У Тани нет доступа к интернету, поэтому она и не отвечает. Будет через несколько дней в Одессе. Ответит на все ваши вопросы, не волнуйтесь!!!
|
У Тани нет доступа к интернету, поэтому она и не отвечает. Будет через несколько дней в Одессе. Ответит на все ваши вопросы, не волнуйтесь!!!
Здравствуйте. Похоже, мы из тех немногих, кто участвует на роликах. Если наберется народ хотя бы на один забег, будет ли возможность его провести? Мы целый год показывали свои медали и планировали, а теперь не знаю, как сообщить дочери. В общем-то, у нас девочка 9 лет)
Приношу извинения за длительное молчание. Я сейчас в таком месте где Интернет - услуга ненадежная(
Сейчас обновлю список зарегистрированных участников и отвечу на Ваши вопросы.
Надеюсь мой интернет мне это позволит сделать!
23.08.2012 - Жора.
К сожалению , перед каждой велогонкой стает вопрос транспорта и как добраться. Если Вы помните, мы организовали транспорт когда проводили Первую велогонку на Молодой, но автобусами, которые были бесплатными, воспользовалось 3 или 4 участника, а назад и вовсе автобусы поехали с одним участником.
При этом каждый раз на мероприятии собираются жители со всех районов и даже примыкающих поселков/сел.
23.08.2012 - Жора.
Как определить размер колеса?!
Маркировка нанесенная на покрышки для колеса, или на камере для колеса поможет Вам определить какой диаметр ваших колес.
Маркировка (приведенная на фото) 12 1/2 х 2 1/4 говорит о том, что колесо имеет покрышку с наружным диаметром 12" дюймов (30-32 см.) и ширину 5 см.
Нам ,для заполнения регистрационной анкеты ,нужна первая цифра.
23.08.2012 - Жора.
Что-то я ничего не могу понять...вроде бы в другой темке писали, что дату изменили на 1-2 июня?Или все таки 8-9 остается???Жалко не могу сейчас зарегистрироваться, так как нам 6 лет и в этом году как раз на эти даты выпадает собеседование в школеХотя мы уже 2 раза в прошлом году участвовали и с золотыми медалями с радостью домой возвращались!!Ребенок ооочень ждет этого события!
Исправьте,пожалуйста,возраст Виктории Сергеевны Морозовой. Нам 5 лет. Спасибо.
И еще хотела спросить-можно ли участвовать в разных категориях? Например беговел и самокат?
При заполнении регистрационной формы Вы выбрали категорию участников "Беговел 4 года 12 дюймов", т.е. Ваш ребенок будет ехать с 4ехлетними , которые едут на беговелах с 12 дюймовыми колесами.
Если у ребенка есть желание взять участие в разных категориях, пожалуйста
Для этого необходимо снова заполнить регистрационную форму и внести взнос.
23.08.2012 - Жора.
Вопрос по поводу взноса...
не могу нигде найти на какие реквизиты надо его перечислить.
Вроде бы видела где-то...
Помогите найти, плз
Социальные закладки