Ull9
Почему вы считаете java, delphi etc. игрой в песочнице? Можно узнать Ваш уровень в этих языках?
|
Ull9
Почему вы считаете java, delphi etc. игрой в песочнице? Можно узнать Ваш уровень в этих языках?
начинал в германии как ява программер. потом перешел/вернулся на с++.
почему в песочнице? потому что виртуальная машина, делает гарбаже коллекшн, порядок вычисления предопределен, невозможно выйти за границы массива, ну и тд. тп. она тебя все время подстраховывает.
темплейты не полностью реализованы.
тебе недоверяют и надевают на тебя памперсы.
за это ты платишь, скоростью, и перерасходом памяти. вот она и есть песочница.
Последний раз редактировалось Ull9; 11.12.2006 в 10:51.
По поводу java согласен (хоть гдето мы сходимся), но по поводу Delphi смею возразить.
А мне кажеться так должно быть. Хотя, наверное я не мазахист.порядок вычисления предопределен![]()
И много в германии вакансий для сишниковСообщение от Ull9
?
много.
заходи допустим сюда www.jobpilot.de
ищи по ключeвым словам с++, ....сам увидишь сколько.
Мда надо повторить немецкий. Блин обший смысл понятен, а вот терминологияСообщение от Ull9
.
Может ктото знает курсы по немецкому для программеров ?
не боись.
здесь наблюдается дефицит программеров
если ты
а) знаешь ХОРОШО английский
б) знаешь ХОРОШО с++ или ява.
можешь здесь найти контракт.
такое впечатление, что я со стенкой разговариваюСообщение от KoVadim
_все_ примеры с побочным эффектом ( в данном случае - варианты 2, 3 и 5 ) не корректны и результата у них соответственно никакого нет.
если ненадолго отвлечься от битвы с ветряными мельницами и присмотреться повнимательней, то можно заметить, что никаких операторов я не разрывалСообщение от KoVadim
Если кому-то интересно пограммить на Quick Basic - заходите сюда
сайта больше не существует
Комментарии типа "да кому это нужно" и "это щас не актуально" - просьба не писать) Каждый занимается тем, что ему дорого. А если это ещё и приносит пользу другим - то вообще супер!!!
Последний раз редактировалось cave; 22.01.2007 в 09:56.
Расскажи поподробней пожСообщение от Ull9
![]()
pal
Как не разрывал? Смотрим внимательно на своё сообщение и думаем. Может копипаст плохо работает? Но пробел точно между плюсиками есть. Это провоцирует компилятор (парсер) в нужную сторону
Я решил, что так как тут спор (дискусия:?) зашел мягко говоря в тупик, то нужно спросить в другом месте. Что и было сделано. Результат получился интересным. Мне предоставили код вместе с солюшеном, где всё компилируется и выдает 2. Сейчас ищу параметры компилятора (для VS2005), которые приводят к этому переходу. Пока не нашёл "стабильного перехода". Но он обязан быть, так как компилятор не может выбирать политику оптимизации основываясь на текущей фазе луны. Только не надо кричать - мы же говорили, что возможно. Никто из вас не удосужился привести код+солюшен.
А теперь самое интересное, некоторые завопили, как там может быть 3, если там 2 всегда. И вот, если учитывать стандарт, то за такой код "надо отрывать руки". Так как этот код стандарт не рекомендует использовать. Вот теперь задачка решена. (ну я ещё параметрами поиграюсь)
единственное место где ты должен спрашивать это стандарт.Сообщение от KoVadim
спор не зашел в тупик.
еше раз тебе говорю,
с++ стандартизированный продукт, все что мне, тебе непонятно легко решается путем заглядывания стандарт. итак смотрим, стандарт однозначно говорит, что порядок, на усмотрение компилятора. точка.
да хоть и на фазе луны. тебе и мне это не должно быть интересно. программист решает свои задачи. и ЕДИНСТВЕННОЕ правило игры между ним и компилятором это стандарт. ну не буду я в его логику лезть. он написан умными людьми, отлажен. соответствует стандарту. ТОЧКА.Сообщение от KoVadim
не буду я подыскивать код солюшн, иши сам. мне проверять снадарт нужды нет. Могу сказать направление. ищи мульти процессорные машины, RISC архитектуру, компилируй с максимальной степенью оптимизации.Сообщение от KoVadim
ПРАВИЛьНО, такой код в принципе использовать нельзя. и надо отрывать за него яйца.Сообщение от KoVadim
в одном я не уверен, что ТЫ понял решение.
а что подробнее? язык программирования надо знать. тут никак не обьедешь.Сообщение от THRESHE
Если предположить, что len -- длина строки, то я бы написал такие copy constructor и assign operatorСообщение от Ull9
class MyString
{
privat:
char* p;
int len;
public:
MyString():len(0),p(NULL){};
MyString(const MyString & other);
MyString & operator = (const MyString & other);
};
MyString::MyString(const MyString & other):
len(other.len),p(new char[other.len])
{
memcpy(p, other.p, len);
}
MyString & MyString::operator=( const MyString & other )
{
if ( this == &other ) return *this ;
len = other.len ;
delete [] p ;
p = new char[ other.len ] ;
memcpy( p , other.p, len) ;
return *this ;
}
Если что не так -- поправьте...
Добридень шановне панство.
прочитав эту ветку до конца я всётаки решил отписаться. все мы знаем из курса математики начальной школы что:
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется![]()
посему "i+ ++i" должно быть равно "++i +i"![]()
на практике имеем неравенство что и приводит к неоднозначному варианту. И вообще скобки никто не отменял.
а поповоду ява/ц++... Ну кто-то решил стать врачём, а кто-то юристом... у кого лучше профессия? Кто-то любит светлое пиво, кто-то тёмное. Каждому своё.
правильно.
только нужно не длинну строки увеличить на 1.
фишка в том что в assign operator оч.часто забывают на равенство this проверять.
ну а теперь в чем отличие
operator new
new operator?
Последний раз редактировалось Ull9; 12.12.2006 в 11:33.
от перемены мест слагаемых, суммa не меняется и в с++ тоже.Сообщение от shipr
она меняется от порядка вычислений.
еще один недогоняющий?![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 12.12.2006 в 11:34.
Ull9
Это Вы должны были и написать в самом начале. Но этого не было.ПРАВИЛьНО, такой код в принципе использовать нельзя. и надо отрывать за него яйца.
в одном я не уверен, что ТЫ понял решение.
Я понял, что можно к вам на работу не пойду. Только не говорите, что Вам такие не нужны. Просто Вам не нужны такие как я, которые будут молиться на стандарт.
shipr
неправильно пытаешся определить порядок действий.
прости но скажу.Сообщение от KoVadim
такие как ты на работу ко мне в тим не нужны.
и именно так, нужны те кто молятся на стандарт.
именно так. потом за тебя, фому-неверующего, я по ночaм переделывать нехочу.
по поводу моления.
на столике возле кровати у меня две книги. библия и стандарт. больше мне для сна ничего не нужно
ну может разве "Элементы" эвклида.
вот так.
Ull9
после меня переделывать не надо будет, так как я пишу неизвращаясь, за что многие не любят мой сишный код (хотя я и не пишу на нем каждый день) - слишком он прост для них. но я точно зная, что компилятор правильно поймёт меня. поймёт так как я хочу. Переделывать не надо. Говорят, что си разрабатывался так, что бы компилировать любой бред. Но вот что будет делать этот бред - загадка.
Хочу увидетьна столике возле кровати у меня две книги. библия и стандарт.
Социальные закладки