Видела сегодня Нафанечку. Он совсем крошечный и очень плачет![]()
Зато хорошо кушает![]()
|
Видела сегодня Нафанечку. Он совсем крошечный и очень плачет![]()
Зато хорошо кушает![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Не рассмотрела. Котенок малюсенький, сидел довольно глубоко в боксе, а я плохо вижу.
Врача не спрашивала.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Здравствуйте,сегодня в 16.21 скинула для Нафанечки 80 грн (должно было поступить 80.36грн).скидывала с терминала пополнения счета на карту Привата по адресу ген.Петрова 49.
Как там масик? Какие последние новости ?
вконтакте в нашей группе скорой помощи, где я разместила пост о Нафанечке, нам написала девушка из России (Белгород) вот такое сообщение:
Екатерина Федорова
Ребенку бы этому башку свернуть или самого подержать вверх ногами над землей на уровне 4-го этажа, чтобы обделался по полной. И родителей его заодно. Простите, не сдержалась((
А в украинском уголовном законодательстве есть хоть какая-никакая статья за жестокое обращение с животными? В российском есть, и в данном случае можно на родителей накатать заявление в полицию. И чтобы приняли его с соблюдением всех формальностей. Если по форме примут - значит хотя бы нервы им потреплют, чтобы знали, что просто так это с рук не сойдет. Пока ребенок не несет ответственности, пусть родители несут. Вот, может поможет ссылка, тут хорошо расписано, как заявление писать. Мне кажется, что в украинском законодательстве все похоже, только номера статей могут отличаться
http://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm
При чмт возможно поможет церебролизин, глиатилин - поспрашивайте у врачей. Это хорошие эффективные лекарства (человеческие).
Малышик, поправляйся!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Церебролизин у меня есть, я могу отдать свой. Главное узнать- нужно ли сейчас его колоть. Насчет глиатилина тоже поддержу- это мегалекарство при ЧМТ.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
слава Богу)пусть малыш поправляется быстрее)
надеюсь,что и с глазками со временем все будет хорошо)))
Дата операции: 05-08-2013
время 13:04:46
отримувач Лобачева О.А.
100гр.
Пусть малыш скорее выздаравливает и забудет,что такое боль,Верю,что всё у него будет хорошо)))
Девочки, я сегодня забрала Нафанечку домой!!!сказали, что курс лечения он принял, теперь пока только надо наблюдать и ждать. Малыш восстанавливается! сегодня сам покакал
ходит, правда задние лапки еще слабоваты, но это "пока"! нёбо заросло!
сам ест! ой, когда пришла его забирать, он как раз только поел - вся мордаха в паштете была
а ласковый какой!!! мой Кузя такоим ласковым только "на старости лет" таким начинает становитья (ему 7 лет, это я шучу так
) , а мурчит кааак, и головушку сам в руки сует - гладь давай!
только перестаешь его гладить - кричит! требовательный
сейчас умаялся и спит!
врач сказал сегодня можно его выкупать, а то у него шерсточка слипшаяся (от кровушки. от капельниц, ну и вообще...), так что выкупаемся, высушимся, сфоткаемся и похвастаемся!
еще подсчитаю денюжку и выложу отчет.
Оля))))) а что соседи сказали по поводу стерилизации их кошек? дадут?
МасяТакое фото трогательное!))))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень рада за Нафанечку )))пуст масик набирается сил )))
Ребзи, траумель нужен?
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
процесс будет сложный... пока нет положительного результата... узнала только, что из двух кошек рожает только одна и ей 9 лет. Вторая совсем старушка. Так что стерилизовать надо будет только одну. Пока они еще не дают кошку. Но я буду над этим работать
Кстати, 50 грн я получила через Юлю - спасибо большое!
А тем временем масик проснулся, мы его выкупали (убегал вовсю), высушили. Посадили в новый домик-коробку - врачи сказали, что так как дома есть еще животные, лучше его две недельки подержать на карантине. Он обошел все углы, познакомился. Начал опять кричать, дали покушать - поел с удовольствием!
пить не захотел , обошел еще раз коробку - пописал и улегся спать
теперь жду пока проснется, чтобы поменять пеленку
кстати, он так нам руки руки облизывает!может мамку ищет? я просто с таким не сталкивалась - у меня собака-целовака, а вот чтобы кот.. мой Кузя мне пальцы облизывает, только, если на них сметанка
К врачу через две недели и очень-очень верю, что не будет никакого плохого повода, чтобы приехать туда раньше!![]()
Прекрасный, замечательный которебёнок!!!! Очень милый, правда )
Здоровья малышу! И любви, которой ему так не хватало в предыдущем месте обитания (домом не называю, ибо семья так не поступает!)
Социальные закладки