Спасибо.
|
как Заюшка?)))
что нового в ее жизни?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Надо пару новых фоток сделать. Глазик зажил, но ещё есть не большие выделения, как если бы она утром проснулась и не умылась. Надо бы хозяина искать, но как-то не хочется, она очень шустрая, даже на холодильник за кормом забирается, мало кто будет это терпеть, но при этом безумно ласковая.
Какая красавица стала! Гладенькая, блестящая. Вы с ней просто молодцы!
На счёт добывания еды: это кошмар какой-то, это наверное с улицы пошло-съешь сначала все что у тебя в тарелке, потом у других котят, потом проверь миски котов в других комнатах, проверь стол... И оооо холодильникна самом деле довольно сложно из-за этого, так как при перекармливании появляется капли крови в кале (колит), поэтому стараюсь строго следить за этим.
Нда... таких обжорок надо контролировать и кормить строго по часам и по граммам)))) Замечательная девочка выросла! Здоровья ей, Вам и всем остальным хвостикам!
Как делишки у котюльки? Что у Вас с ней новенького, хорошего?
Красотищщща!
Как Зая поживает?)
пристроили малышку или оставили на ПМЖ?)
Перекидываю в Счастливые.С котей все ок,пристроен или нет,мы не узнаем,ТС год не заходит на форум.
Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2015 в 20:14.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый день всем. Спасибо за поддержку и небезразличие к судьбе Заи, у меня был не простой период в жизни... поэтому с форумом на время прошлось попрощаться, но не с котами. Зая так и живет у меняу нее все хорошо, недавно приболело ушко, сейчас капаю, выздоравливает... она очень ласковая и нежная
Темку закрывайте. Еще раз СПАСИБО!
Социальные закладки