|
ну может быть, у меня ж вечная гонка хоть и не вело-,а отказаться у нас никто не может, все только и ждут с нетерпением,только тоже волнуемся комфортно ли будет новое место проведения ,у меня много людей хотят учавствовать с поселка, но не хотят в центр ехать, бояться ,что будет толчея и неудобно деткам, все жалеют, что нет велогонок в Молодой гвардии, говорят очень понравилось им в прошлый раз!!!ну нашу семью этим не остановишь!!!![]()
ооо...общественным транспортом с великами...молодцы![]()
это сарказм?!(
я и со взрослым великом иногда в общественном транспорте передвигаюсь с детским -это вообще не проблема.![]()
в 7-8 часов утра в выходной день забитые маршрутки?
а вы точно в Одессе живете?! у нас так не работают.
о ..так мы еще и соседи)))
есть телефон север транса, звоните и узнаете когда едут большие автобусы. В выходные их , правда, поменьше ездит.
а вообще, мы участвовали во всех велогонках, кроме последней на Молодой. И каждый раз мы добирались на маршрутках (желтых богданах), людей было мало, даже стоячих почти не было. Только в парк Горького ехали на фаре и то потому что опаздывали. Еще раз повторюсь в 7мь-8мь часов выезжали, а не в 8мь выходили с дому
так что главное желание сделать дитю и себе праздник)))
Ну приехать за час-полтора до регистрации и еще час ждать начала соревнований, если ты в первом заезде, а то и еще больше - ребенку ооооочень много терпения понадобится.
Кроме того, туда в 7 еще можно выехать, но обратно-то в середине дня добираться.
Но я поняла, с ПосКота можно и на автобусе приехать, а от нас едут белые маршрутки с узкими проходами, вот и прикидываю, как добраться.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
скажите пожалуйста, моему сыну 2,8, хотим попробовать, но можно ему учавствовать на 3 колесном велосипеде и в какую нам лучше возрастную категорию (2 или 3 года)? заранее спасибо.
Мы тоже с Вами хотим. Нам 3.6 года, в категорию 4 года регистрироваться?
Miyazaki , увидела комент в репке
хочу сказать вот что. мы не из-за любви к экстриму ездим в маршрутках, а потому что финансовое положение семьи таково.
и знаю точно, те кто хочет сделать праздник себе и дитю - пешком и на 411 с поселка пойдут(утрирую), а те кто не хочет, то будет искать отмазки - то двери узкие, то велосипед большой, то ребенок капризный. чем меньше таких мамаш на велогонке, тем меньше у других участников головной боли и больше позитивных впечатлений!
так шо, не можете и не надо...а нить идите в другую тему.
Туалет для гонщиков и сопровождающих будет?
))))))))))))))))вы зрите в корень)))))))
"Казнить,нельзя помиловать"
Давно сижу на форуме-повидала множество троллей и негатива
Так что...не точное цитирование-повлекло за собой соответствующую реакцию
Прошу прощения)))мне действительно неловко за свою ретивость))))))
(удаляю свою гневную тираду)
Оооо, теперь в мой огород камни полетели
А ведь я всего лишь спрашивала, чем закрывают колеса велосипедов для проезда в маршрутках, чтобы люди об них не пачкались.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки