Тема: Подскажите Куда поехать на медовый месяц

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 100 из 100
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    а мы были в Тайланде. 2500 на двоих с перелётом на 2 недели и 2 экскурсиями. правда, это было не в сезон, в октябре, но всё равно было классно!!! Так что решили туда ещё раз)))))))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а мы были в Тайланде. 2500 на двоих с перелётом на 2 недели и 2 экскурсиями. правда, это было не в сезон, в октябре, но всё равно было классно!!! Так что решили туда ещё раз)))))))
    Круто, а через какую турфирму летели и сколько с собой на расходы надо?

3. Вверх #83
    мы летели через "Жару", это на Канатной. Встречающей стороной были Sayama Travel. Нам очень понравилось. Сколько брать???)))) Зависит от возможностей и потребностей каждого. Мы там, например, потратили столько же, т.е. ещё где-то 2000-2500. Много ушло на дополнительные экскурсии, а так себе почти ни в чём не отказывали (экскурсии, развлечения, кайешки, сувениры) А вообще, там всё намного дешевле. Так что можно свободно вложиться и в меньшую сумму, чем у нас.

4. Вверх #84
    Хамелеонка
    У нас было свадебное путешествие в июле, выбрали Грецию - о. Родос. Отдых превзошол все ожидания, очень понравилось. Сам остров невероятно романтичный. В столице - городе Родос прекрасно сохранился огромный замок мальтийских рыцарей, по нему можно бродить часами. Понравился город Линдос, состоящий из крошечных, сказочных, белых домиков с такими узкими улочками, что местные жители передвигаются на осликах. Поразило место под названием "поцелуй двух морей" где соединяются Средиземное и Эгейское море лишь дорожкой шириной в пару метров. Запомнилась Долина бабочек, эвкалиптовые и оливковые рощи,павлины живущие у монастыря утопающего в розах, прекрасная средиземноморская кухня, катание на воздушном шаре и многое -многое другое. На все экскурсии ездили сами на арендованом кабриолете( кстати аренда авто на острове совсем не дорогая) короче получили море удовальствия. А главное очень понравился выбранный отель ATLANTICA IMPERIAL RESORT www.atlanticahotels.com/en/Hotels/Greece/AtlanticaImperialHotel/ очень романтичный отель, порадовала система все включено, напитки и еда на очень хорошем уровне и полное отсутствие соотечественников. Извеняюсь за столь длинное повествование, просто когда вспоминаю, эмоции переполняют. Надеюсь мой отзыв поможет кому то определится с не легким выбором

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У нас было свадебное путешествие в июле, выбрали Грецию - о. Родос. Отдых превзошол все ожидания, очень понравилось. Сам остров невероятно романтичный. В столице - городе Родос прекрасно сохранился огромный замок мальтийских рыцарей, по нему можно бродить часами. Понравился город Линдос, состоящий из крошечных, сказочных, белых домиков с такими узкими улочками, что местные жители передвигаются на осликах. Поразило место под названием "поцелуй двух морей" где соединяются Средиземное и Эгейское море лишь дорожкой шириной в пару метров. Запомнилась Долина бабочек, эвкалиптовые и оливковые рощи,павлины живущие у монастыря утопающего в розах, прекрасная средиземноморская кухня, катание на воздушном шаре и многое -многое другое. На все экскурсии ездили сами на арендованом кабриолете( кстати аренда авто на острове совсем не дорогая) короче получили море удовальствия. А главное очень понравился выбранный отель ATLANTICA IMPERIAL RESORT www.atlanticahotels.com/en/Hotels/Greece/AtlanticaImperialHotel/ очень романтичный отель, порадовала система все включено, напитки и еда на очень хорошем уровне и полное отсутствие соотечественников. Извеняюсь за столь длинное повествование, просто когда вспоминаю, эмоции переполняют. Надеюсь мой отзыв поможет кому то определится с не легким выбором
    а цены можно? и когда это было?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для loli
    а цены можно? и когда это было?
    Ухты!! присоединяюсь к вопросу!!!
    очень интересно!..
    Думаю, это то что нужно для свадебного путешествия!..
    Я уже подумывала о Тайланде.., но во-первых, мне кажется дорого обойдётся, а во-вторых - лететь очень далеко...
    А Греция - оптимальный вариант.. правда цену не знаю))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ухты!! присоединяюсь к вопросу!!!
    очень интересно!..
    Думаю, это то что нужно для свадебного путешествия!..
    Я уже подумывала о Тайланде.., но во-первых, мне кажется дорого обойдётся, а во-вторых - лететь очень далеко...
    А Греция - оптимальный вариант.. правда цену не знаю))
    ммм ну как Вам сказать. Когда выбирала путешествие для себя руководствовалась теми же мыслиями, что и Вы..но:
    1) свадьба была у нас в октябре, а мне ну ооочень хотелось в Грецию, приичм хотела на дней 10 (из них 4-5 пляжный отдых, остальное - гррод, какие-то экскурсии, п общем, активная жизнь). Но в агенстве мне сказали. что это для Греции уже не сезон. чартерных рейсов нет, а лететь рейсовым очень дорого+можно ещё кончено, застать тёплую водичку, чтобы покупаться, но это ооочень смонительно, а быть на берегу и неискупаться,не хотелось. Так вот...такой отдых - 10 дней, переёлт, 3дня курорт, 7 дней - Афины или Саллоники, звтраки - 1200евро с человека. + взять с собойЮ, а это Европа, и цены там недешёвые, сама знаю по опыту(((
    2) тогда начала думать о Тайланде. Ужасно боялась самолётов, инкогда не летала, но..решилась, всё отговаривали, и ещё тогда тайфуе был, короче, все были против...но я упёртая!!!)))) да...перелёт длинный - в общей сложности где-то 9-10 часов...но...всё забывается, когда прилетаешь туда!!!!! Так что с самолётами не так уж всё и страшно...мне безумно понравилось на них летать...и даже 8 часов стыковки в Стамбуле мне дико понравилилсь)))))))
    3) стоимости - в Греции мне насчитали 1200евро 10 дней, а в Тайланд - 1250у.е на 2 недели с перелётом!!!! Получилось даже дешевле!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Странно.. Мы в сентябре-октябре в Турции отдыхали, было тепло.. А Грецию вроде как южнее (или мне так кажется))))..
    И я почему-то думала, что Тайланд ну очень дорогой.. А сезон там до когда?..)
    Ну тогда буду думать)))..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Странно.. Мы в сентябре-октябре в Турции отдыхали, было тепло.. А Грецию вроде как южнее (или мне так кажется))))..
    И я почему-то думала, что Тайланд ну очень дорогой.. А сезон там до когда?..)
    Ну тогда буду думать)))..
    я ни коим образом не отговариваю Вас от Греции...это вообще моя мечта)))) В Тайланде сезон с ноября по апрель..мы были с 11 по 27 октября, а с 1го ноября цены уже как в сезон, так что мы слетали и за цены несезонные, и за 2 недели до сезона, погода была чудесная, просто сказка)))
    - я украду твое сердце

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Так вот...такой отдых - 10 дней, переёлт, 3дня курорт, 7 дней - Афины или Саллоники, звтраки - 1200евро с человека. + взять с собойЮ, а это Европа, и цены там недешёвые, сама знаю по опыту(((
    Хорошо что вы не поехали в такой тур. 7 дней в Афинах (а тем более в Салониках) - это очень утомительно. Мы уезжали из Афин на третий день, а из Салоников на второй - и я был этому очень рад.

В Греции надо ехать на острова, побережье, горы. И подальше от больших городов.

11. Вверх #91
    Хамелеонка
    Девочки отвечаю по ценам. Были мы в июле 2009 года, цена на 13 дней/ 12 ночей = 1200 евро на человека + доплата на месте за все включено 200 евро/человек.Вылет чартером из Киева, из Одессы можно было через Афины, но перелет выходил значительно дороже. Аренда авто- от 30 евро (опель Корса) до 100 евро (новенький БМВ с открытым верхом) в день. Цены на все европейские. Уровень цен на отели различный, можна найти очень приличный отель и вполовину дешевле.

12. Вверх #92
    спасибо! а через какое агенство делали? я так понимаю, что не сами Вы с визой заморачивались?
    - я украду твое сердце

13. Вверх #93
    Хамелеонка
    Делали визы через Вивал-Марин (не сочтите за рекламу), но их работой остались крайне довольны, все быстро и без проблем. У них хорошие связи с консульством, так что даже на собиседование лично не ходили. У обоих не было шенгена.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хотим тоже оехать в путешествие.
    бюджет 2000 евро на двоих -на все-авиаперелет,проживание, экскурсии,питание.
    интересует Европа, но другие,не слишком далекие варианты тоже рассматриваем.
    хотим посмотреть красоты старинных городов,привезти кучу фоток и сувениров на память
    что посоветуете?

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Дубровник можно, отель 3* на берегу моря на 2-х разовом питании обойдется (+/-) примерно 1600 евро на 2-х с перелетом и трансфером на неделю (зависит от дат). Без визы - очень важно, когда планируете свадебное путешествие. И так хватает переживаний со свадьбой, так еще и визу жди. 400 евро для доп. расходов.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Volly777
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хотим тоже оехать в путешествие.
    бюджет 2000 евро на двоих -на все-авиаперелет,проживание, экскурсии,питание.
    интересует Европа, но другие,не слишком далекие варианты тоже рассматриваем.
    хотим посмотреть красоты старинных городов,привезти кучу фоток и сувениров на память
    что посоветуете?
    есть отличное направление в турции - Мраморное и Эгейское море. Это Турция - так что визы получаються уже в аэропорту. там античная Турция, куча исторических мест, тихое домашнее место. Отдых - самый что ни наесть настоящий. По деньгам тоже умеренно.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Volly777 Посмотреть сообщение
    есть отличное направление в турции - Мраморное и Эгейское море. Это Турция - так что визы получаються уже в аэропорту. там античная Турция, куча исторических мест, тихое домашнее место. Отдых - самый что ни наесть настоящий. По деньгам тоже умеренно.
    спасибо. а сколько по деньгам и где тур брать, в каком агентстве?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Volly777
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    спасибо. а сколько по деньгам и где тур брать, в каком агентстве?
    Стоимость надо уточнять в агенстве, знаю что это направление есть у Мугла Одесса тур. насколько знаю заоблачностью цен этот тур не отличается Хорошо знаю эти места, уверена, должен понравиться!

19. Вверх #99
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девочки и мальчики, у меня свадьба в августе - хочу кудато слететь, в жутко романтичное место какоето =) не знаю, острова может, или таиланд... хочется моря и пляжа, красивой природы и т.д.
    бюджет хм..2000 у.е наверно, это точто пока получается на данный момент, что можно придумать?)

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    у нас с мужем в марте было свадебное путешествие. Пляжный отдых не хотели и выбрали недельную поездку в Италию. Были в Вероне-Венеции-Неаполе и Риме. Страна великолепная, а еда ну просто пальчики оближешь. Впечатлил Неаполь, наверно съездим туда еще как-то летом.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права