Тема: тихий город

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Hyston
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    согласен!
    экономия топлива!

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    В межрядье уже можно ездить? А я думал, что только в ряду и там как раз прямотоком предупреждать никого не надо и так видно в зеркала заднего вида.
    а вот я Вас - не поддерживаю. межрядья не существует! это раз! в зеркала байкеров не видят принципиально(типа "я на машинке, я больше, мне можно") и перестраиваются БЕЗ ПОВОРОТОВ( а не редко и с неработающими стопами). это два! и главное - а автомобилисты не задумывались над тем, что между машинами нас заганяют сами?!?!?! я стараюсь ездить четко по правилам и без "межрядий", но куда мне деваться если очередной жлоб вклинивается между мной и машиной в соседней полосе и выдавливает меня? и при этом еще гундит "эти байкеры охренели! катаются между машинами!!!".

даже если кто-то вылазит между машинами, кому он создает проблемы? при условии, если это делается в стоячем потоке и на совсем маленькой скорости? я противник таких манёвров в движущемся потоке, но если поток стоит, а рядом пристроилась маршрутка и коптит как тепловоз - то не вижу проблемы чтоб уйти от нее.
    Последний раз редактировалось slonenyatko; 08.05.2013 в 13:32.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    ну я и на машине езжу.. потому и сужу. а прогазовку в межрядье слышно и у ёбрика 125 со стоковым выхлопом )
    я говорил не про то... просто хоть и байкер, но уже подустали молодчаги которые первое что делают при покупке своего первого байка, а то и мопедки - либо ставят прямоток, либо ТУПО откручивают глушак... и считают себя "гонсчиками"...
    а в остальном - согласен полностью:законы и четкое их выполнение.
    хотя если быть мега занудным - то многие тюнинги у нас не законны
    Именно так, сомневаюсь, что после тюнинга, уважаемые владельцы мото техники, проходят сертификацию и получают все необходимые документы.

На счёт законов, чтобы их соблюдать и они выполнялись, нужно начать с себя.

4. Вверх #84
    а вот я Вас - не поддерживаю. межрядья не существует! это раз! в зеркала байкеров не видят принципиально(типа "я на машинке, я больше, мне можно") и перестраиваются БЕЗ ПОВОРОТОВ( а не редко и с неработающими стопами). это два! и главное - а автомобилисты не задумывались над тем, что между машинами нас заганяют сами?!?!?! я стараюсь ездить четко по правилам и без "межрядий", но куда мне деваться если очередной жлоб вклинивается между мной и машиной в соседней полосе и выдавливает меня? и при этом еще гундит "эти байкеры охренели! катаются между машинами!!!".
    Так вот я это и имел ввиду, что нет такого понятия - межрядье. Кроме того, прошу без выражений - это раз и т.д. я тоже могу быть эмоциональным, но конструктивного диалога тогда не получится. Я больше скажу, я езжу на велосипеде и как вы думаете, не мне ли знать про автомобилистов и их уважение? Но тема то, не про это, правда?

И хочу добавить, как писали выше, чёткое соблюдение закона поможет решить вам данную проблему

P.S. вот только что проехался один на байке, у машин сработали сигнализации. Прямо на против бизнес-центров, представляете какая музыка была?
    Последний раз редактировалось wade; 08.05.2013 в 13:40.

5. Вверх #85
    вот все кричат законы законы а ведь с нашего молчаливого согласия эти законы и придумывают дипутаты для своих нужд а мы если чего то захотим то добъемся многого я предлогаю собраться всем вместе тобиш байкеры автомобилисты и сесть за стол переговоров подготовить проэкт и вынести на голосование в соответствующии органы!
    экономия топлива!

6. Вверх #86
    Законы можно составить какие-либо. А вот кто будет контролировать их выполнение? ГАИ и так может просто стоять на известных скоростных дорогах и штрафовать, но почему-то этого не делает...

7. Вверх #87
    Новичок
    Сам владелец прямотока, иногда езжу ночью. Хочу авансом попросить прощения у всех плохо спящих ночью. Сам живу в 50ти метров от достаточно скоростной дороги, пластиковые окна+кондиционер и ни в какое село переезжать не нужно.
    Касательно темы и автора в частности. Мне кажется, что ты слишком много упустил из обязательного курса начального образования. Восполняй пробелы, дружище.

8. Вверх #88
    как так ни делают очень даже делают но на свой карман!
    экономия топлива!

9. Вверх #89
    у меня под балконом собирались стрид рейсеры можете себе представить эти сладкие ночи ! бились и с ментаврами и с гор советом пока я не скинул пару йодовых бомбочек на машины и тут же взвыли мол безобразие молодеж обижают все жильцы выщли и просто покурочили этим гавнюкам ихние коляски их как ветром здуло!
    экономия топлива!

10. Вверх #90
    Ночью на Балковской ещё ни разу не встречал ГАИ, а вот днём бывает. Но они то как раз и ездят ночью, так что карать за невыполнение закона некому

11. Вверх #91
    экономия топлива!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Hyston Посмотреть сообщение
    у меня под балконом собирались стрид рейсеры можете себе представить эти сладкие ночи ! бились и с ментаврами и с гор советом пока я не скинул пару йодовых бомбочек на машины и тут же взвыли мол безобразие молодеж обижают все жильцы выщли и просто покурочили этим гавнюкам ихние коляски их как ветром здуло!
    Только так надо решать вопросы с нашим менталитетом. Хорошего языка сейчас никто не понимает.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Потому, что это красиво...Многие компании тратят огромные средства на производство "прямотоков" с разными типами звучания..
    Ночью, согласен это не приятно..такая у нас страна))
    это красиво?! ну ну, красиво это когда моя машина едет плавно и без шумно, а эти дерганья от светофора к светофору с "типа" крутым прямотоком полный бред и дешевка. Я сама сейчас живу за городом, но раньше жила в центре, где каждый дебилоид считает своим долгом возвестить всех что он едет, раздражало жутко, поэтому поддерживаю идею построить трек за городом.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    красиво это когда моя машина едет плавно и без шумно
    это не сколько красиво, сколько - печально... так ездят катафалки в похоронных процессиях. а машины у нас на дорогах - с прогазовками, резкими манёврами и блатным музоном из окон красота в этом? или Вы предпочитаете рисовать сказочные картинки в своём воображении?
    а если серьезно - эти авто-мото войны напоминают детский сад! "ах эти байкеры едут когда я стою - перекрою проезд!" - "ах нас щимят, будем летать и прямоточить!".. и так по наростающей... скоро до взаимообстрелов дойдём? а может таки мирно будем ездить по ПРАВИЛАМ и никто не будет никому мешать

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Друзья, вы можете спорить, ругаться, ерничать, возмущаться...но будет так как я сказал..))) Никто по своей доброй воле не будет отказываться от своих удовольствий, никак форумные призывы не повлияют на ситуацию...только, то что я писал выше (лень повторять)..На этом покидаю тему..удачи всем на дороге.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Copine
    это не сколько красиво, сколько - печально... так ездят катафалки в похоронных процессиях. а машины у нас на дорогах - с прогазовками, резкими манёврами и блатным музоном из окон красота в этом? или Вы предпочитаете рисовать сказочные картинки в своём воображении?
    а если серьезно - эти авто-мото войны напоминают детский сад! "ах эти байкеры едут когда я стою - перекрою проезд!" - "ах нас щимят, будем летать и прямоточить!".. и так по наростающей... скоро до взаимообстрелов дойдём? а может таки мирно будем ездить по ПРАВИЛАМ и никто не будет никому мешать
    Ничего не имею против байкеров, и мой пост был направлен не против них, а против отморозков на копейках и старых "бэхах", которые считают своим долгом снять глушитель со своего корыта, или пугать всю округу своим дешевым прямотоком.

17. Вверх #97
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вообще, прочитал тему и сделал для себя вывод, что какой-то странный получился спор.
    Поясню: ну а смысл обижаться на тех, кто ночью гоняет по городу на двухколесных или четырехколесных? Реально, в чем смысл? У меня под окнами тоже каждую ночь гоняют по нескольку раз, но я на них не обижаюсь. Почему? Да я не злой человек в принципе и смысл обижаться на хрустиков? Каждый раз как я слышу подобный рёв я понимаю, что рано или поздно обязательно попадется какая-то ямка или колесо пробьет и тогда хрустику или шумахеру обеспечено два метра под землей. И рано или поздно это произойдет. И знаете что? Я даже сожалеть не буду Правда, потом прийдется читать сопливые комментарии в социальных сетях, мол, как так произошло.. но это вызывает только улыбку, правда
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #98
    Ты не злой человек...ты хуже.

19. Вверх #99
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты не злой человек...ты хуже.
    Вот тут я соглашусь. Хотя бы потому, что мне по большому счету пофигу на вас У меня даже мысли бы не возникло возмущаться или создавать подобные темы, не наткнись я на эту тему
    Все мы люди вроде умные, интернетом пользоваться умеем, стучать по клавишам иногда тоже удается, так вот: каждый день если не сотни или тысячи, то десятки видео с участием таких вот феерических (отвык от форума, все забываю, что тут материться нельзя)...людей, которые тоже думают, что они бессмертны и которые любят или, точнее сказать, любили так ездить Так что всё закономерно. Замечу, я никому не желал и не желаю зла. Говорю лишь, что всё закономерно
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #100
    Нет дружок, ты написал, что очередная смерть о которой ты узнаешь из нета, не вызовет у тебя жалости, а только улыбку... знаешь, что иногда это могут быть твои друзья, знакомые..тоже пофиг?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права