| ||
Какой красавец!Сообщение от арчибальд;
![]()
Sovca Бавария - улыбка-хитрюшкаглазки так и светятся жизнерадостным озорством!
арчибальд давайте скорее знакомиться! как зовут вашего рыцаря? как попал к Вам? какой у него характер, привычки? Вам, наверняка есть, что рассказать!?,![]()
Olegator
я, знаете, все время говорю,
красивую собаку окрасом не испортишь))))
какие бы они ни были, рыжики или чернопопики, тиграши или голубастики - самые любимые, самые лучшие, счастливы рядом с нами
Привет!зовут моего красавчика Арчи!попал он к нам из Запорожья.ему 1,7 добряк еще тот!очень игривый ,палка для него это все!!!!!!!!побаловаться тоже любит!
![]()
tequila boom, мерси!))))
Конечно глазки светятся, игрушку ведь у подружки отобрала))))))))
Рада приветствовать всех любителей амстаффов. Очень хотим себе купить стаффика, мальчика. Я смотрю на фотографии ваших любимцев и лювлю себя на том, что могу любоваться ими бесконечно: их обаятельными улыбками, их грациозностью, любопытсвующими носами и неугомонной энергией. Скажите, плиз, есть ли у кого-то на данный момент детки? Сразу оговорюсь, что хочется именно мальчика, т.к. я прекрасно понимаю, что отдавать потом своих деток, пусть даже и в очень хорошие руки я не смогу, а муж паникует, что квартира тогда превратится в дом 101 стаффика.
арчибальд
Арчи - боООльшой добряк))) причем "большой" - в прямом смысле)))
Mimochka очень приятно познакомиться!
Вам написала в личку.
Mimochka, вливайтесь в наши ряды!
tequila boom, Дарик просто прелесть!![]()
Уже! Поздравляйте меня! Теперь я гордая Стаффо-мамочка
! Не могу вам передать удовольствие от сегодняшней нашей встречи с моим малышом, но, с уверенностью, могу сказать, что дедушка Сократ был таки да прав: собаки мне нравятся гораздо больше людей
Это любовь с первого взгляда. Я совершенно счастлива и с еще большим нетерпением жду возвращения дочки из Москвы, чтобы она увидела какой плюшевый сюрприз ее ждет дома.
![]()
Имей в виду, что каждый день может стать для тебя последним. (с) Гораций
Доброй ночи Всем!Я с удовольствием хочу присоединиться квашему общению на эту неистощимую тему мо Любимые стафики!!!Я и моя семья заболели этим болие 10лет назад,и несожилеем об том ниодной минуты.У нас их нетак много ,всего четверо,но нам с ними есть чемгордиться!Но это не главное,потому что нельзя измерить радость бескорыстного общения ибезумной предоности которую дарят эти вклликолепные создания.Говорить о Них могу бесконечно но совершенно уверена что общение с ними это гораздо большее удовольствие!Надеюсь что оскорее найду свободное время и похвастоюсь фотками своих любимцев!
Mimochka от души поздравляю Вас!
lims, у Вас целых 4 счастья!Скорей фотки выкладывайте!
![]()
Mimochkaпоздравляю от всей души!! я уже представляю гордость Вашей дочери, выходящей на прогулку с маленьким бульдозером))))
lims
здравствуйте! как здОровско! большая, веселая семья! с нетерпением ждем от Вас фоточек и рассказов!
Sovca
компашка - ух!
ребятам удовольствие, поноситься, поскакать)))
такие динамичные фоточки!
Социальные закладки