Тема: Первое Свидание! Куда бы?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 89 из 89
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня первое свидание очень запомнилось,было это в прошлом году 2 апреля,голова гудит .т.к. всю ночь не спала, гуляла,
    вылезла в аську и он там был,поговорили немного и решили все таки встретиться,
    увиделись ,попили пива в баре,погуляли по Приморскому бульвару,мне пришлось приехать с таирово в центр, думала первый и последний раз его вижу,но нет..
    вечером по асе пригласил в гости,
    я впервые в жизни вот так сходу согласилась,взяла своего песика,вызвала такси и приехала...пили пиво,общались...осталась на ночь,а через неделю переехала к нему ,прожили 7 месяцев,уже год как расстались,но тот день мне запомнился навсегда.

еще мне запомнилось свидание,когда я только после недавней операции поехала с молодым человеком к морю.... было это 3 мая сего года, такое впечатление ,что занова родилась.
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.11.2007 в 17:32.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от ma-7 Посмотреть сообщение
    на первое свидание я пошла в бар,мы посидели чуть-чуть,а потом пошли гулять по ночному морю.........
    А море что, замерзло, что-ли?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Как альтернатива-первое свидание-на катке....подержаться за руки,подурачиться,а потом стаканчик горячего глинтвейна с корицей,чтобы получше узнать духовные качества друг-друга...И даже если человек не понравился,всегда после такого свидания можно остаться друзьями-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Black_cat
    первое свидание с моим мужем у нас было 14-го февраля, он этот день для меня таким романтичным сделал:
    прислал человека ко мне домой с большим букетом красных роз, как потом оказалось лучшего друга
    но а сама встреча проходила у него дома: лепестки роз по всей комнате и дивану, большое-кол-во свечей, на столике букет цветов, фрукты коробка конфет и бутылка шампанского, вечером он вызвал мне такси)

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Bucefal
    Цитата Сообщение от Зик Посмотреть сообщение
    Куда пойти на первое свидание?
    Куда вы ходили на первое свидание?
    В театр !!!!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Bucefal
    Цитата Сообщение от Black_cat Посмотреть сообщение
    первое свидание с моим мужем у нас было 14-го февраля, он этот день для меня таким романтичным сделал:
    прислал человека ко мне домой с большим букетом красных роз, как потом оказалось лучшего друга
    но а сама встреча проходила у него дома: лепестки роз по всей комнате и дивану, большое-кол-во свечей, на столике букет цветов, фрукты коробка конфет и бутылка шампанского, вечером он вызвал мне такси)
    Так вы были в троем

7. Вверх #87
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    а разве вместо Медузы нынче не "кальянная №1"?
    кстати, что-то мне подсказывает, что не стоит так вот прям на первом свидании диктовать парню, в какое кафе тебе хочется?
    Кальянная там. причем уже несколько лет. Забавно, что Медузу ещё помнят А по сабжу - смотря кто эти двое. Комуто приятно сходить на природу. Комуто на выставку или в театр. Комуто на футбол, а кому то сразу в постель.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #88
    Sunshine Lady

Мне всегда нравилось на первом свидании вечером прокатится на машине
    моя слабость - вечерняя иллюминация, вечернее море, дорога на Ильичёвск
    = когда вокруг темно, пусто, высокое небо... а вдали огоньки города
    В плане куда пойти - демократично надо - на что есть деньги туда и идёте...а если денег нет, то просто гуляете уж что что - а наш Приморский бульвар и порт всегда рулят здОрово))

Всем удач - на первом свидании особенно... как говорят: "у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление" имеет смысл заморочиться именно этой мудрой мыслью, если приглашённый человек - НЕ проходной в жизни.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #89
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А что эта тема делает в общем форуме?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права