нужно малышке дать шанс! Поддерживаю Годдиву!
|
нужно малышке дать шанс! Поддерживаю Годдиву!
Звонила этому доктору , он в Белой Церкви находится , проконсультировал по телефону, сказал что прогноз очень осторожный. [/QUOTE=Годдива;40386550]Ребята, есть еще одна мысль, но тут это просто как предложение на ваше усмотрение: у меня был сложный в отношении операции на позвоночнике случай, когда шла речь об усыплении животного с перебитым позвоночником и разорванными нервными волокнами, (что в сумме давало паралич и практически нулевые шансы), сам же врач, склонный к усыплению, дал номер телефона врача-хирурга, который с особым вниманием относится именно к таким тяжелым случаям и даже пытается сшивать и востанавливать разовранные волокна, пытаясь спасти животное в самых безнадежных случаях. Причем этот доктор достаточно внимательный. Он нас не оперировал, но я с ним сталкивалась при очень щекотливой ситуации, и его позиция характеризует его с хорошей стороны - врач, сделавший операцию моей кошке, был не в городе, а у меня возникли не очень хорошие подозрения, связанные с ее состоянием. Я позвонила ему, все честно сказала. Так вот, он к нам приехал, осмотрел, сделал ей несколько уколов - и все это с огромной заботой к животному. Не было ни секунды позиции - "вы делали не у меня, вот пусть ваш врач вас консультирует", наоборот - максимум внимания. Я не знаю, где он сейчас и каким он стал за последний год, что я его не видела, но вот его имя и координаты:
Семеняк Сергей Анатольевич, тел. - 096-97-88-635
Если кто-то сталкивался - напишите пожалуйста о нем, как о хирурге - я слышала о нем по отзывам его педагога и его коллег, и слышала только хорошее, но лично у него оперироваться не пришлось. Вот знаю только, что он "любит" сложные случаи, так как хочет спасать животных даже в таких ситуациях. В крайнем случае ему можно показать снимок и проконсультироваться, он очень внимательный и заботливый и к животным, и к их хозяевам, понимая нам и наши тревоги, и нервные состояния, вызванные тревогой за наше животное.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось libe; 26.07.2013 в 10:41.
Счастья больше нет ! Она ночью умерла (((((((((((((((((((
Боже-Боже! (((((((((((((( Мягких облачков малышке!
сочувствую......нет слов(((
Мои глубокие сочувствия...
Денежки, как я получу, я все равно перечислю хоть какие-то - нужно же долги закрывать...
libe, понимаю, что Вам не до того, но хотите вместе подойдем в Айболит с двумя снимками, Айболитовским и этим, где виден перелом, и побеседуем с этим дядечкой, который там заправляет? Можно в понедельник, чтоб он там был. ТОлько не скандалить, а продемонстрировать эту ошибку. Пусть полюбуется на свой гениальный подбор кадров! (В понедельник могу где-то во второй половине дня. Впрочем, если у Вас во второй не получается,могу подстроиться под Вас.) Может, это заставит их впредь быть повнимательней.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Как жаль деточку.Как много умирает!!! Конечно нужно каждый случай ошибок разбирать,слишком часто это происходит.А если нет ошибки-пусть это аргументируют.
Люба, спасибо Вам огромное, что не прошли мимо! Вы сделали все, что смогли! Хотя потрачены средства, нервы, силы, здоровье и кто-то скажет, что лучше было бы вообще не связываться, но Вы поступили как настоящий ЧЕЛОВЕК !!! У каждого из нас есть подобный, очень грустный опыт((((( Но как это не больно звучит, котенок умер под присмотром, в уютном боксике, когда было сделано все, что можно, а не ... не буду рисовать страшные картины. Сил Вам, здоровья, а долги мы все вместе потихонечку отдадим!
Спасибо Татьяна и Вам, что не осталась в стороне и в очередной раз взяли сокураторство над тяжелым животным!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.07.2013 в 13:45.
очень обидно и жалко ребенка...и все-таки вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что свои последние дни она была нужна кому-то и не обделена вниманием...
а в клинике нужно разговаривать- ради следующих маленьких пациентов,которым тоже этот врач будет неправильно ставить диагноз и неправильно лечить...если хозяину клиники и глав. врачу выгодно держать персонал,который не лечит ,а деньги вытягивает-значит об этом должны знать будущие посетители, и есть тема специальная по вет.клиникам,где люди пишут свои истории и рассказывают о хороших врачах и тех,к кому лучше не попадать...я так понимаю,что забрали малышку и перевезли в НД не просто так,кажется даже писали выше о причинах.
даже если у малышки не было шансов,это не значит,что нужно было держать ее без оказывания необходимой помощи, лечения, процедур,
которые облегчали ее мучения столько,пока кураторы не примут нужное и правильное решение- да еще за это деньги брать..в Айболите не только за перчатки во время осмотра и лечения берут ( как и за все другое) ,а даже за держание животного ихним сотрудником во время диагностики![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 26.07.2013 в 16:27.
Я в шоке !! Нас Михал Михалыч предупредил, что шанс очень маленький, но я надеялась на лучшее !! Очень тяжело !!
Девочки, никто ни куда ехать не будет, Счастье не вернуть !! А в Айболите очень много хороших врачей, к которым я часто обращаюсь !!
Разбираться не будем однозначно, если бы она выздоровела, тогда можно было бы пойти и поговорить, а выяснять отношения.. нервов больше нет на это . Изначально везла ее в Айболит потому что знала, что хотя бы лечить начнут, а если бы обратилась в ближайшую местную на районе , думаю на меня бы посмотрели как на больную и предложили усыпить. Я искала в Интернете похожие случаи, так вот из тех кто выживал, это котята , что находились в гораздо лучшей ситуации , чем Счастье , без абсцессов, а просто с повреждениями позвоночника .
Гадости я и не писала -высказала свои мысли ,основанные на собственном и положительном и отрицательном опыте лечения в этой клинике и потому,что именно куратор немного раньше написала о том,чем была возмущена .Из-за уважения к человеку,который взял на себя лечение тяжелого животного и понимания как ей тяжело сейчас, не считаю нужным вести по этому поводу какие-то споры и упреки- жизнь ,к сожаленью сама ставит все по полкам, и почти каждый из нас знает цену потери своих подопечных и своих питомцев, и каждый проходя через эту боль утраты ,зная больше,чем выносит на люди- решает для себя что говорить, что не говорить... очень жаль, что малышка не смогла выкарабкаться и еще раз спасибо кураторам и тем,кто им помогал .
Я понимаю Вас, но увы в данной ситуации ничего не докажешь, спасибо Вам за все советы. Разбираться с ними у меня сейчас не то положение и нет смысла. Я считаю, что нужно было делать операцию в первые 1-2 дня, дальше время уже было упущено. Но а с другой стороны, если была положительная динамика, то зачем ее делать.. нужно ждать. Может у котенка изначально шансов не было.(((
Полностью принимаю позицию Либе, но хочу пояснить, что я имела в виду.
Я имела в виду не разбираться или что-то доказывать, а поговорить с главным врачом, (он как раз хороший дядька, мне в моем недоразумении с девочками на ресепшене и с врачом, который меня не удосужился предупредить, прекрасно помог!), чтобы он знал о недочетах некоторых лчностей из своего песронала, которые "расслабили булки" и в итоге в клинике все чаще происходят ошибки - это при том, что Айболит реально была одна из лучших клиник города!!! И я просто не хочу, чтоб она портилась из-за недостаточной квалифицированности или халатности того или иного врача, который в этой клинике как бомба замедленного действия: а вдруг твое животное к нему попадет. Причем делаю я это не потому, чтоб устроить "разбор полетов", а для того, чтоб отношение было внимательное. Ведь еще год назад там не было того, что порой приходится наблюдать сейчас. Одни врачи стараются быть ответственными всегда, а другие все больше включают подход денег, а в итоге начинают терять квалификацию и допускать ошибки. Я не хочу, чтоб Айболит испортился, вот почему говорю не скандал подымать, (в том числе и в теме, скандал на форуме возможен лишь тогда, коргда клинику ничем не исправишь, только других предупредить), - а просить главврача привести в чувство свой персонал. у этой Елены Валерьевны не первый случай ошибок в лечении, результат - щенок, умерший от энтерита после пяти дней в клинике, Счастье, с далеко зашедшим абсцессом, на Максима многие жалуются, не увиденный на рентгене перелом позвоночника у Счастья - что уже ошибка рентгенолога... Все больше ценю слова одного вета, который сказал: "мало поставить последнюю технику из рентгеноборудования, надо уметь правильно снимок сделать". И ВЕДЬ БЫЛО ЖЕ ЭТО В АЙБОЛИТЕ, БЫЛО ЖЕ!!! внимательно старалась разобрать по чекам, что они делали малышке, но не увидела - (или не разобрала?) - антибиотик. А стравмой такой, открытой, его делать наждо, так как невозможно, чтоб в такую рану инфекция не попала и абсцесс не сотворила. А против таких абсцессов - только антибиотик. И опять-таки снимок, который должен был все показать, а для этого его нужно грамотно сделать.
Понимаете, для простых случаев навороты не нужны - там, где перелом любой врач увидит, не нужен рентген последнего писка и грамотный врач рентгенолог. Они нужны именно для СЛОЖНЫХ случаев, и именно поэтому я тащила своих в Айболит. И поэтому весь разговор должен быть сугубо между "своими", между между пациентами и главврачом, который объяснит своему персоналу связь между професионализмом врача - здоровьем животного, (особенно тяжелого) - и репутаций клиники.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ля-ля , Биокан стоит не 125 , а 25 на складе ,где мы берем. Самая дешевая и безпонтовая прививка !! А 400 - это что то из области фантастики !! Были случаи, что с такой прививкой собаки хватали Чуму !!
Социальные закладки