Тема: Одесситке на захваченной пиратами "Ариане" угрожает смерть

Закрытая тема
Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1642
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Девушка не надо мне сразу репу понижать если вам что-то кажеться!
    я рожала и знаю чем заканчиваеться такое кровотечение! вот и пишу что дай бог у нее ничего нет! я так понимаю вы не рожали? или не сами,а КС,раз не понимаете что такое кровотечение при родах!

2. Вверх #82
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Девушка не надо мне сразу репу понижать если вам что-то кажеться!
    я рожала и знаю чем заканчиваеться такое кровотечение! вот и пишу что дай бог у нее ничего нет! я так понимаю вы не рожали? или не сами,раз не понимаете что такое кровотечение при родах!
    много вы понимаете я смотрю

Если уж так интересно, то рожала и роды были тяжелыми, и поэтому имею малейшее чувство сострадания, а не пишу с такой жестокостью и наглостью как вы:
    что слышно за Ларису?! дело в том что если ничего,то может таки провокация.что она умирает?! иначе при такой жаре и ее проблемой это простите уже бы произошло! пардон за цинизм,но просто для нее же лучше если это таки провокация
    Вот из-за таких как вы многие и начинают считать это провокацией! и отказывают в помощи!

Так что мне ничего не кажется, это вы по моему в догадках, а минус в репу влепила, по тому, что считаю, что нормальная женщина даже и не заикнулась бы писать, то, что вы написали. Так что увольте
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    много вы понимаете я смотрю

то рожала и роды были тяжелыми,
    вот это что-то очень сомнительно.иначе вы бы знали чем грозит не отошедшая плацента.спокойней надо быть.хотя дело сугубо ваше.
    и что же я такое написала-что дай бог у нее не все так плохо как говорят в новостях,и ее жизни не грозит опасность?
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2009 в 10:37.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для menestrel
    А я не виню пиратов нисколько
    А рыбаками чего не идут ,только грабежом и разбоем заниматься могут.У них нечеловеческое лицо ,наркоманы .

5. Вверх #85
    User banned
    Граждане, я еще раз прошу зрить в корень и не делать пиратов самыми главными врагами Украины.

На 1990 год Черноморское морское пароходство (ЧМП) было крупнейшим в Европе и вторым в мире. В его составе было более 300 судов различного класса с суммарным водоизмещением в 5 миллионов тонн. С 1991 года, с момента распада СССР, ЧМП принадлежит Украине. Количество судов снизилось к 2006 году более чем в 20 раз

Теперь врагов узрели или еще надо что-то написать, да шрифтом побольше?

Очень сомневаюсь, что Сомали, да хоть вся Африка вместе взятая осмелилась напасть или ограбить какое-нибудь судно, принадлежащее нам.

А сейчас что? Кому нужны наши морячки? Они никто, просто никто, быдло, никому ненужное мясо, за которое никто из современной "власти" НИКОГДА не заступится.

Пока они сидят в плену, погибая от пуль, жажды, голода и переживаний, Кравчук, Кучма и те предатели, которые уничтожили флот, попивают винцо, закусывая икрой. За то, что они сделали, даже за уничтоженный флот, расстрела мало. Таких надо на куски рвать живьем и сжигать вместе с их пинчуками, франчуками и прочими гадами, чтобы потом сварщик не заваривал под пулями отсеки, спасая команду и погибая, а дети не оставались сиротами.
    Последний раз редактировалось Партия Сталина; 26.07.2009 в 11:58.

6. Вверх #86
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У Ларисы на берегу еще двое малолетних детей, с которыми сейчас находится ее мать. Показывали вчера по телеку, бедная женщина - плачет и молится Богу, чтоб все обошлось. Еще краем уха услышала (не успела), ведутся переговоры о срочном освобождении двух женщин в первую очередь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Лучше бы сказал, как горю помочь...
    1. В Украине очень много моряков - я думаю 100 000 человек будет. Нужно срочно собрать фонд на случаи захвата наших моряков и требования выкупа за их жизни. Моряки не обеднеют от 500$ в год в этот фонд, а профсоюзу будет с чем говорить с пиратами.
    2. Пример: государство Израиль переговоров с террористами не ведёт !!!
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У Ларисы на берегу еще двое малолетних детей, с которыми сейчас находится ее мать. Показывали вчера по телеку, бедная женщина - плачет и молится Богу, чтоб все обошлось. Еще краем уха услышала (не успела), ведутся переговоры о срочном освобождении двух женщин в первую очередь.
    Ой, Пестичек, а где ты такое слышала? Это в новостях было? Я 1+1 вчера смотрела, ничего не увидела или может пропустила

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    1. В Украине очень много моряков - я думаю 100 000 человек будет. Нужно срочно собрать фонд на случаи захвата наших моряков и требования выкупа за их жизни. Моряки не обеднеют от 500$ в год в этот фонд, а профсоюзу будет с чем говорить с пиратами.
    У профсоюза и так есть с чем говорить

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Хоть что-то сдвинулось с места. ...[цензура], пока не стукнешь - не зашевелятся..

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    как только начнут платить-начнуться захваты с еще большим усердием! вот тогда точно это станет опасной проффесией! почему стоит выбор платить или нет? израильтяне отрыли школу и успешно обучают группы,специально направленные на такие захваты.думаю что их услуги реальней оплатить.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2009 в 20:51.

12. Вверх #92
    У профсоюза и так есть с чем говорить
    Можно без общих фраз - объясни о чём ты пишешь, желательно с подтверждением.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #93
    как только начнут платить-начнуться захваты с еще большим усердием! вот тогда точно это станет опасной профецией! почему стоит выбор платить или нет? израильтяне отрыли школу и успешно обучают группы,специально направленные на такие захваты.думаю что их услуги реальней оплатить.
    Вы предлагаете не платить и начать военные действия на территории чужой страны?
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #94
    Можно без общих фраз - объясни о чём ты пишешь, желательно с подтверждением.
    о том, что деньги они и так собирают и если бы хотели хоть чем то помочь, то хоть что то дали бы

15. Вверх #95
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, Пестичек, а где ты такое слышала? Это в новостях было? Я 1+1 вчера смотрела, ничего не увидела или может пропустила
    Вчера, на каком-то из наших одесских каналов, не то Град, не то АТВ, или Глас, точно не помню, я в таком шоке от всего этого, уже который день в себя прийти не могу. А сегодня ночью вообще не спала, обидно, больно, за людей наших, которые валюту в это долбанное государство приносят, гробят здоровье свое, а государство в свою очередь..., ой лучше не буду, нет слов короче!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Вы предлагаете не платить и начать военные действия на территории чужой страны?
    ну думаю что стране эти дейтвия ущерба не принесу т.к. будут происходить в море.
    а вы считаете что если заплатить.то захваты прекратяться?! или может наоборот они почувствовав безнаказанность начнут брать в плен всех подряд. хотя не думаю что они рискнули захватить бы американцев

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Оно сразу выплачивает нужную сумму?

Не за счёт моряков и их семей нужно решать такие проблемы. Ведь в том районе курсируют военные корабли, которые находятся там с целью обеспечения безопасности торговых судов, почему бы им не заключить международное соглашение на конвой в тех водах? Может, этим заняться профсоюзам моряков? Должен же кто-то этим заниматься.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    откуда пираты знают чей экипаж на борту?

19. Вверх #99
    о том, что деньги они и так собирают и если бы хотели хоть чем то помочь, то хоть что то дали бы
    Они собирают деньги на такие случаи или обычные проффсоюзные 0.5% ?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #100
    ну думаю что стране эти дейтвия ущерба не принесу т.к. будут происходить в море.
    а вы считаете что если заплатить.то захваты прекратяться?! или может наоборот они почувствовав безнаказанность начнут брать в плен всех подряд. хотя не думаю что они рискнули захватить бы американцев
    Ха! Вы думаете о чем пишите? При чем тут где происходить?!!!

Это уже война начнется и человек не глупый должен понимать, что за этими пиратишками стоит очень большая сила, и что тогда наша страна попадет в очень большую ж..., похлеще чем эти 8, точнее 7 (так как 1 мил. дает чертов судовладелец) миллионов долларов!

Закрытая тема
Страница 5 из 83 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя