Тема: Mercedes Benz или BMW

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 222
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    Следует из этого то, что между мерсом и бумером правильней поставить знак " = ", чем придумывать различия. Потому как, чуть более комфортные подвески МБ и чуть более точное рулевое управление БМВ - вот и вся разница.
    у Вас было бы меньше оптимизма если б Вы ремонтировали эти подвески, хотя если денюжка есть то всё ОК, знак равенства между разными понятиями как комфорт и управляемость ни как не вписывается... это как колбаса и масло одинаково вкусные и по этому равны, странно, в каком то посту выше очень подробно расписаны ощущения от машин их владельца, как по мне точнее не скажешь.

БМВ - льстивая бабенка, которая шепчет тебе на ухо: "Да ты же просто Шумахер,
    в натуре. Hет, ты даже лучше обоих Шумахеров вместе взятых. Жми на газ!"
    МВ - крепкий, бывалый мужик, который, хлопнув тебя по плечу, говорит тебе
    громко и ясно: "Ты - полное говно, но так и быть, посиди за моим рулем.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у Вас было бы меньше оптимизма если б Вы ремонтировали эти подвески, хотя если денюжка есть то всё ОК, знак равенства между разными понятиями как комфорт и управляемость ни как не вписывается... это как колбаса и масло одинаково вкусные и по этому равны, странно, в каком то посту выше очень подробно расписаны ощущения от машин их владельца, как по мне точнее не скажешь.

МВ - крепкий, бывалый мужик, который, хлопнув тебя по плечу, говорит тебе
    громко и ясно: "Ты - полное говно, но так и быть, посиди за моим рулем.
    Что можно сказать) Курить нужно меньше, причем не только сигареты.
    Какие шептания.. какие Шумахеры...мужики.
    Спуститесь на землю. Это просто механизмы в металле).
    А ездить быстро и эффективно можно даже на запоре. Все от прокладки зависит.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что можно сказать) Курить нужно меньше, причем не только сигареты.
    Какие шептания.. какие Шумахеры...мужики.
    Спуститесь на землю. Это просто механизмы в металле).
    А ездить быстро и эффективно можно даже на запоре. Все от прокладки зависит.
    я не курю, и как хотелось бы чтоб этих быстрых и эффективных прокладок на Запорах и Копейках стало поменьше

п.с. пистолет тоже механизм в металле держали в руках? стрельнуть не захотелось?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik

БМВ 316 или 518 тоже такое говорит?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для каманч
    Если рассматривать всех мировых автопроизводителей, то максимально близкими окажутся МБ и БМВ, поэтому объективно знак "=" между ними уместен, поскольку борятся они за кошельки одинаковой толщины!
    В линейке двигателей для 5-ки и Е-шки по два десятка вариантов, а у камри всего два...
    Изображения

6. Вверх #86
    Они сремятся к "=", притом уже давно и по всем направлениям)))
    Изображения

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Если рассматривать всех мировых автопроизводителей, то максимально близкими окажутся МБ и БМВ, поэтому объективно знак "=" между ними уместен, поскольку борятся они за кошельки одинаковой толщины!
    В линейке двигателей для 5-ки и Е-шки по два десятка вариантов, а у камри всего два...
    А Тойота и Ниссан, Лексус и Инфинити, Рено и Пежо, и ещё десяток дуэтов, они не окажутся максимально близкими? И тем не менее у каждой марки свои поклонники, и знак равенства между ними не стоит.
    Про два десятка моторов, ты явно загнул (или можешь озвучить?), понимаю, эмоции. Но это никакой не показатель, это маркетинг, если Тойота решила, что хватит два, значит хватит, кстати ни Бэнтли, ни Мазерати, ни Ролсы не блещут обилием предлагаемых моторов, значит так продумано маркетологами.
    Последний раз редактировалось Max2003; 15.04.2010 в 09:59.

8. Вверх #88
    Они сремятся к "=", притом уже давно и по всем направлениям)))
    По каким? Чтобы по четыре колеса, рулю, двигателю, чтобы быстро и комфортно? Так к этому все автопроизводители стремятся.
    Если бы Мерседес и БМВ ничем не отличались, т.е. между ними стоял знак "=", то оба брэнда исчезли, трансформировавшись в какой нибудь "унисекс".

9. Вверх #89
    User banned
    я не курю, и как хотелось бы чтоб этих быстрых и эффективных прокладок на Запорах и Копейках стало поменьше

п.с. пистолет тоже механизм в металле держали в руках? стрельнуть не захотелось?
    Важно наличие возможности "стрельнуть", а не сам факт стрельбы.
    Если при наличии пистолета в руках у вас постоянно имеется желание стрелять - вам в вооруженные силы) Отправляйтесь в вооруженный контингент, попробуйте.. через время желание постреливать пройдет.
    Я имел ввиду, что не так важно само оружие, а более важно умение пользоваться тем, что есть в руках. Профи на Жигулях вполне может обогнать навороченный Mercedes, за рулем которого человек, который может только давить на педаль.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    По каким? Чтобы по четыре колеса, рулю, двигателю, чтобы быстро и комфортно? Так к этому все автопроизводители стремятся.
    Если бы Мерседес и БМВ ничем не отличались, т.е. между ними стоял знак "=", то оба брэнда исчезли, трансформировавшись в какой нибудь "унисекс".
    И все же многих производителей можно уравнять. Одни предлагают красивый игрушки, другие брутальные но мощные авто, третьи берут изысками в салоне, четвертые просто предлагают авто по дешевой цене.
    Перечислять можно до бесконечности. Очень часто потребитель ставит на первое место то свойство, которое ему ближе. В таком ракурсе многие поставят в один ряд китайскую табуретку и раскрученный брэнд из Европы.
    На мой взгляд автомобили разные, хотя есть целая куча безликих машин, которые хоть и произведены разными производителями по внешнему виду идентичны.

11. Вверх #91
    И все же многих производителей можно уравнять. Одни предлагают красивый игрушки, другие брутальные но мощные авто, третьи берут изысками в салоне, четвертые просто предлагают авто по дешевой цене.
    Перечислять можно до бесконечности. Очень часто потребитель ставит на первое место то свойство, которое ему ближе. В таком ракурсе многие поставят в один ряд китайскую табуретку и раскрученный брэнд из Европы.
    На мой взгляд автомобили разные, хотя есть целая куча безликих машин, которые хоть и произведены разными производителями по внешнему виду идентичны.
    Я тоже считаю что герои нашей темы, разные, и покупатели у них разные, собсна за это и речь была в последних постах.

12. Вверх #92
    Важно наличие возможности "стрельнуть", а не сам факт стрельбы.
    Если при наличии пистолета в руках у вас постоянно имеется желание стрелять - вам в вооруженные силы) Отправляйтесь в вооруженный контингент, попробуйте.. через время желание постреливать пройдет.
    Я имел ввиду, что не так важно само оружие, а более важно умение пользоваться тем, что есть в руках. Профи на Жигулях вполне может обогнать навороченный Mercedes, за рулем которого человек, который может только давить на педаль.
    я Вас мне кажется завёл, извините имел ввиду я совсем другое
    машина БМВ предрасполагает к драйвовой езде (пистолет=стрелять, Мерс к комфортной (диван=лежать) если я и сейчас не понятно написал, пойду в армию.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выслушать все мнения относительно: какой автомобиль субъективно для каждого лучший, вернее какая марка лучше: Mercedes Benz или BMW. Маленькая просьба указывать плюсы и минусы автомобилей, основанные на прочитанных статьях и характеристиках или же езды.
    БМВ машина для водителя.
    Мерседес машина для пассажира. для комфортного перемещения с личным водителем, и на заднем сиденье

в мерседесе по моему ни в одной модели нет ручника нормального, вместо него педаль. даже в цешке купе.
    у мерседеса крайне мало моделей с ручной коробкой. все модели с мощными двигателями - только автоматы (даже AMG)
    т.е. о спортивных приемах вождения можно забыть .
    п.

зы. я к уважением отношусь к обоим маркам, и их многолетним традициям.
    но целевая аудитория у них нмв немного разная.
    спортивный стиль и философия "удовольствие за рулем" мне ближе по душе.
    Последний раз редактировалось victor_im; 15.04.2010 в 11:47.
    если в башне дребедень....

14. Вверх #94
    Про два десятка моторов, ты явно загнул (или можешь озвучить?), понимаю, эмоции.
    причем тут http://auto.inkiev.net/index.cgi?ID=1435&action=katalog%7Cmodel мои эмоции?
    покидаю тему - неинтересные собеседники(((

15. Вверх #95
    причем тут http://auto.inkiev.net/index.cgi?ID=1435&action=katalog%7Cmodel мои эмоции?
    покидаю тему - неинтересные собеседники(((
    И что в твоей ссылке? Все моторы за историю марки, помноженные на два (автомат и механика)... И не собеседники неинтересные, а аргументов нет, как в случае с автоматом/механикой, обхаить собеседника интересно было, а аргументировать наезд, уже неинтересно стало...

16. Вверх #96
    User banned
    Мерседес выпускает гораздо больше разных машин, чем БМВ...
    Поэтому фраза "я езжу на БМВ" практически всегда означает "у меня крутая быстрая машина", а фраза "я езжу на мерседесе" не означает в принципе ничего... это может быть и A-класс и SLK AMG А может означать что я езжу на маршрутках

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мерседес выпускает гораздо больше разных машин, чем БМВ...
    Поэтому фраза "я езжу на БМВ" практически всегда означает "у меня крутая быстрая машина", а фраза "я езжу на мерседесе" не означает в принципе ничего... это может быть и A-класс и SLK AMG А может означать что я езжу на маршрутках
    Это точно!

18. Вверх #98
    User banned
    Просто интересно, кто владеет этими двумя марками?

19. Вверх #99
    Просто интересно, кто владеет этими двумя марками?
    Вряд ли у этих корпораций по одному хозяину, если ты об этом.

20. Вверх #100
    User banned
    Вряд ли у этих корпораций по одному хозяину, если ты об этом.
    Это довольно несложно найти

Даймлер:
    Крупнейшим держателем акций концерна Daimler AG является арабский инвестиционный фонд Aabar Investments с 9,1 % акций. [6]

Доли распределяются следующим образом среди акционеров регионально (по состоянию на 30 апреля 2008 года):
    39,0 % Германия
    32,3 % Другие страны Европы
    21,2 % США
    7,5 % Другие страны
    БМВ:
    2007 году около 46 % акций концерна BMW принадлежало семье Квандт (Quandt).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Daimler_AG
    http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя