| ||
Тема: тихий город
они просто до играются когда люди их по просту начнут бить и папа с мамой не помогут!
экономия топлива!
Прекрасные рассуждения ,придумывание велосипеда - а ларчик то открывается гораздо проще.
Мототехника и феррари-бугати ведь есть в любых странах ,но там ещё ведь и полицаи получают зарплату .Работают- штрафуют за превышение скорости на 1-2км/ч И ГЛАВНОЕ -вносят в базу данных. Следующий штраф - по нарастающей и т.д.
Про наши реалии говорить нечего - знак 40км/ч перед школой и 140 реально.
Гуйвиц помог с евродорогами а на евромусоров денег и желания не осталось.
А может быть в Замбии или Тринидаде ещё хуже ?
Как много злых людей нынче проживает в Одессе, а ведь это так не похоже на одесситов. Все чаще слышен суржик, повылазили из своих сел теперь им тут "щось шумно".
Боюсь вас огорчить, здесь большинство коренных одесситов. А вот как раз с сёл понаехало, накупило себе всяких - "жиг", "копья", "моцациклов" и т.д. и ездит себе, мешаю покою граждан города-героя Одессы.
вот этого не предусмотриш посмотрите как вы гоняете крутизна недоделоная а страдают невиноватые люди от вашей дури!
экономия топлива!
страна нормальная просто люди сволочные стали только о себе думают а на других просто плюют вы же сам байкер да и я тоже но нужно же какие то края имет а не на голых понтах!
экономия топлива!
Вчера наткнулась на темку, а ночью уже ощутила на себе что такое- "Тихий город..."
Периодически(через день), к нам во двор заезжает пока не виданное мною дебилообразное существо.
Оно, на своем трандулете (мопЭд), колесит по двору, оповещая всех вокруг ревом своего транспортного средства, о том , что оно приехало! Это делается для того что-бы сказать - "Посмотрте какой я крутой на мопЭде, в маечке алкоголичке и в очках за 20 грн. с Привоза.(это я таким его вижу, такие придурки все на одно лицо и с одним мозгом на всех) Сегодня ночью этот дебил приехал в 3 часа ночи, да еще и начал орать какую-то хрень! У меня очень чуткий сон,утром на работу, а после этого я фиг заснула. Я девушка, и не могу даже с ним поговорить, потому что, это бесполезно. Жду мужа, что-бы приехал, и поговорил по мужски с ним. Удивляюсь , в нашем дворе куча семей с маленькими детьми, и почему отцы этих детей с этим уродом до сих пор не разобрались, я не могу понять! Он же деткам мешает, так же как и всем впрочем.
Ну так,активисты,сделайте трек. Я, что бы покататься на мотоцикле хорошо, езжу аж в Николаев на картодром. Взлётка не в счёт - разбитая в хлам. 6-й км просто прямая, клеверный мост тоже посещаю для тренировок. И мотоцикл купил сам себе за свои деньги,полностью легальный. Живу возле моря и поверьте - лучше я буду слушать звук мотоциклов чем крики пьяных дибилов. Разница в том что кто то стал офисным планктоном и от жизни надо поспать, кто то бухает тратя последние деньги, а кто то получает удовольствие от езды. Предвижу фразы - "так катайся где хочешь,людям не мешай,у нас сон чуткий мы спать хотим,а то с работы уволят,картошка не вырастет, собачка не покакает и тд", прошу посмотреть на моё первое сообщение. А Hystonу,скинувшему видео, попрошу пересмотреть его ещё раз и обратить внимание на выезды автомобилей на красный, пересечение двух сплошных и не предоставлению проезда по главной.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Ладно на нас "офисных планктонов" чхать, ведь мы можем и ночью не спать, разъезжайте на своих мопЭдах и мотоциклах, сколько хотите! А такой аргумент, как маленький ребенок!? здесь уже приводился пример, когда его присыпаешь 3 часа, а потом вот такой вот, хороший парень, который просто любит жизнь, будит его за секунду.
Ну так если пьяному быдлу на голову упадёт кирпичь то оно и не заметит от куда он упал. Скажу за себя - когда проезжаю мимо колясок с детьми,либо ночью во двор заезжаю ВСЕГДА скидываю скорость и проезжаю на ХХ. Прекрасно понимаю что такое ребёнок. А бабушки...я думаю большинство из них в своей молодости были не прочь с дедом на Урале поколесить на полную,точно так же не давая спать бабушкам.
Я лучше покатаюсь на спортивном снаряде,совершенству инженерных технологий, чем буду пить пиво на лавочке. И поверьте, 100% моих знакомых с трека не съезжали бы,если бы он был.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Социальные закладки