Были предметы, которые пригодятся в жизни - живопись, трудовое обучение, музыка. Остальные предметы начиная с 6 класса, за исключением украинского языка (до 8 класса) ....... "радость" - особенно алгебра и геометрия, черчения вообще не было. Вместо учебы - тусовка по интересам.

Когда я пришла в школу №80 - был страх, что моего сына туда не возьмут, если ус лышат откуда он пришел. Взяли...
    Огромное спасибо директору этой школы - Людмиле Михайловне.
    Огромное спасибо классному руководителю - Лилии Александровне.

Спасибо всем высказавшим свое мнение о школе №80.
    Лилия Александровна вообще золотой человек и супер педагог

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Лилия Александровна вообще золотой человек и супер педагог
    +1..Лилия Алесандровна очень хороший педагог...а главное человек замечательный...

8. Вверх #68
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Отзовитесь те кого не устраивает каждый день колбаса или сосиски на завтрак первоклашкам......я понимаю они бесплатные и государство бедное но не травить же детей чем попало........с этой проблемой как то можно бороться, разговоры с ребенком результатов не дают, дети за колбасу набрасываются как коты на валерьянку, с собой ложу всегда бутерброды но они возвращаются домой не тронутые.
    Я с 90 по 94 училась в 80. И была всё та же вареная колбаса и сосиски) Эту систему не поменять) Вы думаете бутерброд с маслом чем-то лучше отварной колбасы?
    Я свою дочь отвела в другую школу, так нам запретили вообще что-то давать детям,тем более бутерброды.
    Слава нації, смерть ворогам! .

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    А кто знает, есть ли продленка для деток 5-6 класса? И какие условия?
    Говори мало, но часто

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Я с 90 по 94 училась в 80. И была всё та же вареная колбаса и сосиски) Эту систему не поменять) Вы думаете бутерброд с маслом чем-то лучше отварной колбасы?
    Я свою дочь отвела в другую школу, так нам запретили вообще что-то давать детям,тем более бутерброды.
    Я нашла другое решение......провожу с ребенком просветительную работу и запрещаю ей кушать в школе вообще......даю с собой кушать (пеку пирог или рулеты) и она пьет чай с тем что взяла с собой......а кушает нормально уже дома.......утром у нас полноценный завтрак.......думаю этого достаточно.

11. Вверх #71
    А кто знает, есть ли продленка для деток 5-6 класса? И какие условия?
    Мне кажется что нет продленки для таких деток......поинтересуйтесь у своей учительницы

12. Вверх #72
    Мне кажется что нет продленки для таких деток......поинтересуйтесь у своей учительницы
    В том-то и дело, что у нас нет пока своей учительницы, мы учимся пока в 4-м классе другой школы. Просто я думала в 5-й класс вести ребенка в эту школу, но без продленки нам никак.
    Говори мало, но часто

13. Вверх #73
    В том-то и дело, что у нас нет пока своей учительницы, мы учимся пока в 4-м классе другой школы. Просто я думала в 5-й класс вести ребенка в эту школу, но без продленки нам никак.
    Ну мы пока в 1-м классе и про 5-й я не знаю.......может поинтересоваться у администрации? Или может еще кто то знающий отзовется.......а я боюсь отдавать ребенка на продленку, мне кажется за детьми там могут недосмотреть и т д

14. Вверх #74
    Ну мы пока в 1-м классе и про 5-й я не знаю.......может поинтересоваться у администрации? Или может еще кто то знающий отзовется.......а я боюсь отдавать ребенка на продленку, мне кажется за детьми там могут недосмотреть и т д
    Мы когда поступалив свою школу у нас продленка была обязательной, детки находились там до 18.00. Меня этот вариант очень устраивал, так как я работаю до 17.
    Мне тоже было страшнова-то((. Но, что делать без работы никуда... Посмотрела, что дочка довольна, целый день проводит с подругами и успокоилась.
    Говори мало, но часто

15. Вверх #75
    Мы когда поступалив свою школу у нас продленка была обязательной, детки находились там до 18.00. Меня этот вариант очень устраивал, так как я работаю до 17.
    Мне тоже было страшнова-то((. Но, что делать без работы никуда... Посмотрела, что дочка довольна, целый день проводит с подругами и успокоилась.
    А у нас в пятницу на физкультуре случился инцидент между детками и говорят что у нас в классе есть мальчик который всех обижает......а продленка общая......там 30 человек с 1го по 4-й класс ......я думаю что старшие будут все же ущемлять младших. Боюсь я продленки и зная свою непоседу......она всегда находит приключения .......я из за этого и работать не иду.

16. Вверх #76
    А у нас в пятницу на физкультуре случился инцидент между детками и говорят что у нас в классе есть мальчик который всех обижает......а продленка общая......там 30 человек с 1го по 4-й класс ......я думаю что старшие будут все же ущемлять младших. Боюсь я продленки и зная свою непоседу......она всегда находит приключения .......я из за этого и работать не иду.
    Когда продленка общая, это хуже, конечно. У нас у каждого класса своя продленка.
    Говори мало, но часто

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для tamagochi

Вообще-то,у каждого учителя есть своя продленка, до 15-00,они там и играют,и уроки учат,и обедать по-моему ходят.Нужно уточнять с преподавателем, я своего пока не отдавала,так как была возможность забирать после уроков.а вот сейчас накладка выходит,пару раз в неделю не успеваю буквально на пол-часа -час,наверное придется все-таки на продленку оставлять на это время.
    Последний раз редактировалось tamagochi; 04.10.2010 в 22:25.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Продленка в обычных (не частных) школах предусмотрена только для начальной школы.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Вообще-то,у каждого учителя есть своя продленка, до 15-00,они там и играют,и уроки учат,и обедать по-моему ходят.Нужно уточнять с преподавателем, я своего пока не отдавала,так как была возможность забирать после уроков.а вот сейчас накладка выходит,пару раз в неделю не успеваю буквально на пол-часа -час,наверное придется все-таки на продленку оставлять на это время.
    Да у нас наша учительница остается на 2-2.5 часа за 10 грн с чел + обед 5-6грн выходит 15 грн ......но есть и НО....... прихожу в школу за малой а она сама раздета бегает перед школой а учительница сидит себе в классе а на вахте вообще руками разводят и глазами хлопают.......у меня сразу куча мультиков в голове которые начинаются со слов А если бы не дай Бог:............. хех.......чуть инфаркт не хватил.....до сих пор трясет, не могу до ума себя довести.
    Ну как можно сидеть и знать что ребенок убежал........я ж кода прихожу за малой то учительница мне рассказывает именно про моего ребенка, тоесть она знает родителей в лицо......и должна бы следить кого забрали а кого нет .......тем более что я забирая всегда говорю что забираю, что бы не думала что ребенок пропал........а сегодня она особо и не думала.......захожу с ребенком в клас а она сидит себе с остальными детками (наверное те кто заплатил за продленку), делают дом задание........а я на продленку не оставляю значит мою можно оставить без присмотра.............при первой же возможности буду переводить малую с этой школы и выбирать будем все же ответственного учителя.

20. Вверх #80
    User banned
    ............при первой же возможности буду переводить малую с этой школы и выбирать будем все же ответственного учителя.[/QUOTE]

И сразу на С.Кипр)

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права