|
Я вообще никаких дел с этой компанией не имела, как у нас говорят: "даже рядом не стояла", а в прошлом году пришло несколько смс о том, что у меня есть задолженность чуть больше 300 грн и необходимо срочно погасить. Пыталась выяснить каким образом у них оказались мои данные, вразумительного ответа не получила, но больше меня никто не беспокоил.
Не переживайте, ничего они сделать не смогут. Моей Матушке, тоже коллекторы звонили, пока я их на свой телефон не перенаправил. Общался с ними по настроению. иногда на три буквы, иногда мило общался. Письма писали они дерзкие. Мол уже едит пристав, имущество описывать, что Матушке уже нары прописаны на хазе))) Сейчас без них очень скучно стало)))
имущество без решения суда? мило однако у нас народ разводят.
На самом деле это спонсоры на новичков заказы размещают чтобы активность структуры повысить, а потом забывают оплачивать..
http://rabota.ua/company1663524/vacancy5088797 Коллекторское Агентство Фактор, ООО
Сайт:
cafactor.com.ua ООО "Коллекторское Агентство Фактор"
юр. адрес: 04112, г. Киев, ул. Тимофея Шамрыла, д.4-а. (для корреспонденции)
03058, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, д.27, офисы 912, 913
тел.: (044) 585-10-58
факс: (044) 585-10-59
Мне пришло уведомление от колекторской компании что будто в сентябре я зделала заказ на 700грн и неоплатила его и тепер мне срочно нужно погасить задолженость. Но дело в том что я некогда не регистрировалась в евоне и не продавала его ток покупала иногда через подруг(обзвонила всех все трердят что небрали на мое имя). Но задолженость на мое имя и адрес мой, почти мой (указано дом 20 кв 34 но я живу в отдельном доме просто 20). Я звоню по телефону которое было в письме а там требуют чтоб я сказала паспортные даные и они проверят, паспортные данные я предоставлять отказываюсь неизвесным людям. Что мне делать?
Как ейвон узнал мое имя фамилию и адрес.
Значит так. Даю инструкцию. При личной встрече с коллектором левую руку сгибаете на 90 градусов в локте и прижимаете к груди. Резким движением правую руку заносите под кулак левой и сгибаете до максимума, зажимая при этом на правой руке кулак и выставляя вверх средний палец. Сопутствующий текст с посылом в пешее эротическое путешествие опционально.
Социальные закладки