|
ну. и женихов и невест и в своем городе и на своей улице полно. Но часто-густо - женятся на иногородних )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А вот и нет! Я была в Испании, Италии, Венгрии, Франции, Монако - нет там бездомных животных! В Италии однажды видела кошек в "свободном выгуле", но они все жили в крепости в Милане. Они все откормленные и холеные. Одного кота видела в Испании - жил в магазине. А так чтобы по улице бродили - такого не встречала. Это только в наших странах (постсоветских) бездомные животные - норма. И безответственность людей, берущих животное - норма. И бездумное разведение - норма. К сожалению...
У Эдика потемнела масочка! Седина ушла. Посмотрите- какой стал красавец (фото правда с телефона).
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сравните с тем -что было
совершенно другой кот )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мордашку отьел ))) красавец)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ух! Лен - да это совсем другой кот!)))))))
п.с. расскажите, чем кормите или седина не от корма ушла?
Спасибо)))
прочитала немного о ренальцине - хорошая вещь! раньше не было такого препарата!
Джентельмену Эде - найти добрые руки и понимающую семью!
п.с. погладьте его за меня и от моего домашнего хвоста - они очень похожи)))))
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мордочка такая- умудренная жизнью. Славный котик, так хочется ему побольше здоровья!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
месит-месит коготками))))) Золото шоколадное)))))
наконец Эдуард стал "модным"котом. Он конечно сильно обиделся, но зато он уже переведен в общий зал Мурхауза. теперь к нему можно ходить в гости))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эдичка возмужал и потемнел)
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А Эдик-то ого-го, как выглядит! Сбилась со счета, сколько звонков по нему с приглашением на вязку. Две минуты назад ответила на очередной подобный звонок.
Пы.сы. Я вот думаю, то ли люди читать не умеют, то ли действительно существует в какой-то параллельной вселенной объявление, где Эдик рекламируется, как кот производитель.
хи-хи)
Эдичка конечно еще помнит что и как. С интересом преследует Муху, за что был неоднократно ею бит. Кроме того гоняет молодых конкурентов. Ахмат попал под раздачу - было смешно смотреть как ловкий,большой молодой и сильный кот прятался от нашего так-сказать пенсионера ))
p.s По старой памяти переодически продолжает помечать свои владения ))
p.s.s. ренальцин- какой-то бысто заканчивающися . Только он есть и его сразу нет
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 08.01.2014 в 14:58.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки