По статистики сейчас рыжие жгут
По статистики сейчас рыжие жгут
подожди ты писала про то что одной девочке на таблицу дали 20 мин а другим блондам аж по 45 в принципы ты этим описанием все сказала... о ДИСКРИМИНАЦИИ и их умственных способностях но сейчас не об этом... насчет кто и что за рулем я не имел ввиду 18 летних и за джипами к большому твоему сожалению или розачерованию и по моему может и не совсем корректному наблюдению за такими вот аппаратиками и возраста так 19-25 сидят брюнеточки... но не без исключения для блондинок.... Про что я говорю... а про то может не всегда от цвета волос зависит умственный коэффициент человека , а также его возможности... и вот это миф про то что блонды не совсем компетентны можно развеять..... Хотя и тут есть свое НО!!! А если брюнетка красится и стает блондинкой но мозги то намести остаются как это называется???Сообщение от Valuta
ааа да да так чего у тебя такое отношение к блондинка???Сообщение от Valuta
Да, но при этом джип ты не получишь...Сообщение от Valuta
ох уж эти статистики....дело не в цвете волос ведь......Сообщение от vadium
Мир принадлежит оптимистам!
А что Джип может получить только натуральная блондинка?!Сообщение от -My-
смысл жизни есть - любовь
оо хоть чегото толкого написала ))))Сообщение от !Катька!
ты на мой вопрос неответила!!!Сообщение от Valuta
Я зная для нас мужчин главное человек, внутренний мир блаСообщение от !Катька!
бла бла.....
О, Господи!!! Как всё запущено!Сообщение от OSKAR
Ты первый написал, что очень много блондинок за крутыми иномарками, я высказала предположение, что это заработано честным трудом) Но я не имела в виду только блондинок! Этим способом, к сожалению, зарабатывают независимо от цвета волос! И вообще, открой первую страницу и читай между строк мои сообщения!
![]()
А к блондинкам я отношусь очень хорошо! У меня лучшая подруга блондинка и я её просто обожаю![]()
читал... и помоему... с того что ты написала некакого значения толкового неимеет ))) ну несчитаю машинок ))) Слушай а что это за подруга блонда росскажи )))) а мы почитаеМ))Сообщение от Valuta
Ненада про запущено просто все вижу по другому )
да ты что, нет конечно, я не об этом....вот именно, что все выше перечисленное для вас бла-бла-бла...Сообщение от vadium
Просто статистики и всякие стереотипы это глупость, и к реальной жизни не имеют никакого отношения.
Ага, а видишь, мол, Валюта злобная брюнетка и попускает блондинок...Сообщение от OSKAR
А вот и нет! Повторю для тебя ещё раз: я не считаю, что брюнетки умнее блондинок! Просто я брюнетка с зелёно-карими глазами, так что со мной спорить не надо
![]()
ну про твои глаза , цвет волос и ножки говорить ненада я все видеЛ ))))Сообщение от Valuta
скажем так многие бляндинки позавидуют )))
Аххха!Сообщение от Valuta
Особенно блондинкам!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не подмазывайсяСообщение от OSKAR
![]()
неподмазываться к чему ? )))Сообщение от Valuta
не буду спорить с ValutойСообщение от Скрытик
![]()
Та ладно! Это Оскару бесполезно со мной спорить!!!Сообщение от !Катька!
Он прекрасно знает, что я всё равно права
![]()
Социальные закладки