Вчера днём мне позвонили люди по объявлению на Гансика, но узнав, что в доме двое мальчишек, я предложила Мурзика - ведь по чел. исчислению он как раз их сверстник)) Да и 400 грн в месяц за Гансища меркнут по сравнению с ежеминутной занятостью Мурзиком)) После долгих телефонных разговоров, когда выяснилось, что это именно те ПХ, которых я искала Мурзичке, мы договорились о встрече. Чувствуя дальнюю дорогу, я выкупала Мурзяшу, расчесала его - в общем, полностью провела предпродажную подготовку (ну такой он красавец, что сил нет!).
Вечером к нам приехал ПХ. Конечно, размеры нашего "котёночка" несколько удивили его, но котик очень понравился, несмотря на лёгкий испуг малыша, и пара мужчин отправилась на посёлок Котовского (я всё чаще отдаю котят на посёлок - ребята, у Вас там закончились животные?!)). Дальнейший телефонный отчёт поведал о том, что добрались домой нормально, Мурзик походил по квартире, потом, правда, пошёл за диван. Его новый друг купался, но выскочил из ванны со словами: "Мой друг приехал!"
Надеюсь, что замечательный мальчишка Мурзик меня не подведёт и станет любимцем этой дружной семьи!
А теперь "ахтунг")) Мурзик переехал на постоянное место жительства в тот самый новострой, в котором неделю назад поселился Граф - теперь неразлучные друзья ещё и соседи по дому!
Социальные закладки