|
как он умильно спит))))) просто котоклубочек счастья)
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Милейший которебеночек))) у него обязательно все будет хорошо)))
детка чудесная, а глазки под цвет шерстяки ))
А родителям скажите, что у ребенка это не "игра", а уже уродство души, и если они будут потакать, будут давать ответ перед Богом. Это живое существо, и ребенка надо наказывать за то, что он причинил боль другому существу. Именно в православных книгах о воспитании детей есть следующий пример: отец увидел. как его сын сует в печку живого котенка; конечно, он сразу отнял у него животное, взял за руку и задержал ладонь сына над горящей свечей. Сын закричал от боли. Тогда отец сказал: - "теперь ты понял, что причинял боль?" Больше сын не обижал животных. Все священники говорят, что воспитывать детей надо с раннего младенчества, следить за проявлениями характера, и главное в том - пример родителей. А за нерадивость родительскую Господь им попускает в полной мере откушать то, на что они смотрели сквозь пальцы. И если они не хотят, чтоб завтра душевное уродство их ребенка коснулось их самих, они уже сейчас должны пресечь такие наклонности своего "дитяти".
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ой, как же нужен этот положительный результат) то, что рожает одна - это хорошо, но ей аж 9 лет... Получается прежде, чем делать операцию надо проверить ее сердце... Тогда может с ними поговорить, чтобы наконец-то провели с ребенком "беседу на тему..."
Да, получилась отличная экономия времени с этими 50 грн - Юля Вам - мои, а я в клинику - ее)))
всем доброго времени суток! ))) прошу прощения, что еще не выложила отчетик - что-то я замоталась-закрутилась.... обещаю, что отчитаюсь по кадой копеечке в скором времени! спасибо всем за помошь и поддержку от меня и Нафанечки! он , кстати, сейчас у меня на руках лежит и мурчит - засыпает ))
В целом, малыш ведет себя нормально - писяет, какает, кушает , требует ласки, мурчит, играется с лапками, по-прежнему облизывает мне руки)) вот только не вижу как он пьет водичку и пьет ли?! очень требовательно кричит, но быстро успокаивается, если не подходить. Кстати, глазки все-таки реагируют) может ослаблено зрение, но оно есть! очень любит, чтобы гладили животик ))) почти сразу пузом к верху ложится, когда его на руки берешь - чухай давай ))) и мурчиииииит))
Олечка, у меня на руках еще 50 гривен от подруги Оли Audrew, 20 гривен от Лены Котки, 50 от Maraska - как лучше передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юльчик, если удобно, то можно перевести денюжку не карточку Альфабанка или Приватбанка.
Альфабанк - 4102431610134682, Лобачева Ольга Анатольевна.
Приватбанк - 5211 5374 3791 7946, Лобачева Ольга Анатольевна.
Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку!
Масик радует - я уже просто уверна, что с глазками все ок! очень хорошо реагирует!сегодня обработала стронхолдом, ч\з 2 недели еще раз. Кушает отменно!
очень любит когда его на ручках держат и гладят
начинает уже играться
![]()
Молодчинка Ваш Нафаня, мы все этого и хотели, чтобы ребенок был на ручках и кушал всякие вкусные вещи, радовал мурчанием и никогда никогда больше не испытывал боли и страха!!!!!!!!!!
Оооочень рада за Нафанечку ) и как хорошо,что с глазками тоже все хорошо )
Олечка,спасибо Вам большое )
Сладкий малыш - пусть у тебя теперь все будет вкусно и по-домашнему)))
Перевела вчера на карту Альфа банка 120 гривен, собранных как целевая помощь - от подруги Оли Audrew,от Лены Котки, от Maraska .
Наконец-то получилось сделать отчет
итак, по состоянию на сегодня 08.08.2013 Нафаня получил такие денюжки:
31.07 - от меня - 200 грн
31.07 - от Norysya - 30 грн
02.08 - от Джулиан - 50 грн
02.08 - от ALEO - 50 грн
02.08 - от *Belolapka* - 50 грн
03.08 - от sweet - 80 грн
03.08 - от Light_Cat - 100 грн (пока нет на счете)
03.08 - от моей сестры - 200 грн
05.08 - от Дафны - 100 грн
07.08 - от Оли Audrew - 50 грн(пока нет на счете)
07.08 - от Лены Котки - 20 грн(пока нет на счете)
07.08 - от Maraska - 50 грн(пока нет на счете)
ИТОГО: 980 грн - 478 грн (оплата в Эксвете с учетом скидки Юли) - 50 грн (2 баночки паштета Роял Канин беби-кэт) = 452 грн (остаток)
еще получено 50 грн от BUSZ на стерилизацию соседской кошки - деньги отложены и ожидают своего времени.
Завтра планирую купить еще пеленки (у меня была целая пачка, но она уже закончилась) и баночку паштета - малыш уже доедает вторую баночкуаппетит у него отменный!
Огромное всем спасибо за помощь и поддержку от меня и Нафанечки!!!если я какие-то деньги пропустила - напишите, пожалуйста. Дело в том, что 478 грн за Эксвет я подсчитала из расчета того, что некоторые деньги были занесены сразу в клинику и я при выписке малыша оплатила 98 грн. Поэтому заранее приношу прощения, если ошиблась в расчетах.
Последний раз редактировалось olga_05_06; 08.08.2013 в 20:38.
Нафаня становится очень активным - уже вовсю старается вылезти из коробкидала ему сегодня вдоволь походить по комнате. Раньше не отпускала, был еще слаб и лапки еще тряслись, сегодня уже очень уверенно ходит, разве что лапки на паркете все же иногда скользят
но он такой живчик - даже бегать пробовал! а один раз даже прыжок сделал
так неожиданно, что я с собакой даже испугались
от неожиданности
а малый как ни в чем не бывало потопал дальше знакомиться с территорией
такие прогулки сделал сегодня 3 раза. Пока еще не хочу его сильно нагружать. Постепенно будем нагрузки увеличивать ))) на выходных постараюсь его пофоткать - он сейчас меняется с каждым днем
мордаха симпатиииишная ))))
Очень хорошие новости )
Повезло Нафанечке,что он попал в Ваши ручки ))
Всем добрый вечер! Сегодня получила те самые 100 грн от Light_Cat, которые потерялись в пути, но уже все окспасибо большое!
Нафаня растет прямо на глазахчувствует себя хорошо
а еще лучше ест
аппетит отменный
большую баночку Роял Канин бебекэт на 1 день хватает
Вот ссылка на видео, т.к. сфоткать его просто нереально
https://www.youtube.com/watch?v=JjQj52np2F0&feature=youtube_gdata_player
Ольчик, кинь мне в личку номер карточного счета - Альфа банк требует именно его для оплаты![]()
Социальные закладки