По предидущему постуСообщение от Белая ворона
мне показалось, что тебя, все-же больше волнует состояние Одессы, а не унитазов!Сообщение от Белая ворона
Или я ошибаюсь?
![]()
|
По предидущему постуСообщение от Белая ворона
мне показалось, что тебя, все-же больше волнует состояние Одессы, а не унитазов!Сообщение от Белая ворона
Или я ошибаюсь?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
можно это как угодно назвать, но не реставрацией точно!
реставрация - это когда восстанавливают изначальный вид.
чтоб в конечном результате было максимально приближено к автору.
у нас в городе такого я пока не наблюдаю! самый яркий тому пример - "круглое здание на Греческой"
Я не говорила о новых, современных зданиях ...они меня тоже не радуют,Сообщение от Zorrin`a
а о реставрации памятников архитектуры (Кирха, Оперный и т.д. )
А вот здание на Садовой требует не просто реставрации, а
реконструкции...То есть фасадная часть останется в том же виде, подкорректируется, а "корпус" здания (полы, перекрытия...) отстроят заново
насчет кирхи пока рано что либо говорить. в нашем городе любят стеночку поштукатурить и в цвет погламурней покрасить, причем пофигу сколько лет этому зданию.
а Оперный уже сколько лет реставрируют...
я когда-то была связана непосредственно с его реставрацией. как раз в период помаранчевой революции. неизвестно было с правительством- оно никак не могло решить на что в первую очередь деньги тратить ... ну и вполностью прекратили финансирование Оперного, а людей приехавших с разных городов Украины на реставраторские работы в короткий срок просто разогнали.
До лампочки.
Когда каждый сантиметр Одессы будет чей-то собственностью, город будет красив. Люди будут делать красивым свой город, а не государственный.
А вот тем кто сильно переживает, могу сказать одно, вашим этот город не будет никогда. Сильно обидно что остались не у дел, и не решаете вопросов (тот же горсад), но та будет всегда. Кроме разговоров вы ничего делать не хотите. А как известно- "Собака лает, караван идет".
если у вас есть предложение - что именно РЕАЛЬНО можно сделать, - предлагайтеСообщение от zak
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ну я так понял нужно все продать?Сообщение от Лола
Предложений для всех у меня нет. Общая масса НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ... Это подавляющее большинство, вот и на этом форуме они отсиживают попы и митингуют, иногда даже на улицах, иногда за деньги (Иуды).Сообщение от Лола
Если бы они думали как заработать денег и после покупали эти квартиры, дома, магазины то именно они решали бы как будет выглядеть Одесса.
Намеренно не пишу "наш город" т.к. он не "наш".
Может кто-то и одумается и бросит молоть языком и возмется за ум (искренне желаю).
zak Пафосно. Смысла в написанном не вижу никакого.
интересно..что вы сделали для города, что имеете право судить других?Сообщение от zak
вы не ответили на вопрос о предложениях. Что мы РЕАЛЬНО можем сделать? Может, баллотироваться в депутаты?!
ему наверно,с его ораторскими способностями)))
обо всём , да ни о чём
прям как политики наши..Ыыы
lamer Ты даже сейчас не понял о чем речь...работать надо. Если работа это пафос, то ......
All Никому отчетов о том, кто я и что я сделал или сделаю, давать не намерен. Я дал однозначный ответ, что надо делать. Вы его в упор НЕ ХОТИТЕ видеть.
Всех благ. Чешите языками дальше.
Есть один совет.Сообщение от Sundry
Он выражается двумя фразами абсолютно одинакового значения:
"Не кормите троллей" и
"Не разговаривайте с табуретками".
Смысл одинаков. Троль не приводит аргументов - они ему не нужны. Он давит вас фактами даже если эти факты не относятся к теме разговора.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо. Всё поняла.Сообщение от Скрытик
![]()
![]()
только фактов не видела...
Напоминаю...Тема была "Меня волнует как выглядит мой город?"
Уберите его отсюда кто-нибудь.
Троль умирает если его не кормить (просто не обращать внимание). Тогда он сам уходит. А если с ним пререкаться то он только сильнее становится.Сообщение от lamer
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О, у Вас тоже был тамагочиСообщение от Скрытик
)))
есть такое правило - критикуя - предлагай, а товарищ весь свой бойцовский дух истратил на критику и лопнул, как мыльный пузырь
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение от Лола
Это вы волнующиеся "за город" предлагайте"
ситуация то тут иная...те кто забил на это не будут предлагать ничего.Хотя в ваших волнениях видны только слова и всё.
хотел бы я посмотреть,куда и где вы кидаете мусор.а вы архитектуру мозолите.
Стало мне абсолютно наплевать,кстати, когда я почуствовал себя идиотом ищущим на улице урну,чтобы выбросить пустую коробку от сигарет(во всех смыслах).
Кто-то хоть раз сказал "быкам колхозникам", что бы они не ставили пустые бутылки на улице?Хрен там. А вы ищете на форуме "нелюбящих город" - смешно.
зачем то нам что-то предлагать??Что мы можем ещё предложить, кроме элементарного - уважать друг друга не оскверняя место где мы живём.Одесса - не Одесса уже лет эдак 20.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки