Тема: Котенок, которого выбросили в окно. Помогите нам!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от olga_05_06 Посмотреть сообщение
    А тем временем масик проснулся, мы его выкупали (убегал вовсю ), высушили. Посадили в новый домик-коробку - врачи сказали, что так как дома есть еще животные, лучше его две недельки подержать на карантине. Он обошел все углы, познакомился. Начал опять кричать, дали покушать - поел с удовольствием! пить не захотел , обошел еще раз коробку - пописал и улегся спать теперь жду пока проснется, чтобы поменять пеленку
    кстати, он так нам руки руки облизывает! может мамку ищет? я просто с таким не сталкивалась - у меня собака-целовака, а вот чтобы кот.. мой Кузя мне пальцы облизывает, только, если на них сметанка
    К врачу через две недели и очень-очень верю, что не будет никакого плохого повода, чтобы приехать туда раньше!
    Какой лапуля...молоды что спасли.

2. Вверх #82
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    как он умильно спит))))) просто котоклубочек счастья)
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Милейший которебеночек))) у него обязательно все будет хорошо)))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    детка чудесная, а глазки под цвет шерстяки ))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Прекрасный, замечательный которебёнок!!!! Очень милый, правда )
    Здоровья малышу! И любви, которой ему так не хватало в предыдущем месте обитания (домом не называю, ибо семья так не поступает!)
    А родителям скажите, что у ребенка это не "игра", а уже уродство души, и если они будут потакать, будут давать ответ перед Богом. Это живое существо, и ребенка надо наказывать за то, что он причинил боль другому существу. Именно в православных книгах о воспитании детей есть следующий пример: отец увидел. как его сын сует в печку живого котенка; конечно, он сразу отнял у него животное, взял за руку и задержал ладонь сына над горящей свечей. Сын закричал от боли. Тогда отец сказал: - "теперь ты понял, что причинял боль?" Больше сын не обижал животных. Все священники говорят, что воспитывать детей надо с раннего младенчества, следить за проявлениями характера, и главное в том - пример родителей. А за нерадивость родительскую Господь им попускает в полной мере откушать то, на что они смотрели сквозь пальцы. И если они не хотят, чтоб завтра душевное уродство их ребенка коснулось их самих, они уже сейчас должны пресечь такие наклонности своего "дитяти".
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga_05_06 Посмотреть сообщение
    процесс будет сложный... пока нет положительного результата... узнала только, что из двух кошек рожает только одна и ей 9 лет. Вторая совсем старушка. Так что стерилизовать надо будет только одну. Пока они еще не дают кошку. Но я буду над этим работать
    Кстати, 50 грн я получила через Юлю - спасибо большое!
    Ой, как же нужен этот положительный результат) то, что рожает одна - это хорошо, но ей аж 9 лет... Получается прежде, чем делать операцию надо проверить ее сердце... Тогда может с ними поговорить, чтобы наконец-то провели с ребенком "беседу на тему..."
    Да, получилась отличная экономия времени с этими 50 грн - Юля Вам - мои, а я в клинику - ее)))

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для olga_05_06
    всем доброго времени суток! ))) прошу прощения, что еще не выложила отчетик - что-то я замоталась-закрутилась.... обещаю, что отчитаюсь по кадой копеечке в скором времени! спасибо всем за помошь и поддержку от меня и Нафанечки! он , кстати, сейчас у меня на руках лежит и мурчит - засыпает ))
    В целом, малыш ведет себя нормально - писяет, какает, кушает , требует ласки, мурчит, играется с лапками, по-прежнему облизывает мне руки)) вот только не вижу как он пьет водичку и пьет ли?! очень требовательно кричит, но быстро успокаивается, если не подходить. Кстати, глазки все-таки реагируют) может ослаблено зрение, но оно есть! очень любит, чтобы гладили животик ))) почти сразу пузом к верху ложится, когда его на руки берешь - чухай давай ))) и мурчиииииит))

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Олечка, у меня на руках еще 50 гривен от подруги Оли Audrew, 20 гривен от Лены Котки, 50 от Maraska - как лучше передать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Олечка, у меня на руках еще 50 гривен от подруги Оли Audrew, 20 гривен от Лены Котки, 50 от Maraska - как лучше передать?
    Юльчик, если удобно, то можно перевести денюжку не карточку Альфабанка или Приватбанка.

Альфабанк - 4102431610134682, Лобачева Ольга Анатольевна.
    Приватбанк - 5211 5374 3791 7946, Лобачева Ольга Анатольевна.

Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку!
    Масик радует - я уже просто уверна, что с глазками все ок! очень хорошо реагирует! сегодня обработала стронхолдом, ч\з 2 недели еще раз. Кушает отменно! очень любит когда его на ручках держат и гладят начинает уже играться

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Молодчинка Ваш Нафаня, мы все этого и хотели, чтобы ребенок был на ручках и кушал всякие вкусные вещи, радовал мурчанием и никогда никогда больше не испытывал боли и страха!!!!!!!!!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для sweet
    Оооочень рада за Нафанечку ) и как хорошо,что с глазками тоже все хорошо )
    Олечка,спасибо Вам большое )

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Сладкий малыш - пусть у тебя теперь все будет вкусно и по-домашнему)))

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Перевела вчера на карту Альфа банка 120 гривен, собранных как целевая помощь - от подруги Оли Audrew,от Лены Котки, от Maraska .

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Перевела вчера на карту Альфа банка 120 гривен, собранных как целевая помощь - от подруги Оли Audrew,от Лены Котки, от Maraska .
    Денюжки в выписке пока еще нет. Завтра буду в банке спрошу, т.к. 100 грн от Light_Cat тоже не вижу в выписке... есть смс, что подучены оба перевода, но в выписке пока нет... странно... но ничего - завтра разберемся по любому - спасибо!!!

15. Вверх #95
    Наконец-то получилось сделать отчет
    итак, по состоянию на сегодня 08.08.2013 Нафаня получил такие денюжки:
    31.07 - от меня - 200 грн
    31.07 - от Norysya - 30 грн
    02.08 - от Джулиан - 50 грн
    02.08 - от ALEO - 50 грн
    02.08 - от *Belolapka* - 50 грн
    03.08 - от sweet - 80 грн
    03.08 - от Light_Cat - 100 грн (пока нет на счете)
    03.08 - от моей сестры - 200 грн
    05.08 - от Дафны - 100 грн
    07.08 - от Оли Audrew - 50 грн(пока нет на счете)
    07.08 - от Лены Котки - 20 грн(пока нет на счете)
    07.08 - от Maraska - 50 грн(пока нет на счете)

ИТОГО: 980 грн - 478 грн (оплата в Эксвете с учетом скидки Юли) - 50 грн (2 баночки паштета Роял Канин беби-кэт) = 452 грн (остаток)

еще получено 50 грн от BUSZ на стерилизацию соседской кошки - деньги отложены и ожидают своего времени.

Завтра планирую купить еще пеленки (у меня была целая пачка, но она уже закончилась) и баночку паштета - малыш уже доедает вторую баночку аппетит у него отменный!

Огромное всем спасибо за помощь и поддержку от меня и Нафанечки!!! если я какие-то деньги пропустила - напишите, пожалуйста. Дело в том, что 478 грн за Эксвет я подсчитала из расчета того, что некоторые деньги были занесены сразу в клинику и я при выписке малыша оплатила 98 грн. Поэтому заранее приношу прощения, если ошиблась в расчетах.
    Последний раз редактировалось olga_05_06; 08.08.2013 в 20:38.

16. Вверх #96
    Нафаня становится очень активным - уже вовсю старается вылезти из коробки дала ему сегодня вдоволь походить по комнате. Раньше не отпускала, был еще слаб и лапки еще тряслись, сегодня уже очень уверенно ходит, разве что лапки на паркете все же иногда скользят но он такой живчик - даже бегать пробовал! а один раз даже прыжок сделал так неожиданно, что я с собакой даже испугались от неожиданности а малый как ни в чем не бывало потопал дальше знакомиться с территорией такие прогулки сделал сегодня 3 раза. Пока еще не хочу его сильно нагружать. Постепенно будем нагрузки увеличивать ))) на выходных постараюсь его пофоткать - он сейчас меняется с каждым днем мордаха симпатиииишная ))))

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для sweet
    Очень хорошие новости )
    Повезло Нафанечке,что он попал в Ваши ручки ))

18. Вверх #98
    Всем добрый вечер! Сегодня получила те самые 100 грн от Light_Cat, которые потерялись в пути, но уже все ок спасибо большое!

19. Вверх #99
    Нафаня растет прямо на глазах чувствует себя хорошо а еще лучше ест аппетит отменный большую баночку Роял Канин бебекэт на 1 день хватает
    Вот ссылка на видео, т.к. сфоткать его просто нереально
    https://www.youtube.com/watch?v=JjQj52np2F0&feature=youtube_gdata_player

20. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Ольчик, кинь мне в личку номер карточного счета - Альфа банк требует именно его для оплаты

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права