|
Вставлю пару слов. Берётся обычный "тряпочный" лаваш,мажется тонким слоем том.паста, кетчуп или соус, накидывается всё, что есть мясное, но не часто, а небрежно редко,и притрушивается обычным твёрдым сыром.То же не обязательно много.Желательно Италь. специи по вкусу.В духовку 200 гр на три минуты.Вы думаете, что получили пиццу?Да! Только сразу после духовки её сворачиваем в рулончик :о).. Получаем очень вкусную, удобную и сытную перекуску. С утра на всё про всё вместе с нагревом печки до получаса.И ещё можно запросто дать киндеру в школу. Всем приятного! Сори, что не совсем бутерброд, но мне кажется, что где то союзно..
Вот ещё творчество от любимого!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А я люблю такой бутик:
берём ломтик бородинского, тонкий слой масла,сверху кладём или тюлечку очищенную, или селёдочку, затем тонко нерезанный кружочками отварной картофель, сверху присыпаем мелко нарезанным зелённым луком...и , истекая слюной,ждём минут 15-20,пока настоится...
А я нетрадиционный бутер - хлеб с отрубями, масло, свежий домашний нежирный творог ломтик. И со сладким чаем. ням.
угостили на днях...
..на белом хлебе...дом.масло + копченое мясо (шея) + печеный болгарский перец + кусочек яйца... как то очеееееень вкусно........
Симпатичный бутербродик ( где бы взять скорпиончика, чтоб самому приготовить ). Называется "Singapore-style scorpions on shrimp toast"
черный хлебушек обжаривается, мажется майонезом, сверху выкладывается любая консервированная рыбка в масле, можно посыпать очень мелко нарезанным свежим лучком - очень украсит вкус![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я люблю на тостовый хлебчик,то ли черный,то ли белый,намазать маселком сливочным,мелко зелень сверху,бекон,либ сухую колбаску ,а сверху брынзочку болгарскую,можно домашнюю и в микроволновку на минутку..не завтрак,а сказка....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
может комто пригодитсямоё творчество. Любимые греночки нашей семьи.
Яйца 4 шт
Укроп 4 веточки
Греночки 4 шт
Майонез 2 ст.л
Соль, перец
Долька чеснока
1.Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде до хрусткости, или подсушить в духовке.
2.Сварить яички в крутую и порубить.
3.Дольку чеснока разрезать, и срезом натереть греночки.
4.Смазать греночки майлнезом и присыпать яичком и рубленым укропом. ( в оригинале гренок идет зелёный лук а не укроп).
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
редко едим бутеры. считаю, что это вредно. хотя раньше очень даже любили.
Если Вы вечером хорошо погуляли, то утром, очень даже полезно, под запотевшие от истомы 150гр. водочки берём, кусок нашего обеденного, намазываем тонким слоем сливочного масла,на него ложим мелко рубленное филе селёдочки или любой солёной рыбки. Далее посыпаем мелко рубленным, сваренным в крутую яйцом, заливаем сврху майонез, посыпаный чёрным перцем и всё это посыпаем мелко нарезаным зелёным /репчатым/ луком.Ну чистое здоровье.
Всё пройдёт... и это пройдёт.
Два ломтика хлеба.
Между ними слой плавленного сыра.
Сверху на это дело разбивается яйцо (весь фокус в том, что бы желток не сполз с хлеба).
Все это дело в духовку, минут на 10.
Вариант2: один ломтик хлеба с сыром. Яйцо разбивается на сыр.
Проблема: желток с вероятностью процентов 80 сползет
Это все - вкусно и быстро.
Р.S. Я в сыре делаю рукам углубление, чтоб не сползало.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
А я люблю вот такие бутерброды:
твердый багет(типа "Нива") или батон,
любая колбаска,можно сосиски или ветчину, что есть в холодильнике,
кетчуп или томат пасту,
яйцо,
зелень,
подсолнечное масло для сковороды.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
режем кубиками колбасу, мелко зелень и туда вбиваем яйцо. Солим перчим.
Нарезаем батон. Сверху мажем кетчупом. На кетчуп накладываем начинку.
И это все кладем на разогретую сковороду(с подсолнечным маслом) сначала начинкой вниз(пока не "схватится"), а потом и другой стороной.
Ничего не распадается и получается очень вкусно,сытно и быстро)))
Мои сотрудницы назвали их мини-пица)))
а я люблю все бутерброды на основе майонеза))хоть он и геть вреден!!
Хлеб намазать маслом и икрой. Не крутой черной или красной, а мойвы или трески - в магазинах таких много.
Социальные закладки