Тема: Мошеничество компании Эйвон!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    Ув.Форумчане перед тем как регистрироватся подумайте 100 раз,и почитайте отзыв.Я год назад регестрировалась в Эйвоне через свою подругу,а только неделю назад,узнала кошмар.Пришло мне смс от колекторской компании .Чтоб я оплатила дог.Какой???Я всего делала один заказ и то оплатила,а оказалось что на меня понабирали заказы ....Как выяснилось старшие представители поделывают подписи , берут заказы на имя регистрирующих людей в компании ,а потом создают долги..Кто муже выястнив ,оказывается компания avon передала мои персональные данные третьим лицам.Ув.Компания Эйвон а перед тем как выдавать заказы вы проверяете получателя и его паспорт,и звоните клиентам когда вам делают заказы, на потверждение??
    Напишите мне в личку. Постараюсь вам обьяниить,что делать в такой ситуации
    Dguli

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Lavio
    Я вообще никаких дел с этой компанией не имела, как у нас говорят: "даже рядом не стояла", а в прошлом году пришло несколько смс о том, что у меня есть задолженность чуть больше 300 грн и необходимо срочно погасить. Пыталась выяснить каким образом у них оказались мои данные, вразумительного ответа не получила, но больше меня никто не беспокоил.

3. Вверх #83
    User banned
    Нет это не бред,а на самом то деле серьездно CA-Factor 0445851055
    Не переживайте, ничего они сделать не смогут. Моей Матушке, тоже коллекторы звонили, пока я их на свой телефон не перенаправил. Общался с ними по настроению. иногда на три буквы, иногда мило общался. Письма писали они дерзкие. Мол уже едит пристав, имущество описывать, что Матушке уже нары прописаны на хазе))) Сейчас без них очень скучно стало)))

4. Вверх #84
    User banned
    имущество без решения суда? мило однако у нас народ разводят.

5. Вверх #85
    User banned
    На самом деле это спонсоры на новичков заказы размещают чтобы активность структуры повысить, а потом забывают оплачивать..

6. Вверх #86
    User banned
    Нет это не бред,а на самом то деле серьездно CA-Factor 0445851055
    http://rabota.ua/company1663524/vacancy5088797 Коллекторское Агентство Фактор, ООО

Сайт:
    cafactor.com.ua ООО "Коллекторское Агентство Фактор"
    юр. адрес: 04112, г. Киев, ул. Тимофея Шамрыла, д.4-а. (для корреспонденции)
    03058, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, д.27, офисы 912, 913
    тел.: (044) 585-10-58
    факс: (044) 585-10-59

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    http://rabota.ua/company1663524/vacancy5088797 Коллекторское Агентство Фактор, ООО

Сайт:
    cafactor.com.ua ООО "Коллекторское Агентство Фактор"
    юр. адрес: 04112, г. Киев, ул. Тимофея Шамрыла, д.4-а. (для корреспонденции)
    03058, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, д.27, офисы 912, 913
    тел.: (044) 585-10-58
    факс: (044) 585-10-59
    вот этот пункт вообще поставил в тупик
    "- возможность профессионального развития и карьерного роста"
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #88
    Новичок

По умолчанию Помогито пожалуста

Мне пришло уведомление от колекторской компании что будто в сентябре я зделала заказ на 700грн и неоплатила его и тепер мне срочно нужно погасить задолженость. Но дело в том что я некогда не регистрировалась в евоне и не продавала его ток покупала иногда через подруг(обзвонила всех все трердят что небрали на мое имя). Но задолженость на мое имя и адрес мой, почти мой (указано дом 20 кв 34 но я живу в отдельном доме просто 20). Я звоню по телефону которое было в письме а там требуют чтоб я сказала паспортные даные и они проверят, паспортные данные я предоставлять отказываюсь неизвесным людям. Что мне делать?
    Как ейвон узнал мое имя фамилию и адрес.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ИннаКов Посмотреть сообщение
    Мне пришло уведомление от колекторской компании что будто в сентябре я зделала заказ на 700грн и неоплатила его и тепер мне срочно нужно погасить задолженость. Но дело в том что я некогда не регистрировалась в евоне и не продавала его ток покупала иногда через подруг(обзвонила всех все трердят что небрали на мое имя). Но задолженость на мое имя и адрес мой, почти мой (указано дом 20 кв 34 но я живу в отдельном доме просто 20). Я звоню по телефону которое было в письме а там требуют чтоб я сказала паспортные даные и они проверят, паспортные данные я предоставлять отказываюсь неизвесным людям. Что мне делать?
    Значит так. Даю инструкцию. При личной встрече с коллектором левую руку сгибаете на 90 градусов в локте и прижимаете к груди. Резким движением правую руку заносите под кулак левой и сгибаете до максимума, зажимая при этом на правой руке кулак и выставляя вверх средний палец. Сопутствующий текст с посылом в пешее эротическое путешествие опционально.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для SKVladimir
    если вы не составляли договор с эйвон, то никаких у них к вам не может быть претензий, а зарегистрировать может близкий ваш человек , имеющий ваши личные данные и является менеджером эйвон.

11. Вверх #91
    User banned

Позвоните сами в главный офис Компании и все выясните .. Кто спонсор,кто получал товар...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права