а мы были в Тайланде. 2500 на двоих с перелётом на 2 недели и 2 экскурсиями. правда, это было не в сезон, в октябре, но всё равно было классно!!! Так что решили туда ещё раз)))))))
|
а мы были в Тайланде. 2500 на двоих с перелётом на 2 недели и 2 экскурсиями. правда, это было не в сезон, в октябре, но всё равно было классно!!! Так что решили туда ещё раз)))))))
мы летели через "Жару", это на Канатной. Встречающей стороной были Sayama Travel. Нам очень понравилось. Сколько брать???)))) Зависит от возможностей и потребностей каждого. Мы там, например, потратили столько же, т.е. ещё где-то 2000-2500. Много ушло на дополнительные экскурсии, а так себе почти ни в чём не отказывали (экскурсии, развлечения, кайешки, сувениры) А вообще, там всё намного дешевле. Так что можно свободно вложиться и в меньшую сумму, чем у нас.
У нас было свадебное путешествие в июле, выбрали Грецию - о. Родос. Отдых превзошол все ожидания, очень понравилось. Сам остров невероятно романтичный. В столице - городе Родос прекрасно сохранился огромный замок мальтийских рыцарей, по нему можно бродить часами. Понравился город Линдос, состоящий из крошечных, сказочных, белых домиков с такими узкими улочками, что местные жители передвигаются на осликах. Поразило место под названием "поцелуй двух морей" где соединяются Средиземное и Эгейское море лишь дорожкой шириной в пару метров. Запомнилась Долина бабочек, эвкалиптовые и оливковые рощи,павлины живущие у монастыря утопающего в розах, прекрасная средиземноморская кухня, катание на воздушном шаре и многое -многое другое. На все экскурсии ездили сами на арендованом кабриолете( кстати аренда авто на острове совсем не дорогая) короче получили море удовальствия. А главное очень понравился выбранный отель ATLANTICA IMPERIAL RESORT www.atlanticahotels.com/en/Hotels/Greece/AtlanticaImperialHotel/ очень романтичный отель, порадовала система все включено, напитки и еда на очень хорошем уровне и полное отсутствие соотечественников. Извеняюсь за столь длинное повествование, просто когда вспоминаю, эмоции переполняют. Надеюсь мой отзыв поможет кому то определится с не легким выбором![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
ммм ну как Вам сказать. Когда выбирала путешествие для себя руководствовалась теми же мыслиями, что и Вы..но:
1) свадьба была у нас в октябре, а мне ну ооочень хотелось в Грецию, приичм хотела на дней 10 (из них 4-5 пляжный отдых, остальное - гррод, какие-то экскурсии, п общем, активная жизнь). Но в агенстве мне сказали. что это для Греции уже не сезон. чартерных рейсов нет, а лететь рейсовым очень дорого+можно ещё кончено, застать тёплую водичку, чтобы покупаться, но это ооочень смонительно, а быть на берегу и неискупаться,не хотелось. Так вот...такой отдых - 10 дней, переёлт, 3дня курорт, 7 дней - Афины или Саллоники, звтраки - 1200евро с человека. + взять с собойЮ, а это Европа, и цены там недешёвые, сама знаю по опыту(((
2) тогда начала думать о Тайланде. Ужасно боялась самолётов, инкогда не летала, но..решилась, всё отговаривали, и ещё тогда тайфуе был, короче, все были против...но я упёртая!!!)))) да...перелёт длинный - в общей сложности где-то 9-10 часов...но...всё забывается, когда прилетаешь туда!!!!! Так что с самолётами не так уж всё и страшно...мне безумно понравилось на них летать...и даже 8 часов стыковки в Стамбуле мне дико понравилилсь)))))))
3) стоимости - в Греции мне насчитали 1200евро 10 дней, а в Тайланд - 1250у.е на 2 недели с перелётом!!!! Получилось даже дешевле!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Странно.. Мы в сентябре-октябре в Турции отдыхали, было тепло.. А Грецию вроде как южнее (или мне так кажется))))..
И я почему-то думала, что Тайланд ну очень дорогой.. А сезон там до когда?..)
Ну тогда буду думать)))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
- я украду твое сердце
Девочки отвечаю по ценам. Были мы в июле 2009 года, цена на 13 дней/ 12 ночей = 1200 евро на человека + доплата на месте за все включено 200 евро/человек.Вылет чартером из Киева, из Одессы можно было через Афины, но перелет выходил значительно дороже. Аренда авто- от 30 евро (опель Корса) до 100 евро (новенький БМВ с открытым верхом) в день. Цены на все европейские. Уровень цен на отели различный, можна найти очень приличный отель и вполовину дешевле.
спасибо! а через какое агенство делали? я так понимаю, что не сами Вы с визой заморачивались?
- я украду твое сердце
Делали визы через Вивал-Марин (не сочтите за рекламу), но их работой остались крайне довольны, все быстро и без проблем. У них хорошие связи с консульством, так что даже на собиседование лично не ходили. У обоих не было шенгена.
хотим тоже оехать в путешествие.
бюджет 2000 евро на двоих -на все-авиаперелет,проживание, экскурсии,питание.
интересует Европа, но другие,не слишком далекие варианты тоже рассматриваем.
хотим посмотреть красоты старинных городов,привезти кучу фоток и сувениров на память
что посоветуете?
Дубровник можно, отель 3* на берегу моря на 2-х разовом питании обойдется (+/-) примерно 1600 евро на 2-х с перелетом и трансфером на неделю (зависит от дат). Без визы - очень важно, когда планируете свадебное путешествие. И так хватает переживаний со свадьбой, так еще и визу жди. 400 евро для доп. расходов.
Девочки и мальчики, у меня свадьба в августе - хочу кудато слететь, в жутко романтичное место какоето =) не знаю, острова может, или таиланд... хочется моря и пляжа, красивой природы и т.д.
бюджет хм..2000 у.е наверно, это точто пока получается на данный момент, что можно придумать?)
у нас с мужем в марте было свадебное путешествие. Пляжный отдых не хотели и выбрали недельную поездку в Италию. Были в Вероне-Венеции-Неаполе и Риме. Страна великолепная, а еда ну просто пальчики оближешь. Впечатлил Неаполь, наверно съездим туда еще как-то летом.
Социальные закладки