|
Да, Юль, заболел на передержке((( Насчет остальных точно не знаю - надо уточнить, но насколько я поняла самые маленькие точно в порядке, ттт. Гискан Волчку кололи недели за 4 до того, как он заболел. Действие его, если я правильно поняла, 2 недели. Привиться не успели((( Дело в том, что Волчка должны были забрать ПХ уже через неделю его нахождения на передержке, но наша с ними встреча всё время переносилась по разным причинам. Так я и не поняла, нужен ли он был ПХ вообще.
В итоге получилось то, что получилось - мы заболели(((
А теперь свежие новости:
вечером была в Айболите у нашего бедолаги. У Светланы Юрьевны сегодня выходной, поэтому Волчком занимался Максим Сергеевич. До вечера не было ни рвоты, ни поноса, ел сам с аппетитом (кстати, по поводу голодной диеты тоже думаю, что это правильно, но врачу нашему доверяю - раз считает нужным давать еду, значит так надо. Хотя на всякий случай завтра поинтересуюсь почему всё-таки кормят). А в 17.30 вырвал, но не много. Малому прицепили поводок и мы с ним погуляли немного во внутреннем дворике клиники. Выглядел пободрее, чем вчера, несмотря на то, что худой как скелет. Подзывала его к себе - он вилял хвостом и подходил. Да и глазки немного повеселее смотрели. Вчера он на меня вообще не реагировал. Но радоваться, как сказал мне Максим Сергеевич, всё равно еще рано. Поэтому кулачки не разжимаем пока.
Фотопривет от Волчка (он же Боцман, он же Бутузик):
очень худой((( Но держится молодцом. Стараюсь надеяться только на хорошее.
Божечки, какой исхудавшийЖмем кулачки изо всех сил- пусть поправится, бедный зайчик!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу сказать огромное спасибо Анечке Enn за переданную малышу гору пеленок и 50 грн.
50 грн. я сразу оставила в Айболите в счёт погашения долга.
Итого должны мы ещё 1412 грн. 45 коп.((((
Спасибо большое всем кто нам помогает и поддерживает![]()
Вечером была у Волчка в Айболите.
Состояние его получше, ттт. Сегодня ел (спасибо Веронике и ее маме за привезенную вчера вечером рисовую кашку с куриной филешкой) и ни разу не было рвоты, понос пока еще есть. Лейкоциты стабилизировались. Пока о стабильном состоянии говорить еще рано, но возможно (если не станет не дай Бог хуже) с завтрашнего дня перейдем уже только на инъекции, капельниц не будет.
Внешний вид его сегодня мне понравился гораздо больше, чем вчера. Глазюки почти приобрели прежний нагловатый взглядИ даже из клеточки потявкивал на меня, наглец
А вот и мы - пока еще весь в какашках, но всё же красавец)))
![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.04.2013 в 22:14.
Молодец малыш!У него даже глазки сегодня веселее.Выздаравливай , ушастик.
Огромное спасибо Танюше Nika за переданные на Волчка 100 грн.Завтра отнесу в Айболит.
На сегодняшний вечер долг наш там 1853 грн.![]()
Переданные мне денежки:
100 грн. - Наташа Nata68
50 грн. - Аня Enn
100 грн. - Таня Nika
Девочки, спасибо вам огромное![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.04.2013 в 22:11.
Вечером была у Волчка - кушал сегодня хорошо, не рвал. Но понос пока не прекращается((( Выглядит бодрячком)))
С учетом того, что часть долга (500 грн.) погашена, сегодня вечером он составляет 1497 грн.
Нам очень нужна помощь с оплатой долга!!!!!
И еще, малыша, вероятно, в скором времени надо будет забирать из клиники (я на это очень надеюсь) и нам будет нужна передержка без других собак либо только с привитыми (пока самого Волчка не привьем). На передержку на данный момент денег тоже нет((((
Ребята, кто-то может помочь создать группу В Контакте по Волчку? Или это не тот случай, когда будут помогать? Подскажите, пожалуйста, а то мы очень быстро начинаем вязнуть в долгах(((
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 25.04.2013 в 20:07.
Тоня, может кому-то можно кинуть на карточку денюжку?Постараюсь еще кинуть. Пусть выздоравливает, малыш!
5211 5373 3009 1393 ПриватБанк Засорина Елена Валериевна
Мальчику скорейшего выздоровления .Очень переживаю за него !!!
Вот ссылка на группу в контакте. Добавляйтесь! Нужен администратор для группы! Человек,который знает про щенка больше,чем я.
http://vk.com/public52960605
На карту ПриватБанка сегодня скинула денежку Ксения Бойченко. +20 грн
Тоня, создала финотчет, посмотрите, может что-то неточно, но основная сумма долга соответствует той, которая была вчера:
С учетом того, что часть долга (500 грн.) погашена, сегодня вечером он составляет 1497 грн.
20.55 - 20 гр. ( денежка пришла ) - Ксения Бойченко .
Социальные закладки