Девочки, я вами. Финансово помочь не могу пока, но душой и руками я с вами.
Алиса, Алена, спасибо!
|
Девочки, я вами. Финансово помочь не могу пока, но душой и руками я с вами.
Алиса, Алена, спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Перекупщикам на Староконке меньше всего есть дело до болезней (даже вымышленных) наших детей, и что такое "карантин" они тоже не знают. Цель у них простая - заработать как можно больше денег на несчастных животных, другое дело, если заплатить приличный аванс или полную стоимость за котенка, но сказать, что заберем через недельку другую, тогда, возможно разрешат сфотографировать, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, бесполезно фотографировать котят. Смысл? Доказать, что котенок со Староконки оказался в полях?
Кто не хочет в это верить, тот не поверит все равно. Тем более, что однотонные котята и стандартные полосатики на фото все малоразличимы.
К тому же, сколько можно сфотать - десяток? Какая вероятность, что удастся спасти именно этих?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Просто пустить слух и фотографировать,что работает тайный патруль и будут следить за теми,кто выбрасывает и убивает котят.Все-равно нужно хоть что-то делать,даже если для внуков.
У меня хорошие новости, найден куратор еще на одного котенка, (трехцветную девочку с закисшим глазиком) будет вести и финансировать моя подруга Виктория, не форумчанка, но человек очень ответственный и отзывчивый (в Мурхаузе под ее кураторством сейчас осталась Бусинка, Бентли пристроился).
Ксюше звонила, все в порядке. Всех проглистогонили, у щенков глистов очень много повылазило. По видимому именно из-за них они внешне казались упитанными.
Самые маленькие котятки кушают плохо , в основном молочко.
Белочка оказалась самостоятельной барышней , в переносе сидеть отказалась и гуляет во дворе.
Второй полосатик тоже мальчик. Так что неизвестен пол только самого масенького.
Завтра навещу и пофоткаю Лисуню.
Девочки, на карточку пришло 300грн, отзовитесь!!!
Девочки, если нужна помощь для ,,засады,, нв упырей-я с вами..после 18.00 могу..направление моё....я же Овидиополь езжу..
после 25 решили с подружкой каждый месяц кидать на карточку немного денег для котеек..или лучше передавать? мы на Таирова..
Последний раз редактировалось aliceb2008; 24.08.2013 в 01:41.
Танечка, спасибо Вам огромное за желание помочь, у Вас очень не хотелось бы брать денежки, знаю, что Вам самой непросто и Вы еще кормите и планируете стерилизацию рыночных кисок, + моя Росинка носом крутит, требует сухой корм определенного вида, а это тоже не дешево. Мы Вас в резерв поставим, если совсем уж не будем справляться, ладно?
Оставила сегодня 5 баночек гурмешки для малышей, пусть кушают и поправляются.
Социальные закладки