Разумеется.
|
Так им же всё равно и на профессионалов которых они «убрали» и на абонентов которых они теряют ! Вся проблема что с «нами» общаются обычные клерки которые завтра могут перестать работать и которые не принимают решение , а к «телу» босса естественно доступа - НЕТ ! Большой потенциал у компании пока ещё есть, соберите умных профессионалов уберите «любимых жён» боссов дайте заработать и Вам и «НАМ» . Абоненты скажут спасибо, проводная связь должна «удивлять» клиентов услугами, сервисом, качеством обслуживания . На форуме образованные люди и сказки слушать просто- НАДОЕЛО !!
Последний раз редактировалось zeus-7; 28.02.2010 в 18:23.
Я работаю сисадмином в нескольких фирмах. В последнее время все мои проблемы происходят на фирмах где стоит цсс адсл. Причем они происходят очень часто. Очень часто. До того часто что служба поддрежки уже знает мой голос. Помагает только одно когда начинаешь орать матом ..... только в этом случае происходит хоть что-то. В противном случае пролисходит следующее:
Звоню в службу поддрежки: вначале робот мне дружелюбно рассказивает про то как дорог им мой звонок, потом вежливая девушка спрашивает кто я, что я откуда номер договора, какая у меня проблема и говорит что переключает меня на службу поддержки (хотя я выбираю в меню уже службу поддрежки) потом оптять жду когде-же соизволит соединиться ... оптяь уже другая девушка опять начинает спрашивать меня те же вопросы кто я что я, откуда я.., какая у меня проблема ... в этот момент мне уже хочется разорвать весь цсс на кусочки т.к. прошло уже полчаса, меня спрашивают дурацкие вопросы а дело с мертвой точки не сдвигается ни на милиметр... и если в этот момент не заорать матом то мне вежливо скажут, что они офрмили заявку и мне перезвонят .... ниразу не перзванивали ....
Просто если здесь бывают прдставители ВЕГА то скажите это такая политика компании или это просто издевательство над клиентами????????
ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я РАНЬШЕ ЗВОНИЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ТО ВОПРОС РЕШАЛСЯ ДОВОЛЬНО БЫСТРО И ГРАМОТНО, А СЕЙЧАС НУЖНО ПОТРАТИТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА ЗВОНКИ И НИЧЕГО НЕРЕШАЕТСЯ???????
ПРИМЕР НЕДАВНО НА ЦСС ПЕРЕСАТАЛА ХОДИТЬ ПОЧТА У МНОГИХ ... ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ОРАНИЯ!!!!! ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВВЕЛИ АВТОРИЗАЦИЮ ПО СМТП. ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ СРАЗУ??????? ЕСЛИ У ВАС РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ ТАК НАЙМИТЕ ДРУГИХ!!!!!!!!! ИЛИ ЖАБА ДАВИТ ДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ИЛИ ОБУЧИТЬ НОРМАЛЬНО НОВЫХ??????
Я Вас очень понимаю и на эту или похожею тему писал выше. Просто «реальные» учредители и хозяева не знают или не хотят знать что происходит с их компанией ….. !
Очередной крик души по поводу ЦСС. То есть Веги.
История тянется уже месяца 2 или 3.
Ситуация. Компания планирует перезжать.
На старом месте 7 тел. линий ЦСС + ADSL.
На новом уже есть 6 тел. линий от ЦСС.
Простое желание - перекиньте существующие номера, на новые линии и предоставьте интернет по новому адресу.
3 (!!!) месяца звонков и слезных упрашиваний соответствующего менеджера в ЦСС. Простите в Веге.
С 2 простыми вопросами:
1. Вы это можете сделать?
2. Сколько будет стоить?
Казалось бы все просто, да?
Однако сначала рассказывались сказки о том, что это (всего лишь изменение адресации!) невозможно технически.
И ед. вариант это похерить уже имеющуюся медь на новом месте, завести туда оптику и через нее раздать VoIP и интернет.
Хорошо. Прошу дать стоимость решения. В ответ тишина. Прошу предоставить техн. информацию по предлагаемому решению. в ответ тишина. Доходит до игнора тел. звонков и эл. почты.
Написали оф. письмо в Вегу. В ответ тишина.
И это они борятся за клиентов??? Они чем-то дорожат???
З.Ы. Если бы не давила жаба херить уже имеющуюся медь и терять существующую номерную емкость, давным давно сказал бы "ну вас на ....".
Простите за "много букофф", но просто наболело.
З.З.Ы. Варианты решения проблемы конечно есть, но почему те же менеджеры (далеко не младшие кстати) так наплевательски ко всему относятся?
Заключил с ними договор на установку телефона. Месяц прошел, телефон так и не установили. Один раз они позвонили мне и сказали, что нужно сейчас быть дома, т.к. они прийдут устанавливать телефон. Я спросил их, а ничего, что сейчас будний день и 11 часов и что я на работе и дома никого нет и что необходимо как-то заранее предупреждать? На что получил ответ, что получают разнарядки сутра и накануне знать не могут и теперь они даже и не представляют себе когда они будут в моем районе в следующий раз и смогут установить мне телефон.
Честно говоря ожидал совершенно другого сервиса от компании Vega (ЦСС).
Наболело: 6 лет пользовался телефоном от Фарлеп, а потом пришла радостная вестьот ВЕГИ: с целью улучшения качества связи смена номера вместе с провайдером на- безальтернативно- ЦСС. Радости-то было: пришли "мастера", трозвонили, подключили, напомнили, что нужно договор перезаключить- культурные такие.
Заходи на Солнечную д.5 плати 24 грн и- пользуйся...
Да щас!!! Пока заработал телефон уйму денег мобильный просадил общаясь со службой поддержки, но таки телефон заработал, ура! И всебы хорошо, но выяснилось, что домофон не работает. А работать он перестал от того, что чудо мастера от ВЕГИ мой кабель UTP идущий с техэтажа и мирно почивавший несколько лет просто порезали, где им удобно было, нужную пару подключили и ушли....
Кстати, что касается оплаты услуг связи, то она начисляется со дня физического переключения абонента, а не со дня перезаключения договора, а что телефон не работал (в моем случае: неделя) никого особо не волнует! Объясняют просто: вы должны были немедленно перезаключить договор...
И еще, если идете в абонотдел ВЕГИ помните, что работает он до 1900, но после 1800 там остается один "фахивець"- дежурный режим работы, прибавте к этому сверхнизкую скорость "обработки данных", и будьте готовы потерять минут 30 не считая очереди, если таковая имеется
Звоните в службу техподдержки 340-340? Не забудьте записать номер оператора, с которым Вы общались, иначе при возникновении сложностей вроде потерянной заявки, концов не найти.
Вот пример тупого кидалова и элементарного незнания своих прав работниками. При увольнении в порядке перевода работник должен был ДО НАПИСАНИЯ заявления об увольнении взять справку с места предполагаемой работы о согласии взять его на соответствующую должность и эту справку припереть в кадры ЦСС. Нет справки - нет увольнения. Тогда только по сокращению штата с соответствующими компенсациями. В принципе, по суду можно восстановиться.
Веду защиту Славы Грациотова, т.е. общегородское дело. В качестве организатора.
Каждую минуту обрывается связь ДСЛ.
На отправку пакетов остаётся секунд 5 в минуту.
В техподдержку дозвониться невозможно.
На линии ещё охранная фирма сидит, винит в этом провайдера.
У вас вероятно нет ни статистики пропущенных звонков в техподдержку, ни статистики обрывов связи многолетнего клиента.
Я не буду долго тут ныть, я запомню это вот всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю так, чтобы "Вега" была "чёрной меткой" для всех её "специалистов" лета-осени 2010.
ВЕГА ЦСС 25 ДНЕЙ Нет интеренета !!! по 10-12 звонков в никуда 08006000600
Один ответ .... Мы не можем вас связать с тех поддержкой ....... И музыка Ожидания что (ВЪЕЛАСЬ В ПОДСОЗНАНИЕ) ...
Я Завтра Отказываюсь от Услуг этой компании ... и с записями на диктофон всех моих попыток получить помощь ! иду в Общество защиты потребителя ... ПРОШУ ВАС !! не поленится и Написать тоже по 1 жалобе .. Чтоб сумма жалоб была равна 25 !! Чтоб дело попало в Суд !,
У меня телефон ЦСС не работает с ноября месяца, вернее он то работает, то не работает...Был в абонотделе, ругался, писал в книгу жалобу.
Прислали письмо, что всё устранили и "надеются на дальнейшее благотворное сотрудничество", но воз и ныне там...Устал уже звонить в их службу поддержки - каждый раз одно и то-же, записывают заявку, звонят рано утром какие-то хмыри, говорят, что сегодня придут...И УСЁ !!! На этом ремонт заканчивается.
Подскажите - как побороть их ??? Может сходить на приём к какому-нибудь их начальнику ??? Накатать жалобу в Права потребителей ??? Или проще поменять оператора связи ??? Но на кого ? Есть нормальные телефонные компании ???
ЛЮДИ !!! НЕ СТАВЬТЕ ТЕЛЕФОНЫ КОМПАНИИ "ВЕГА-ЦСС" !!! СПЛОШНАЯ НЕРВОТРЁПКА И НИКАКОГО СЕРВИСА !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я бы посоветовал поставить не обычный проводной телефон, а работающий по Voice over IP, например, от Тенет, ICN, Комстар . Качество ничем не хуже проводного, тарифы те же, а привязки к адресу нет.
Работает везде, где есть Интернет.
Или другой вариант - Интертелеком.
Дело в том, что традиционная проводная телефония тихонечко умирает.
И поддерживают ее по остаточному принципу.
Социальные закладки