все правильно сделал, бездомных собак надо истреблять всеми возможными способами, такие бы зоозащитники забирали к себе домой невинных зверушек легче жить бы было
|
все правильно сделал, бездомных собак надо истреблять всеми возможными способами, такие бы зоозащитники забирали к себе домой невинных зверушек легче жить бы было
You Will Respect My Authoritah!
С чего вы взяли, что не забирают? Конечно забирают, подбирают, стерилизуют и все за свои или благотворительные деньги. Языком махать - не мешки носить.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
что-то я этого не наблюдаю, у нас как была орава злобных шавок во дворе, так она и есть кучу лет уже, бабки только их кормят и матрасики подстилают, слава б-гу их хоть палит кто-то иногда
Calambus и Spectre, дай Бог, чтобы вы не встретились ни мне, ни моим детям в жизни.
Что надо сделать, чтобы кое-кто другой ушел в катакомбы?
Пипец...я выхожу из этого холивара. Не думала, что столько мягко говоря убогих умом тут встречу. Зоозащитникам респект - вам воздастся.
Угрожаешь?
та мне ты нафиг сдалась, просто как только дело доходит до выяснения надо ли убирать бездомных собак, зоозащитники выплескивают всю накопившуюся ярость, накопленную благими делами и такой злости я ни у кого не видел
да и не оскорблял тебя никто, таких слов не могут знать святые зоозащитники![]()
Ты мои посты внимательнее читай - я ПРОТИВ неоправданной агрессии, уголовного садизма, граничащего с психиатрическим диагнозом. Я не считаю, что должны бегать стаи собак бездомных по городу, но и сдирать с них шкуры живьем и выкладывать в сеть? Это ты считаешь нормальным. Муки умирающего животного как кульное видео - это круто?
пы.сы. ты мне тоже на фиг сдался - не знала тебя и дальше с удовольствием знать не буду, но думать о том, что говоришь все таки стоит.
Читать всё влом... Подскажите, а про кармические бумеранги уже было? Типо воздастся??? А уже говорили, что собак надо любить больше чем людей??? Ибо собани - боги, а людишки - личинки??? А за то, что собаки кусают только злых детей и людей где-то писали??? А деньги на приюты просили???![]()
Я на Таирова не видела массовую травлю собак. Как бегали так и продолжают бегать. Многие еле передвигаются, так как их закормили.
Крутые на словах.)
Мешает собака - убить и сожрать (с)
Мешает соседская машина - сжечь.
Мешает пешеход на пешеходном переходе - сбить.
Малышня подралась в песочнице - найти и обезвредить.
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Тема еще раз доказывает одну простую истину.
Родители - любите своих детей, жены и мужья - друг друга...От нелюбви беда такая случается... Нельзя доводить людей до такого отчаяния, чтобы они от боли находили выход только в агрессии и садизме. Любите друг друга и всё будет хорошо.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Я живодерство не поддерживаю точно так же как издевательство над животными,но если в нашем государстве никто ничего нормально не делает что остается делать?Дальше плодить дворняг? И так начитаешься всего и боишься куда то выйти цивильно погулять с ребенком,на каждом углу что-то происходит...еще не хватало собираться группками!
Социальные закладки