Тема: СБУ проводит обыск у журналиста который осветил реальные маштабы коррупции на посту ГАИ трассы Одесса-Киев

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 224
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Услышьте меня!Еще раз говорю:не с теми боритесь!!!То что уволили пару "пехотинцев" благодаря ДК-это НЕ достижение,т.к. на следующий день работают новые,точно такие как старые.А вот КОГДА РЕАЛЬНО ПОСАДЯТ человек десять не ниже начальника облуправления,вот тогда и пехота повежливее будети взятки брать перестанут!А по поводу незаконных действий "пехоты"-то дибилы есть и гаишники,и водители,и пешеходы,и врачи,и учителя и т.д.А то,чем занимаетесь вы и ДК-это примитивное донкихотство ,т.е. борьба с ветряными мельницами.
    Вот по-этому мне ничего организовывать нет необходимости,т.к. я не кричу что все гомосексуалисты а я Дартаньян!Ферштеен?)))
    Вот читаю Ваши соображения и у меня возникает два вопроса:
    1. На форуме реально собрались борцы за справедливость?
    2. А что на смену мудакам в стране придут не мудаки? Да же если ими будете Вы или Я? (Есть такое выражение "со временем омудачиться")

2. Вверх #82
    User banned
    Вложение 5652896Вы про это?
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    biong не надо так истерить....у меня аж уши позакладывало от вашего Caps Locka))) помогайте, кто вам мешает, отцепитесь вы уже с вашей агитацией ДК, кто хочет все знают адрес сайта

3. Вверх #83
    Посетитель
    biong не надо так истерить....у меня аж уши позакладывало от вашего Caps Locka))) помогайте, кто вам мешает, отцепитесь вы уже с вашей агитацией ДК, кто хочет все знают адрес сайта
    Причем тут агитация. А в чем агитация. Я на агетирую Я просто констотирую факты. А если у Вас уши заложило, то это уже не ко мне.
    http://www.youtube.com/watch?v=dsLQ7k2FJeo&feature=player_embedded
    А вот ЯРКИЙ ПРИМЕР ОБЫЧНОГО СОТРУДНИКА ГАИ, смотреть с 0:58, мало того что припарковались раком-боком так еще права качают.
    Посмотрите с 07:35 очень правльные слова.
    Последний раз редактировалось biong; 08.02.2013 в 10:22.

4. Вверх #84
    User banned
    ну вы прям Америку открыли, только гаишники у нас мировое зло? у нас все так...

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    А вот ЯРКИЙ ПРИМЕР ОБЫЧНОГО СОТРУДНИКА ГАИ, ....
    Ну сотрудники бывают разные, вот один честно об этом заявил. Прошу прощения за "баян", но по моему, это уже классика:

Володя всё ещё надеется, но уже в погонах лейтенанта, а может уже и старшего.
    Таким образом, считаю что командование ГАИ по Одесской области - согласно с этим гаишником, раз повысило его в специальном звании.
    Последний раз редактировалось spokoynuy; 08.02.2013 в 10:32.

6. Вверх #86
    User banned
    ну вы прям Америку открыли, только гаишники у нас мировое зло? у нас все так...
    Вчера по новостям показывали молодого парня инвалида, который передвигается в общественном транспорте с палочкой (дома в коляске, вроде ДЦП). Который рассказал историю, что водитель маршрутки не разрешил ему сесть на свободное переднее сидение(остальные были заняты), при этом нахамил и послал. Данное поведение водителя было снято на телефон.
    Так вот, когда брали интервью, парень сказав про водилу, также тихо добавил.... что и люди в маршрутках - недоброжелательные, хамовитые, злые... и т.д. (то есть то, что я называю словом "скоты", причём не втолько в маршрутках это вижу). И что он не прав?
    Честно сказать, уже лет восемь имею собственное транспортное средство, иногда приходится и на маршрутке ездить, но сидя я в ней никогда не еду, даже если полно свободных сидений... но не раз видел "перегонки" за свободное место.... )))
    А Вы гаишник...гаишник....

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    Ну сотрудники бывают разные, вот один честно об этом заявил. Прошу прощения за "баян", но по моему, это уже классика:

Володя всё ещё надеется, но уже в погонах лейтенанта, а может уже и старшего.
    Таким образом, считаю что командование ГАИ по Одесской области - согласно с этим гаишником, раз повысило его в специальном звании.
    ого, только про него мысленно вспомнил - дык это же Гайцам.нет.... Кстати где он пропал, чёт давно на форуме про свои войны с Ромазовой не отписывался....

8. Вверх #88
    User banned
    А Вы гаишник...гаишник....
    так я потому и говорю все у нас такое чудовое, маршрутчики вон сколько нарушают...чего их не пожучить....

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ого, только про него мысленно вспомнил - дык это же Гайцам.нет.... Кстати где он пропал, чёт давно на форуме про свои войны с Ромазовой не отписывался....
    С сайта gajzam_net, и форума ДК, идёт досудебное расследование, в рамках воэбужденного уголовного дела в отношении Бажина, находиться под подпиской о неразглашении. Пока и он и Бажин, находятся в статусе свидетелей.

И кстати здесь, есть фото бандитов.
    Последний раз редактировалось spokoynuy; 08.02.2013 в 10:55.

10. Вверх #90
    User banned
    С сайта gajzam_net, и форума ДК, идёт досудебное расследование, в рамках воэбужденного уголовного дела в отношении Бажина, находиться под подпиской о неразглашении. Пока и он и Бажин, находятся в статусе свидетелей.

И кстати здесь, есть фото бандитов.
    А если Балагуру сделают виновным? Вот ржачь будет ))))))))

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А если Балагуру сделают виновным? Вот ржачь будет ))))))))
    Ну ржача никакого не будет, так как есть постановление (видел запись суда), в котором gajzam_net, по его же требованию возбудить в отношении него уголовное дело по ст. 383, прокуратура - отказала.
    Более того, некоторые одесситы уверяли что уголовного дела вообще не будет. Так что gajzam_net пока выигрывает, а гаишники судорожно собирают бабло на взятки, о которых говорила прокуратура ещё 2 года назад.
    Вот уж действительно будет ржачь, когда снимут с должности вашего прокурора города Фуртат, за дискредитацию правоохранительных органов, и нарушение присяги работника прокуратуры. А также в связи с подрывом конституционного строя Украины. Помниться мне, что Фуртат не согласившись с постановлением КС Украины, подал Апелляцию на постановления суда первой инстанции, которое набрало законную силу. Вот уж действительно ржачь будет.

12. Вверх #92
    User banned
    Ну ржача никакого не будет, так как есть постановление (видел запись суда), в котором gajzam_net, по его же требованию возбудить в отношении него уголовное дело по ст. 383, прокуратура - отказала.
    Более того, некоторые одесситы уверяли что уголовного дела вообще не будет. Так что gajzam_net пока выигрывает, а гаишники судорожно собирают бабло на взятки, о которых говорила прокуратура ещё 2 года назад.
    Вот уж действительно будет ржачь, когда снимут с должности вашего прокурора города Фуртат, за дискредитацию правоохранительных органов, и нарушение присяги работника прокуратуры. А также в связи с подрывом конституционного строя Украины. Помниться мне, что Фуртат не согласившись с постановлением КС Украины, подал Апелляцию на постановления суда первой инстанции, которое набрало законную силу. Вот уж действительно ржачь будет.
    А что это такое и как оно выглядит? Даже представить себе не могу!

7 февраля в Одесском регионе было зафиксировано 230 нарушений правил дорожного движения, при этом водители 15 автомобилей находились в состоянии алкогольного опьянения.
    15 показанных, а сколько откупились? Вот же быдло за рулём гоцает!
    Последний раз редактировалось OPENair; 08.02.2013 в 11:36.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    так я потому и говорю все у нас такое чудовое, маршрутчики вон сколько нарушают...чего их не пожучить....
    Интересный взгляд- это получается когда в стране все будет в порядке, все станут вежливые и законнопослушные (бред! Да?) только тогда можно будет ВЕЖЛИВО спросить у ГАЙцо - почему оно незаконно останавливает и ТРЕБУЕТ денег?

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Блин ну Вы извините меня, но Вы или ТУПОЙ или еще хуже или ГАИ это что то близкое.
    Если Вы такой умный так не указывайте другим, а делайте САМ, ВЫ ЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ.

Григорий Распутин Услыште меня, если с ГАИ так все просто, то покажите как это просто выходит. Вот Я знаю, что это сложно и не с чьих то слов А сам это испытывал. Есть много людей которым Я помогал. А ВЫ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЛИ?

Уважаемый очнитесь наконец, оглянитесь и почитайте сайт ДК и Вы откроете для себя новый мир и оказывается ДК не только увольняает гаишиников, а и закрывает назаконные штраф площадки, вносят изменинения в норма законодательства (именно ДК обязала ВР внести измениния в ПДД, когда в ПДД было указанно что документы передаються а в Законе о Дорожном движение -только предъявляються).

Григорий Распутин Очнитесь ЕВЛАМПИЙ Очнитесь, зайдите на сайт ДК и Вы все увидите, если и это н поможет, то напишите мне в личку Я Вам Вырезку со статьями сделаю.

пехотинци и так уже шелковые, потому что понимают что могут вылететь с работы и поверте вчера как только Я взял камеру и на камеру начал требовать, что бы вернули документы, то пехотинец не стал вые..ться а сразу вернул. А без камеры лукавил.

Взятки брать перестанут, когда давать перестанут. А точнее когда гаи будет не протоколы штамповать а следить за безопасностью (что они должни делать в приоритете).

Так вот благодоря таким как ДК гаишники, дебилов гаишников стало меньше. А что самое интересное они еще есть. У меня 2-3 недели назад один из инспекторов пытался из рук выдрать видеорегистратор из-за того, что Я попросил назвать норма закона по которой он требовал документ, которого нету в ПДД п. 2.1

ТАк покажите класс.

Григорий Распутин ВЫ ТОЛЬКО ПУСТОСЛОВИТЕ, ВЫ КАК КЛАВИАТУРНЫЙ РЕМБО, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И МОЖЕТ, ЧТО ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, НО САМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСЕРАТЬ ДК ПОКАЖИТЕ НА ПРИМЕРЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ.
    С ЭТОГО МОМЕНТА ОБЩЕНИЕ С ВАМИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. НЕ ЗАСОРЯТЕ ТЕМУ. А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ГАИ, ТО СПРОСИТЕ КТО ТАКОЙ РУСЛАН НА КРАСНОЙ ЛИТОВСКОЙ БЕХИ И ТОЛЬКО ВЧЕРА Я ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ И БУДУ ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ.
    Честь вам и хвала!Вы большой молодец!Кто из нас тупой-тут вопрос спорный,но спорить желания нет никакого.Вот вы выше говорили,что катаетесь на красной бэхе на литовсих номерах...и вот внимание вопрос:как у такого законопослушного гражданина Украины как вы,получается кататься на машине не украинского учета?Я надеюсь вы не будете рассказывать о Стамбульской конвенции и сказку о том,что вы откомандированы литовской компашкой в Украину представлять здесь ее интересы

15. Вверх #95
    Посетитель
    Вот вы выше говорили,что катаетесь на красной бэхе на литовсих номерах...и вот внимание вопрос:как у такого законопослушного гражданина Украины как вы,получается кататься на машине не украинского учета?
    Очень легко Ватсон, Я чист перед законом пока не доказанно обратно (читайте конституцию и законы много интересного узнаете). Ни для кого не секрет, что в нашей стране такие законы при которых ВИНОВНЫМ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАЖДОГО, даже человека использовавщего 8-ми долларовую побрякушку (камера-брелок). Поверте, если присмотрется и к Вашей персоне, то Я думаю несколько уголвных дел можно завести. А с учетом нового УПК, вообще отдельный разговор. В нашей стране жить по закону не возможно, потому что законы пишут только для того что бы доить людей и не более.
    Я думаю если например спецслужбам Америки, Германии рассказать про то, что 8-ми долларовый брелок-видеокамера СБУ класифицирует как СТЗ, то те просто обосутся со смеха.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Очень легко Ватсон, Я чист перед законом пока не доказанно обратно (читайте конституцию и законы много интересного узнаете). Ни для кого не секрет, что в нашей стране такие законы при которых ВИНОВНЫМ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАЖДОГО, даже человека использовавщего 8-ми долларовую побрякушку (камера-брелок). Поверте, если присмотрется и к Вашей персоне, то Я думаю несколько уголвных дел можно завести. А с учетом нового УПК, вообще отдельный разговор. В нашей стране жить по закону не возможно, потому что законы пишут только для того что бы доить людей и не более.
    Я думаю если например спецслужбам Америки, Германии рассказать про то, что 8-ми долларовый брелок-видеокамера СБУ класифицирует как СТЗ, то те просто обосутся со смеха.
    Так вот я же об этом и говорю!!!)))Вот каким боком обкаканый гаишник относится к закону о брелках?Как говорится "консолидируйте свои силы против тех,кто эти законы придумывает" ,и тогда,возможно,еще что-то сможет измениться в лучшую сторону.Стратегия у вас правильная,а цель-неверно выбраная,и это я вам пытаюсь объяснить.Долбить нужно других!

17. Вверх #97
    Посетитель
    Так вот я же об этом и говорю!!!)))Вот каким боком обкаканый гаишник относится к закону о брелках?Как говорится "консолидируйте свои силы против тех,кто эти законы придумывает" ,и тогда,возможно,еще что-то сможет измениться в лучшую сторону.Стратегия у вас правильная,а цель-неверно выбраная,и это я вам пытаюсь объяснить.Долбить нужно других!
    Примноуважаемый Григорий Распутин Вы наверное меня плохо услышали. Я отлично знаю, что мне делать и как, просто важнее ставить правильные цели и хоть Вы и думаете, что отстаивать права перед гаишниками легко, то Вы ошибаетесь. Я даже сейчас могу, что то попробывать изменить на законодательном уровне, но сомневаюсь что у меня это получится. ПОтому что там крутятся деньги и очень большие и не имея финансирования Я буду там бротся с ветряными мельницами, но если Я буду и многие другие начнем понемножку например бороться с гаишниками (как это когда то начинали ДК), то поверте со временем, можно будет переключится на рыбу и побольше. Как например это сделали ДК. Если Вы внимательно почитаете сайт ДК то вы увидите, что уже обороты серьезные. ПОВЕРТЕ.

Григорий Распутин А если что просто напишите в личку, что бы не засорять тему. ВЫ со мной согласны?

18. Вверх #98
    User banned
    Меня банили на сайте ДК. вы попробуйте там сказать правду-с цепи срываются местные уроды-кибербойцы и абсолютно безнаказанно унижают оппонента. Виталино вообще страдает падучей болезнью, на вид парень крепкий, а на ногах удержаться не может.
    Стиль ДК-провокация и желтая пресса, они это сами не скрывают, кстати. Секта, одним словом. Собирают бабло на покатушки по Европам, лохов, благо, предостаточно.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Доигралось мурло! По теме говорить - (допускаю) нормально, но когда уроды из ДК начинают семью гайца трогать... Не порядочно, а тем более, если он журналист, не профессионально....
    Это когда уроды из ДК семью гайца трогали? А вот когда мусорята
    мою семью дерьмом поливали, то вы почему то не возмущались.
    Когда доиграются мусорята уже?

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    И вообще - осторожнее с этим ДК! Шапошиков навалом чего может рассказывать, При этом криветки ему не по той цене и т. п. Левые растаможки уже аукаються - тачки тупо в госфонд уходят, Гайцев просто тупо троллят. Тут спор - у кого мозга и выдержки больше, хотя с моей точки зрения интернет-пользователя, гайцы выдержанее - как долго можно служать зомбированного дятла с камерой в руках и бубнящего одно и то-же...
    Таксер в Херсоне подрезал ДК... - просто песня!!!
    серьезно?))))

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/29049406
    АПЕЛЯЦІЙНИЙ СУД ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

Постановою судді Київського районного суду м. Харкова від 18 грудня 2012 року провадження у справі щодо ОСОБА_5 закрито у зв'язку з відсутністю в його діях складу порушення митних правил, передбачених ч.1 ст.483 МК України, у зв'язку із тим, що матеріали справи не містять доказів того, що надані ОСОБА_5 у якості підстави для переміщення транспортного засобу документи, отримані ним незаконним шляхом.

ПОСТАНОВИВ:

Апеляційну скаргу представника Харківської обласної митниці Крутенко К.О. залишити без задоволення , а постанову Київського районного суду м. Харкова від 18 грудня 2013р. про закриття провадження по справі про порушення митних правил відносно ОСОБА_5 за ч.1 ст. 483 МК України залишити без змін.

Постанова є остаточною й оскарженню не підлягає.

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права