субботний Эдичка)
![]()
|
субботний Эдичка)
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Наташик, спасибо за фото !
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А мордочка-то округлилась!)))))))))
Сегодня был звоночек: интересовались Эдиком. В процессе разговора выяснилось, что на Эдика возлагали большие надежды, как на отца будущих котят от их кошечки.
вот что мы думаем по этому поводу )))
(спасибо за коллаж *Belolapka*)
p/s он перешел на тренерскую работу
ИГПЖ "Кот и Пес"
ага, не согласныЕ мы)))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Коллаж в точку, очень понравился. Эдичек может давать установку на красивых котят как Кашпировский или Чумак, например, через монитор делать пасы в тазик.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Эдик стал совершенно замечательным. Откормился, шерстка стала совсем как у молоденького кота. Сегодня с ним обнимались целое утро. Для него главное- человеческое внимание. На этой неделе опять сдадим кровь - если все в порядке, то тогда будем делать из Эдика "модного" кота.
А то его "необрезанность " мешает пристройству в хорошие руки. К нему приходила чудесная женщина, которая хотела взять его к себе, он посидел на ручках, помурчал, потом посмотрел, что вокруг вертится много хвостатых, пошел понюхал лоток Мухи и оставил свой "автограф" на стене(( Естественно он никуда не поехал, вместо него уехала тихая и скромная Капелька.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 14.10.2013 в 10:05.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Эт он просто как истинный джентльмен решил уступить место Даме![]()
Красавец кот и потрясающе умный и ориентированный на общение с людьми.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо stalinka за 100 на лечебный корм !
усиленно готовимся к кастрации))
Мы с Эдиком(как и остальными тайцами ) засветились на форуме тайских кошей.
http://www.thaicat.ru/forum/82-15299-1#739244
ИГПЖ "Кот и Пес"
И в спец группах помощи тайцам и сиамам в контаке (правда там в основном Россия) - но может повезет.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Дай то Бог! Эдичка очень достоин семьи. Да и все остальные животики, независимо от породы и непороды.
Ну есть еще Ильичевск например и окрестности. У нас кошечка- подобрашка Банди - уехала в Днепропетровск, а котик Клопик- в Киев. И в Винницу наши коши -подобрашки уезжали, и в Евпаторию. Конечно Одесса- это идеал, но если супер люди из другого города - то можно и подумать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
В России - своих таких - до утра ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки