а сколько лахудр чешут на красный свет, вообще не смотря по сторонам, главное потрындеть по мобильному...а то что машинам - зелёный им на это наср...
|
а сколько лахудр чешут на красный свет, вообще не смотря по сторонам, главное потрындеть по мобильному...а то что машинам - зелёный им на это наср...
да на такой скорости и на переходе, водитель не смог бы со своим авто справиться. его повреждения авто говорят об этом.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я смотрю, полфорума автэкспертами заделались, не иначе. Ребята на Советской Армии нервно докуривают последнюю сигарету на троих и тянутся за стволами. Летел под двести, хотел свалить, не смог продолжать движение. Скандалы, интриги, расследования.
В первом сообщении указана только улица - Пушкинская. Еще где-то промелькнул квартал между Бебеля и Жуковского. Ничего толком не сказали, одни эмоции, зато сразу же принялись судить владельца супер мажористого автомобиля, который сейчас можно даже 20 тыщ взять. Ненуачо, мерседес же, фигли.
Homo homini lupus est.
а представьте себе, что это не пьяная девица была, а, допустим, старенькая бабушка, с несколько разорванной в силу возраста связью с реальностью... тоже надо сбивать, типа "уже пора, что уж там"?
в голове водителей должно быть понимание, что они не на дорогах, а на улицах... и на улицах случаются люди...
P.S. по-моему пора уже присмотреться к опыту цивилизованных стран и сурово ограничивать в городской черте скорость до 30-50 км/ч .. без всяких "+20 ненаказуемых"...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 11.08.2013 в 16:04.
для обсуждающих "какова была скорость".... станьте на асфальт и упадите плашмя... получите травмы? да. причем серьезные. а скорость падения тела была всего-то 2-3 км/час. а теперь введите коэффициент 20 для полученных травм, чтобы определить степень повреждений при 60 км/ч....У Вас фантазии хватит, чтобы представить эту кровавую котлету?
второй этап. если Вы не забанены в гугле, наберите в поисковике запрос "длина тормозного пути на скорости 60 км/ч".
а теперь, с вправленным мозгом, взгляните на ситуацию глазами водителя авто:
едешь никого не трогаешь с разрешенной скоростью... вдруг перед машиной появляется пьяное тело и через мгновение жизнь водителя летит под откос...
P.S. готов поспорить, что у 80% флудерастов данного топика, осуждающего водителя мерса, никогда не было автомобиля, а оставшиеся 20% - счастливые обладатели купленных прав с отсутсвием элементарных познаний в области физики.
никого не хотел обидеть, жизнь сама все ставит на свои места. всем удачи, в т.ч. на дорогах.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
воспользовался вашим советом...
гугл выдал мне ссылку на замечательный калькулятор, рассчитывающий исходную скорость автомобиля по длине тормозного пути...
если взять за исходную информацию озвученную тут длину тормозного пути (120 метров), то для незаруженного легкового авто и сухого булыжника скорость получилась 138-150 км/ч....
на разрешённые 60 не похоже немного, не так ли?
ключевые слова "озвученную скорость". на заборе тоже много чего написано.
Вы когда-либо в своей жизни видели такой тормозной путь? я - нет. а стаж у меня 14 лет ежедневной езды.
кстати. какой, к черту, тормозной путь у машины с абс? отправляю Вас снова в гугл - почитайте, пожалуйста, про принцип работы данного устройства.
а потом еще раз подумайте, стоит ли верить тому, что пишут на форуме.
пы.сы. никого не выгораживаю, но какая бы ни была скорость у мерседеса - в любом случае, по нашим законам, у человека жизнь сломана из-за какой-то алкоголички.
Не так. Во первых откуда взяли длину тормозного пути 120 метров? На форуме рулеткой меряли? Во вторых, если есть АБС, о каком тормозном пути вообще речь?
Ну и ссылка
С цитатой:
"Далеко не каждый автолюбитель знает, что остановочный путь автомобиля при скорости 60 км\ч в зависимости от условий торможения может быть как 25, так и 150 метров. Вы спросите, от чего зависит длина? И здесь можно ответить, что способность автомобиля снизить скорость до необходимого значения зависит полностью от устойчивости и управляемости тормозных характеристик транспорта."
Вот на 100% поддерживаю! Пока не начнут штрафовать пешеходов, которые где хотят, там и переходят, ситуация не поменяется... А ведь они - тоже участники дорожного движения и ОБЯЗАНЫ соблюдать правила точно так же, как и водители транспортных средств.
ПС Если что - я НЕ водитель, у меня НЕТ прав. Но когда вижу тела, хаотически шатающиеся по проезжей части, готова просто их прибить...Девушку жаль, очень жаль. По дурости вот так жизнь оборвалась... Но мне так же жаль и водителя ТС. Столько геморра сейчас на него свалится, что мама не горюй(((((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
так вам стоило точнее сформулировать... что-то типа "найдите с помощью гугла то, что подтвердит мои слова, на остальное внимание не обращайте"
да, я взял за основу озвученную на форуме длину тормозного пути... вы ж тоже своими глазами не видели, что его там нет... или таки видели?
если человек таки превысил скорость, пусть даже на 3 км/ч, то это значит, что он настолько же приложил руку к ломанию собственной жизни... и к забиранию чужой, пусть даже пьяной и безмозглой...
если ТС-участник дтп марки мерседес, то для наличия тормозного пути данный автомобиль должен был быть выпущен в 80х годах. таких мерседесов на дорогах единицы, т.е. с вероятностью в 95% данный мерседес моложе и оборудован системой абс. следовательно, тормозного пути не может быть в принципе.
логично?
далее не обсуждаю, от темы отписываюсь, ибо глупые споры ни о чем не люблю.
Ночью скорость тяжело определить... поэтому пешеход имеет право рассчитывать на 60-70 ... Не гоните... мало ли что - это же все таки город...
Make Love not War
Есть вероятность, что мерс был на закиси азота, а дама была под действием галлюциногенов. Только чему эта вероятность равна?
Также интересна вероятность нахождения "старенькой бабушки, с несколько разорванной в силу возраста связью с реальностью" на проезжей части в два часа ночи.
Народ вы еще учтите , что там не асфальт а брусчатка.
По собственному опыту на брусчатке тормозится гораздо хуже.
А уж если мокрая, то ваще опа.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки