Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 200
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Девочки, я вами. Финансово помочь не могу пока, но душой и руками я с вами.
    Алиса, Алена, спасибо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    А если будете фоткать для дальнейшего сопоставления, то можно сказать, что ребёнок заболел ветрянкой, краснухой или еще чем-то и вы его хотите порадовать. Так можно несколько недель ходить, ведь эти болезни с длительным карантином.
    Перекупщикам на Староконке меньше всего есть дело до болезней (даже вымышленных) наших детей, и что такое "карантин" они тоже не знают. Цель у них простая - заработать как можно больше денег на несчастных животных, другое дело, если заплатить приличный аванс или полную стоимость за котенка, но сказать, что заберем через недельку другую, тогда, возможно разрешат сфотографировать, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, бесполезно фотографировать котят. Смысл? Доказать, что котенок со Староконки оказался в полях?
    Кто не хочет в это верить, тот не поверит все равно. Тем более, что однотонные котята и стандартные полосатики на фото все малоразличимы.
    К тому же, сколько можно сфотать - десяток? Какая вероятность, что удастся спасти именно этих?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Просто пустить слух и фотографировать,что работает тайный патруль и будут следить за теми,кто выбрасывает и убивает котят.Все-равно нужно хоть что-то делать,даже если для внуков.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Просто пустить слух и фотографировать,что работает тайный патруль и будут следить за теми,кто выбрасывает и убивает котят.Все-равно нужно хоть что-то делать,даже если для внуков.
    Ага, тогда перекупщицы котят будут дома убивать...легче животным от таких слухов точно не станет.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Перевела 200грн сегодня...
    Спасибо огромное за помощь и отзывчивость

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Перевела 200грн сегодня...
    Спасибо большое. Деньги получила. Только хотела спросить на форуме от кого.)))
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Передала 200 гривен Алисе сегодня, из них 100 гривен из денюжек Кати Дельфийки.
    Спасибо.))) Деньги уже у меня.
    Итого 400 грн. Будем собирать на прививки детям.)

8. Вверх #88
    Большое сердце
    У меня хорошие новости, найден куратор еще на одного котенка, (трехцветную девочку с закисшим глазиком) будет вести и финансировать моя подруга Виктория, не форумчанка, но человек очень ответственный и отзывчивый (в Мурхаузе под ее кураторством сейчас осталась Бусинка, Бентли пристроился).

9. Вверх #89
    Большое сердце

Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу поделиться радостью. Нашла второго щеночка, судя по всему того, которого видела Лина.
    Сердце было не на месте, поэтому сегодня поехала с малым еще раз. Сидела моя девушка под деревом тихо как мышка. Если бы под дерево не полезла, то фиг бы и нашла. Но когда позвала, помчалась со всех лапок. Целовалась с моим ребенком всю дорогу.
    Теперь у меня полный набор Зазя и Лисуня.))))
    Фото нет, т.к. была без фотоаппарата. На днях заеду и сделаю. Чуть больше Зази (но тоже крошечная), мордочка как у лисички и пушистенькая. Более боевая. Зазя она все больше ползает от восторга, а эта в стойке стоит. Ксюша сказала, что доминантная девица.
    Уже в НД. Завезла паштетиков щенячьих и корма (правда везла на одну и думала, что дней на 5)))) Для котят завезла по баночке Гурметика , а манюне Рояловского Бэби Кэтика. Чеков не выкладываю, т.к. покупала на свои.

Алиса, спасибо за малышей !! Я тоже, когда ехала в НД, в этом районе, но ближе к дороге, подобрала в поле крошечного котенка, черепашку, которая вчера стала домашней !! Сил нет это все выдержать !!

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Ксюше звонила, все в порядке. Всех проглистогонили, у щенков глистов очень много повылазило. По видимому именно из-за них они внешне казались упитанными.
    Самые маленькие котятки кушают плохо , в основном молочко.
    Белочка оказалась самостоятельной барышней , в переносе сидеть отказалась и гуляет во дворе.
    Второй полосатик тоже мальчик. Так что неизвестен пол только самого масенького.
    Завтра навещу и пофоткаю Лисуню.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Девочки, на карточку пришло 300грн, отзовитесь!!!

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Девочки, на карточку пришло 300грн, отзовитесь!!!
    Алисочка, не хипиши, это от меня денежки, спасибо тебе за новости по деткам.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У меня хорошие новости, найден куратор еще на одного котенка, (трехцветную девочку с закисшим глазиком) будет вести и финансировать моя подруга Виктория, не форумчанка, но человек очень ответственный и отзывчивый (в Мурхаузе под ее кураторством сейчас осталась Бусинка, Бентли пристроился).
    Вот это здорово. Особенно на фоне того, что щенок был изначально запланирован один.))))

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Алисочка, не хипиши, это от меня денежки, спасибо тебе за новости по деткам.
    Я тогда завтра оставлю Оксане еще гривен 200.)))

И еще у нас 3 котенка без имени - светлый полосатик, манюня и трехцветка. Белочка как-то сразу стала Белочкой, у темного полосатика есть хозяева, а остальной бригаде нужны имена. Так что Алене и Виктории и карты в руки.)))))

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Вот это здорово. Особенно на фоне того, что щенок был изначально запланирован один.))))
    Ага, щенок один, а котят планировали с десяточек попробовать потянуть, только не все малыши, к огромному сожалению дождались помощи...

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Девочки, если нужна помощь для ,,засады,, нв упырей-я с вами..после 18.00 могу..направление моё....я же Овидиополь езжу..

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    после 25 решили с подружкой каждый месяц кидать на карточку немного денег для котеек..или лучше передавать? мы на Таирова..

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    после 25 решили с подружкой каждый месяц кидать на карточку немного денег для котеек..или лучше передавать? мы на Таирова..
    Смотря на каких котеек. На этих хочется надеяться, что каждый месяц не понадобиться.)))))
    Можно в фонд Помощи просто, потом распределяются, можно непосредственно кураторам, чьим котейкам хотите помочь.
    Спасибо, что хотите помогать.)))))
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 24.08.2013 в 01:41.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Танечка, спасибо Вам огромное за желание помочь, у Вас очень не хотелось бы брать денежки, знаю, что Вам самой непросто и Вы еще кормите и планируете стерилизацию рыночных кисок, + моя Росинка носом крутит, требует сухой корм определенного вида, а это тоже не дешево. Мы Вас в резерв поставим, если совсем уж не будем справляться, ладно?

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Оставила сегодня 5 баночек гурмешки для малышей, пусть кушают и поправляются.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права